Sportworks

Фитнес-клуб
Акция! Плати ежемесячно. 3100 руб. — безлимит
КЧ
Кристина Чистякова15 отзывов
Занималась сегодня утром в данном зале. При выполнении упражнения на плечи в тренажере Смита заметила, что он стоит наискосок с сильной разницей между стойками. Пыталась сделать скамейку максимально параллельно штанге, чтобы нормально выполнить упражнение. Увидела, что рядом находится дежурный тренер. Сказала о проблеме, что Смит стоит наискосок и подстраивать под него скамейку неудобно и долго. Мне ответили «Какая разница, я когда делаю там, я в зеркало не смотрюсь». Причем тут зеркало? Непонятно. Другой тренер сказал, что проще подвигать скамейку туда-сюда, чем двигать смит постоянно. Двигала я ее минут 10, чтобы было удобно делать. Мне кажется такие вещи должно быть на нагрузке тренера, а не клиента. Вряд ли Смит сдвигается со своих мест каждый день. Когда я выходила из зала, мне сделали замечание по поводу сменной обуви. Я объяснила, что переобулась в машине,которая стоит напротив входа, чтобы не брать с собой еще одной пару обуви, а вещи я принесла с собой в руках. На улице +30 и сухо, я не принесла никакой грязи в зал от своих двух шагов до входа. На что мне сказали, что я должно переобуваться при них и за этим следят. Замечание считаю уместным, если бы я пришла не переобувшись не первый раз, в дождливую погоду или в снег, не знаю. Я обувь буду с собой носить, но будут ли следить также внимательно за тренажерами, как за моей обувью?
Анастасия Сокурова3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ES
Elena Shestakova20 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Elena, за приятный отклик, рады работать для вас.
PM
Pelageya Melnikova1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Pelageya, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ирина Кучина2 отзыва
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Валя Стадник2 отзыва
Кирилл Керилл15 отзывов
MT
Maria Tikhomirova3 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Мария, ждем вас на тренировках! =)
Mila M15 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
У нас есть групповые занятия, на данный момент это БОКС и МФР. На сайте данная информация тоже есть. Ждем вас на тренировках! =)