Rocco Barocco
Студия
Кристина Корниенко
Второй раз побывала у топ-мастера Анастасии Ли — всё очень понравилось. Работа выполнена качественно и абсолютно безболезненно. В первый раз уголочки немного быстро отломились, но в целом маникюр радовал. В целом, как и в любом салоне, в Rocco качество маникюра может отличаться в зависимости от мастера — бывает по-разному. Но у топ-мастеров результат действительно на высоком уровне: аккуратно, качественно и с хорошей ноской. При этом в салон Rocco Barocco хочется возвращаться снова и снова — за атмосферой и сервисом. В других салонах Солнечного города такого ощущения уюта, внимания и уровня сервиса я для себя не нахожу! ✨
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
МВ
Марина Вино
Я бы поставила 5, мне понравилась и процедура и сервис (классный выбор напитков), но все впечатление испорчено непрозрачной ценовой политикой. Я записалась спонтанно на педикюр без покрытия. До этого проверила актуальный прайс салона - указано, что педикюр аппаратный у мастера 2300, у топа - 2500. Я не спросила, кто будет, мне не принципиально. На выходе оказалось, что сумма 3200. Уточнила у администратора, оказалось, что это был смарт педикюр у топ мастера. Но меня никто не предупредил о том, что будет «смарт» и будет дороже. Мастер спросила только - делаем педикюр без покрытия и обработку стопы? Я сказала да. Короче, впечатление смазано, приходишь с определенной стоимостью в голове, а оказывается на 30% дороже( также прикладываю скрины сайта, где стоимость за педикюр в 3200 (без покрытия) нигде не указана, вообще не очевидно. Не считая golden trace, но это другая процедура. Посещение сегодня в 19.45
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день !Благодарим за данный отзыв, проговорим с персоналом чтобы цены за услугу озвучивали зар…
АННА Дмитренко
Мне нравится посещать этот салон.Здесь всё продумано до мелочей.И это очень приятно. Получаешь не только качественные услуги ,но и отдыхаешь душой и телом. А ещё я облюбовала себе мастера по бровям и ресницам.Отлично сделала мне Виктория ламинирование с окрашиванием и бровки всегда идеальные. Желаю вам процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Марина Сидоренкова
Хожу много лет , к разным мастерам , всегда все хорошо. Рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НП
Надежда Попова
Отличный салон, атмосфера , сервис. Тут чувствуешь себ принцессой ❤️ мастер и администратор работают слаженно, ожидание не долгое, если пришли ранишь записи! Рекомендую к посещению, бываю там часто, так как живу рядом!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова❤️
Каролина Дмитренко
Классное место! Качественный сервис, индивидуальный подход и внимание к каждому гостю!
5 ноября 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
Дарья Литвинцева
Хочу выразить благодарность Алесе🩷Мастер аккуратно и качественно выполняет свою работу. Ногти выглядят красиво и нежно💅 Также хочу отметить, удобное расположение, большой выбор палитры, и есть запись в семь вечера)
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова 😍
СЛ
Соня Логинова
На днях мне посчастливилось побывать в данной студии и мне очень жаль жителей Красносельского района, ведь если они придут в студию «Rocco Barocco” то скорее всего единственное , что им смогут предложить -это бесплатные напитки и то не лучшего качества. Прайс данной студии достаточно высок, но абсолютно не соответствует результатам. Я была у Мастера Марии, к ней в принципе претензий особо никаких , да, сделала не совсем качественно и «косячно», но девушка , я так понимаю, начинающий специалист и вправе ошибаться, набивая руку, ей я желаю творческих успехов и приобретения навыков. Но ! Хотелось бы отменить руководство , это просто потрясающие люди … Я попросила вернуть мне полную стоимость за некачественную работу , тк есть претензии и к покрытию , и к аппаратному маникюру. Оплата у меня была по карте , я уже даже согласилась на возврат только за покрытие , но что я услышала в ответ : у нас возврат только наличными. Их совершенно не волнует, что они нарушают закон прав потребителей, в котором указано, что как проходила оплата то таким же способом должен быть осуществлен возврат. У них даже нет формы чтобы оформить возврат денежных средств , как во всех нормальных студиях , это смех… но администратор быстро сориентировалась , привела мне пример какой то мнимой статьи 25, видимо из чата GPT скопировала) Все закончилось тем, что я оказывается еще и обязана снять их покрытие за 500 рублей и только тогда мне вернут деньги. Но основополагающий аспект -я сегодня улетаю , но это никого не волнует. Руководство как будто не читает мои смс, а просто упрямо пишет свою информацию, не слыша клиента. Тут уже дело принципа и я буду писать на них заявление, но они видимо надеятся на мою лень и что я этого не сделаю 😅 На фото можете видеть как все криво … но это еще мне Мария переделала в процессе, тем самым заняв мое время
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень улыбчиво читать ваш отзыв про напитки не лучшего качества ))) Ведь вы выпили весь…
ГЛ
Галина Лукьянова
Хожу сюда года два. К одному топ мастеру. Снятие - маникюр - покрытие делает за час. По 4 - 5 недель держится все отлично. Очень приветливый персонал и всегда предлагаются напитки. Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за обратную связь, для нас очень важно мнение каждого клиента, будем рады видеть…
❤❤
❤️ ❤️
Хочу оставить отзыв о данной студии ,хожу уже больше 3 лет , это лучшая студия на районе ❤️❤️❤️ Всегда приветливый персонал,девочки мастера все молодцы , хожу к Севаре на педикюр такого педикюра у меня не было давно 😍 Вкусный напиток Рокко Бароко во время педикюра и просмотра фильма самое то 👍 Большой выбор цветов гель лаков , всегда делаю новый цвет по сезону ))) Девочки администраторы всегда предложат удобную запись,а так же напомнят о записи ) Спасибо руководству за такое пространство 😎🤤
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
TS
Tatiana ST
Мне нравится удобное расположение студии , приветливый персонал ) Все продумано до мелочей и приятного время препровождения) Хожу к Топ мастерам ❤️ Все идеально ! Так же была на ламинирование бровей , бровист Екатерина учла все пожелания🥰 Сделала лучше чем планировалось 😅
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас сно…
Елена
Лучший салон ! Спасибо девочки 🌹
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, будем рады видеть вас снова🌸💙
НД
Наргиза Давлетова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Севаре , в студии приятно находится, чай кофе ☕️, большой выбор цветов 😍 маникюр держится почти месяц, я всегда довольна выхожу с салона))
5 октября 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Приехала сделала ногти у топ-мастера. На следующий день отлетели 2 ногтя(я на все руки сделала с укреплением). Я приехала и мне сделали эти 2 ногтя по гарантии(то,что сделали не ровно я опускаю). Так на 3 день отлетели кусочки ещё с 2 ногтей. Вообщем,материалы плохого качества. Когда позвонила и изложила это администратору,та сказала,что это я наверное руками ударяюсь и всё такое. Место очень оставляет желать лучшего,не рекомендую Upd:шел 8 день (2,3 фото) после того,как мне «топ-мастер» сделала ногти😂😂😂 Это просто ужасно
Александр Васюк
Отличного место ! Идеальный маникюр ! Анастасия спасибо ! Отдельное респект Администратору , за вкусный кофе с конфетками ! Идея с просмотром фильма ( без комплексов ) была классная ! Серфис на высшем уровне , отдохнул классно !В следующий раз буду не за рулем ,попробую вашу карту напитков , заинтриговали 😁рекомендую .
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
благодарю руководителей этого прекрасного салона, ведь все организованно на высшем уровне! ходила к топ-мастеру, я в восторге!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Мария Егорова
Прекрасная атмосфера в салоне, все продумано до мелочей! 💛 На входе встречает администратор, который предлагает напитки, очень люблю фирменные коктейли 🍹
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!
КИ
Кристина Иванова
Потрясающий салон, приходила на брови долговременная укладка и маникюр, восторг, дочь делала маникюр и педикюр, довольная и счастливая. Придем обязательно еще.
26 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, мы старались ❤
ЮЧ
Юлия Чагаева
Рекомендую салон Rocco Barocco! Обслуживание на высшем уровне ,мастера профессионалы своего дела ,приятная атмосфера , Постоянное усовершенствование салона для лучшего комфорта клиента 🌺Очень внимательные девочки администраторы ,всегда подберут удобное время для посещения салона ,рассылка уведомления о посещении салона ,тоже очень удобно! 🔥🔥🔥Всем сотрудникам и руководителю Процветания и побольше клиентов ,спасибо Вам За профессионализм ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Дарья Кирзенкова
Отличная студия, приятный персонал. Хожу очень давно и продолжаю ездить сюда, даже после переезда из этого микрорайона. Прекрасный мастер Анастасия Н. всегда красивый и качественный маникюр. Спасибо вам большое за то что делаете девочек красивыми 🫶🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 💛
ТМ
Татьяна Моторина
Я очень люблю этот салон. Учтено все, до мелочей. Уютно, красиво. Мастера очень хорошие, ногти носятся отлично. Выбор цветов очень большой. Иногда делаю маникюр и педикюр в 4 руки, чтобы сэкономить время. Мастер-бровист Екатерина работает с большой любовью к своему делу. Доверяю свои бровки только ей! Очень рекомендую это место женского комфорта и красоты.
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
АЮ
Александра Юшко
Лучший салон, отличные мастера и очень приятная руководитель) всегда пойдут на встречу, варят вкусный кофе =)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.❤
Елена Миронова
В этот салон хожу порядка 2 лет и к разным мастерам. Хочется отметить, что все мастера в салоне профессионалы своего дела, внимательны к клиентам. И сама атмосфера в салоне очень располагает возвращаться сюда вновь и вновь. Администраторы всегда найдут удобное для вас время и встречают клиентов доброжелательно и приветливо. Спасибо огромное руководству и всем сотрудникам этого салона за ваш труд, профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту!🌹🌹🌹
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас…
Анна Блауберг
Приводила маму инвалида на маникюр, девушки очень осторожно и аккуратно с ней обращались, помогали, подсказываои как ручки ставить. Сделали маникюр очень быстро, качественно и красиво. Огромная благодарность всему коллективу, лучшие!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно!❤ Мы всегда вам рады!
КА
Кристина Айгунян
Хороший салосалон, приятная атмосфера, хожу к топ мастерам, все молодцы! Место где и красоту наводишь и отдыхаешь одновременно👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
НФ
Наталья Фурсова
СУпер топ мастер Александра, внимательный и компетенций персонал! Приятная атмосфера, я не изменяю этой студии уже 2 года! Рекомендую на 100%
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Швецова
Очень приятная студия - качественный сервис и отличный персонал. Самая большая палитра из всех салонов, где я когда либо была. Точно буду приходить еще
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!❤️❤️❤️
Дарья Афанасьева
Обновляю отзыв 09.08.2025. После долгого перерыва решила вновь записаться в данную студию. Мастер Анастасия была приветлива и отвечала на все мои вопросы по поводу процедуры. Так как на записи я не уточнила, что мне нужно нарастить 2 ногтя, а Анастасия не владела на тот момент техникой по наращиванию ногтей на типсы (надеюсь верно написала), то на данную опцию я и не рассчитывала особо. Но была приятно удивлена, что Анастасия пыталась решить мою проблему и ей это удалось. ———————————————- Посоветовала коллега мастера-маникюра Александру. Посещением осталась довольна. Предлагают: чай, кофе, воду. Во время маникюра можно посмотреть фильмы, есть тв. Сама мастер очень приятная девушка, задает вопросы по делу, подсказала как воплотить то, что я хотела. Дополняю отзыв спустя время: теперь за маникюром только сюда!
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Александра Маслий
Прекрасная атмосферная студия! Делала педикюр, максимально быстро и качественно!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТХ
Татьяна Харитонова
Самый замечательный салон, который только может быть, по крайней мере, в этом городе, точно!!! Сервис великолепный, всё специалисты профессионалы высочайшего класса, а если в будущем руководство придумает бонусную систему скидок, хотя бы раз в год, я буду рекомендовать, этот салон просто всем своим подругам...
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
София Васильева
Отличное место👍🏻прекрасный сервис 🌺 А топ мастер Анастасия я вообще выше всяких похвал! Просто фея! Творит чудеса быстро, качественно и красиво ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо 😉 Мы старались.
ОА
Ольга Асекретова
Сегодня делала маникюр. По работе мастера Виктории претензий нет. Но очень удивило, что цена на маникюр выросла, а об этом вообще нет информации. На сайте старая цена, смс никаких не было и меня не предупредили об этом перед работой. И это не в первый раз. За снятие не их работ деньги берут, а то что я пришла без покрытия- делала только маникюр и гель-лак, цена не изменилась🤷♀️ Дело не в деньгах, а в отношении. Буду искать другой салон.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, у нас на всех площадках размещены актуальные цены, так же при подтверждение зап…
Лина Дюмор
Лучший салон в солнечном городе! Хожу год, была практически у всех мастеров (кроме Насти Н. К ней не попасть) всегда все супер! Последние ногти от мастера Виктория - это нечто!)
Елена Лисова
Надувательство или некомпентентность. Записалась к топ-мастеру Алине Соколовой. Она не спрашивая меня за каким покрытием я пришла начала «ошкуривать» мне ногтевую пластину, на просьбу не делать этого так как я буду делать простой маникюр с обычным лаком , она опилила мне поверхность еще одного ногтя. Затем пришло время. Выбрать обычный лак для ногтей , а на палетке у них все они матовые. Я спрашиваю у мастера «А где у вас глянцевые лаки?» . На что топ -мастер мне отвечает: «Простые лаки всегда были матовые» . Что ? Я даже спросила у клиентки по соседству -лаки глянцевые или матовые . Мы еще в своем уме и помним , что лаки глянцевые . Топ -мастер Алина Соколова опять мне заявляет , что простые лаки всегда были матовые (!!!) Наносит мне на опилиные пластины этот лак , и это смотрится безобразно. Попросила все это стереть и ушла из этого салона . Зашла в Улыбку радуги и нанесла на ногти обычный лак за 89 руб и надо же он глянцевый ( кто бы сомневался) . Это что получается : у клиентов нет выбора -делать у них только покрытие гель лак ? Или топ -мастер не в курсе как выглядит обычный лак ? Или меня пытаются убедить в том чего нет ? Записываюсь на дизайн , мастеру не оставляют времени для дизайна. Вче время какие -то косяки со стороны администрации . Это салон маникюра . Я ходила туда за сервисом в том числе . А Алина Соколова не соответствует топ -мастеру . Когда она была обычный мастер это был совсем другой человек: приветливая милая девушка , мы общались во время маникюра , она знает меня так как я давно к ней хожу , долго выбирала среди мастеров комфортного мне мастера . Вчера она чуть ли не грубила мне , хотя я всегда прихожу туда в хорошем настроении. Салончик превращается в посредственность и никакой кофеек их и прочие « плюшки» меня туда уже не заманят . Буду искать другой салон .
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный и открытый отзыв ! Хорошего дня ☺️
One one
Делала маникюр несколько раз в этом салоне, качественный маникюр, плюс отличный сервис, подают чай, кофеёчек, если холодно даже плед принесут, а какой там красивый интерьер, в общем не салон, а сказка 🌸🌸🌸
СГ
Светлана Гусева
Отличная студия, приятная атмосфера, много мастеров. Всегда качественный и быстрый маникюр. Было во многих студиях Солнечного города, эта лучшая, советую!
ИГ
Ирина Гусева
Хожу в этот салон с первых дней его открытия, всегда все на высшем уровне, теплая,домашняя атмосфера. Огромное спасибо моему мастеру Алене Платоновой, за доброе отношение, за очень хорошую работу, она мастер своего дела!!! Огромное спасибо директору, администраторам, и всем всем девочкам🫶🏻всегда все приветливые , всегда здороваются в не зависимости от того, что приходишь не к ним на процедуру!!!! Всем рекомендую этот салон!!!
Людмила Алексеевна
Спасибо большое за красивый, аккуратный маникюр и педикюр, вкусные напитки, красивый интерьер, приятное обслуживание. Особенно мне очень нравились бровки, которые мне делали. Желаю Вам успехов Вам и процветания.
Самый лучший маникюр в моей жизни
Катерина Романовна
Замечательный салон. Хожу сюда уже больше полугода. Мастер Виктория -настоящий профессионал. Хочется отметить дружелюбных администраторов и уютную атмосферу.
СЕ
Светлана Евушева
Делала в Rocco Barocco ламинирование ресниц, отличная работа , осталась довольна, мастеру Оксане большое спастбо
Марина Сауленко
Добрый День. Являюсь постоянным клиентом салона. Маникюр и педюкюр на высшем уровне . Специалисты высшего уровня . Всегда доброжелательные мастера . Прекрасный и вкусный кофе. Салон всегда готов предложить место для записи .
НА
Наталья Арсеньева
Не первый раз в этом салоне. Обслуживание, атмосфера, работа-все на высшем уровне! Во время процедуры можно посмотреть фильм(как правило, это лёгкие комедии), так же предложат напитки, от чая и кофе до игристого. Вобщем приятное место с отличным персоналом, мастеру Виктории отдельное спасибо!
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
ТН
Татьяна Никитченко
Потрясающий мастер Александра❤️ Быстро и супер качественно☺️ Приятная атмосфера в студии, внимательный администратор❤️
Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🌸
Lena Lu
Хожу много лет, хочу оценить и качество услуг и сервис.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
ГВ
Галина Василевская
Уютный салом, прекрасное обслуживание, аккуратный мастер! Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Мария Мельникова
Побывала в данном салоне у мастера Анастасии, всё сделали супер, так, как и я хотела🥰. Как только зашла в салон мне предложили различные напитки, что тоже очень приятно удивило. Очень осталась довольна! Приду к вам снова!
16 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова!
Алена Лутовий
К мастеру Александре записываюсь не в первый раз! Очень нравится, как Александра работает, выполняет все идеально. Хотелось бы отметить доброжелательность мастера и позитивный настрой!
Здравствуйте. Спасибо 😌 Были рады вас видеть 💛
YS
Yanchik Solnce
Отличная студия, бываю тут когда приезжаю в отпуск, в шаговой доступности. Хороший сервис, вежливый персонал, качество работы на высшем уровне. Вкусный чай и конфетки🤤 А еще там есть вино (красное, белое) Ну это кто не хочет чай.))🤣 только тссс 🤫Рекомендую!🩵
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
ОИ
Ольга Игошина
Отличный салон! Быстрый и качественный сервис! Пользуюсь услугами уже несколько лет. Все девочки-профессионалы👍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!