M-tea
Лавка напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Арина Соловьева
очень хороший персонал и вкусные напитки! очень люблю это место
22 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть,приходите ещё
Ксения Чичилина
Самые вкусные напитки!
18 октября 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо большое за отличный отзыв. Приходите почаще, будем рады Вас видеть!
ТП
Тайра Протасова
Имба, очень вкусно, много тапиоки, посидели с моей пеститесой. Цены прекрасные, чек на два больших в районе тысячи выходит. Безумно довольны этим местом, девушка была очень вежливая, дала время подумать, была готова подсказать. Народу совсем нет
Сергей Березовиков
Вкусные чаи. Непонятно, почему так мало народу.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё,Рады Вас видеть
фанат кошки зойки №1
Бабл-ти хорош, но: 1. Не все сотрудники знают меню и могут рассказать состав, пришлось очень долго и мучительно допытывать девушку за кассой обо всех нюансах... С её слов чёрный латте чизкейк долен был быть с посыпкой орео... Её не было. Короче, тяжко, учите лучше. 2. Тапиока местами слиплась и я облилась коктейлем в попытках вытянуть шарики из трубочки (они намертво застряли) А так очень вкусно, на своё удивление взяла даже два напитка, не пожалела. Вереусь ещё, только выучите меню
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Новая студентка стажер ещё не полностью знакома с меню и наши опытные бариста о…
صداقة غرامي
место прикольное, девушка на кассе мили обояшка 🥺🤗 на этом всё, чай обычный, тапиока жесткая 🥲 и не проходит через трубочку у конкурентов с таким же названием тапиока нежнейшая
ЛЛ
Л Л
Очень вкусно! Обязательно берите сырную пенку, с какими-нибудь топпингами и приходите голодным! Эта пенка - само совершенство, в жизни не ела ничего вкуснее. Самая вкусная пенка на свете! Брали ещё небесные атлас, вкусно, там внутри как будто частички Моти попадаются, необычно! Девушка очень милая!
21 июня 2025, официальный ответ
Спвасибо за ваш отзыв. Приходите почаще,всегда рады Вас видеть. Летнее меню всех ждёт.
Софья Сиднева
Лучшее бабл-ти кафе в Питере
21 июня 2025, официальный ответ
Спвасибо за ваши тёплые слова. Приходите почаще,всегда рады Вас видеть. Рекомендуйте своим близким к нам пробовать летние новые напитки,новые вкусы !
Фима -
Приятная атмосфера, дружелюбные и очень милые бариста, вкусный и необычный бабл ти, всегда помогут с выбором и поднимут настроение
3 мая 2025, официальный ответ
Спвасибо за ваш приятный отзыв. Приходите почаще,всегда рады Вас видеть. Рекомендуйте своим близким к нам пробовать летние новые напитки,новые вкусы !
Ким Мария
Очень люблю ходить именно в этот бабл ти🥹 вкусные напитки, большой выбор, прекрасная атмосфера, и бариста дружелюбные, и всегда помогают мне с выбором напитка🥰🥰🥰🫂🫂🫂
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваши тёплые слова! Приходите почаще и советуйте ывшим близким. Всегда Вас рад видеть.
Cinder Fall
Очень уютное заведение и вкусные баблти (особенно улун персик) :3 Бариста всегда дружелюбные, ненавязчивые, можно спокойно посидеть с ноутбуком или поиграть в местные настолки))
3 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое! Приходите ещё с вашими ребятами!
Большой выбор напитков! Брали баблти Сливочное печенье и пряная ежевика, очень понравились! Цены нормальные, обстановка как будто сидишь у друзей дома. Сотрудники очень приятные, рассказали про напитки то что было непонятно. Тапиока идеальна!
13 марта 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
виктория фет
пришла сюда спустя три года, в место, где я попробовала свой первый бабл ти и то ли день не тот, то ли выбор неудачный ; бариста не уточнил что в чае нет тапиоки, потом попросила добавить ее, а она оказалась не свежей, хотя было еще шесть вечера, попросила сделать не сильно сладким, но мои ожидания снова не оправдались. плюс ко всему в кофейне была разряженная атмосфера, может меня смутил бариста в кошачьих ушках, который излучал эту энергию, но хотелось поскорее оттуда уйти
Т
Тимофей
Вкуснейшие напитки и милые сотрудники. Очень советую))
ОД
Олег Дрочнев
Кисловато.
Серафима Лесовая
очень вкусный бабл ти 🤤
Shedi ngton
Вкусный бабл-ти, но немного дороговато
Kristina Qqw
Я безумно обожаю это место и каждый месяц сливаю десятки тысяч рублей на таро с тапиоки🤗 Надеюсь на дальнейшее развитие ваших ресторанов и побольше точек в городе! Повезло, что сейчас от дома до этой- пару минут пешком) Всегда все очень вкусно и круто!!
Андрей Власовец
Топ чай!!! Жаль, что у вас только одна точка в городе(
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, посмотрим по возможности открыем филиал в другом районе Питреа
Swift Lover
Позорное страшное меню с нацарапанными ручкой иероглифами поверх русского - неужели нет возможности сделать меню для разных языков? Внутри как-то пусто, неуютно и сидеть долго не получится, потому что лампочки мигают, что очень раздражает. По вкусу так себе. Апельсиновый взрыв- это как будто просто вода разбавленная апельсиновым соком.
Маргарита Дудкина
Вкусный чай, как в Чайне 🇨🇳
НK
Наташа K
Молоко свернулось из-за фруктового сока
Дина Смутная
С самого входа все плохо. Ступеньки все в наростах льда, чтобы войти, нужно вскарабкиваться, держась за перила и молиться, чтоб не упасть. В меню позиция bubble tea с ценой 460₽ за большой объем. На кассе оказалось, что bubble в bubble tea не входит, нужно докупить за 100₽. На вопрос, почему в bubble tea не входит топпинг и почему он так называется, персонал не ответил. Соответственно за 2 напитка выходит чуть больше тысячи рублей. За эту тысячу рублей вам сначала будут долго готовить два чая два человека (в заведении были толкто мы вдвоем), потом дадут трубочки, которые не подходят для bubble tea и ваша тапиока будет застревать в трубочке. Я подошла и попросила нормальную трубочку, через которую можно пить, мне дали трубочку для маленького стаканчика, которая не доставала до шариков. Также было сказано, что трубочка может провалиться в напиток. Я спросила, почему нельзя было предупредить перед оплатой о том, что невозможно будет нормально пить их напиток - они не знали и недавно работают. Чай на вкус ничем не примечательный, как везде, но дороже и пить его невозможно без проблем.
Сергей Лабутин
Рекомендую место. Очень необычное и неожиданно вкусное. Порекомендовали знакомые, теперь мы всем тоже рекомендуем посетить это заведение, взять с собой или выпить чай прям там)
Владимир Васильев
Интересное, яркое, запоминающееся место. Большой выбор напитков. Доброжелательный, вежливый профессиональный... наверное бариста. Замечательные котики!!! Впервые в таком заведении , мне понравилось!
KA
Karina Andreevna
Огромный выбор, глаза разбегаются! Тут же азиатские снеки: чипсы, моти и тп. Есть программа лояльности. Внутри есть столики, можно посидеть там или взять с собой.
VA
Viktoria Anisimova
Очень вкусно, приветливые девушки помогли в первый раз сориентироваться, я в восторге, спасибо!)
Olga Makarova
Супер место, открыла его в 2021 году! Приехала в Питер на выходные, чтоб попить напитки из M-tea! Безумно люблю это место! Очень уютно и ярко! Напитки вообще вау!🥺❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Андрей Панфилов
Отличное место, приехал ради него с Москвы на 2 дня, теперь каждый раз когда буду приезжать в Питер обязательно буду заходить в m-tea)😃
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💖🔥 Приезжайте в Питер почаще 😉
а/
анастасия //
очень приятные ребята работают здесь! настроение подняли 🤍
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нашему Коллективу очень приятны ваши слова, приходите к нам за настроением 💛
Анна Седойкина
Очень хорошее и уютное место
14 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что оценили нас! Очень рады, что вам понравилась атмосфера 🌸
ДА
Денис Алипов
Очень вкусные напиточки, внутри крайне уютно
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о наших напитках 🙏👌 Всегда рады согреть вас 🤗
Алёна Королева
Вкусный чай, советую брать сырный!! Не прогадаете!!❤️ 🐱
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, оценку и доброе отношение к нам! 😍🤞 Мощный у вас напиток 😁
О .
Вежливый персонал, уютная обстановка и вкусные напитки
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам угодить 🤞💖
Velvet Grave
Вкуснейший сырный манго❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какая красивая у вас фотосессия😍😍🔥 Спасибо, что зашли к нам и оставили такой красив…
Наталья Наталья
Коктейли хорошие) но за Skillet отдельное место в сердечке 🖤
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что оценили 🥰 Ждём вас вновь, на весь наш плейлист 😉
Ксения Подинская
Персонал не услышит вашу просьбу о топинге в напиток, заказ принимают, лёжа на столе всем весом и общаются, как будто я заставляю их работать. Не вернёмся сюда больше . Когда стоите и выбираете напиток по меню, будьте готовы, что когда подойдёте к кассе, то вам скажут: "ой, у нас меню это старое и не актуальное, а выбора бабл шариков сейчас вообще нет"
Юлия Романова
Хорошее заведение, очень большой выбор напитков, по вкусу думаю их вид ничем не уступает вкусу)
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Надеемся, вкус вас не разочаровал😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Let S
Цена высокая, но напитки хорошие
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что вам понраились наши напитки 💖 Цены у нас обусловлены высоким качес…
Екатерина Ямолова
Очень приятное заведение, люблю подобные места. В зале чисто, классное оформление.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😌 Очень приятно, что понравились вам 🥰
Евгения Поелова
Тут хорошо всё: маскот кафе (черный котик — милота-то какая), чай, тапиока и работа персонала. Спасибо!
22 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Котик счастлив, что вам понравился 😻
Anastasiya March
Зашла из-за большого количества позитивных отзывов. Как только переступила порог, услышала, как ругаются (в шутку или нет) ребята за стойкой. Было громко и странно. Меню большое, но заклеенные малярным скотчем позиции вызывают неприязнь. Девушка помогла сориентироваться в меню. Но как только я начала озвучивать заказ, она прервала меня достаточно грубо и попросила подождать, чем-то занимаясь в кассе. Такой сервис недопустим. Напиток нормальный, шарики с клубничным гелем вкусные. Интерьер уставший и неряшливый. В целом ощущение от посещения неприятное. Особенно отталкивает персонал.
15 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень жаль слышать, что вам пришлось с таким столкнуться. Персонал действит…
Ang Sad
Очень вкусные напитки, отзывчивый персонал ✨
15 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили нашу работу 🙏🤗 Ждем вас еще!
pip vlip
каждый раз как в первый ! самая вкусная и стильная чаёвня в питере. всем советую попробовать чаи с сырной пенкой лучшее !❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, что продолжаем радовать вас 💖🔥
Анна Куличкина
уютное место, хожу несколько лет
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😻🔥 Всегда рады вас видеть 🤞
ЕШ
Екатерина Шилова
Очень понравилось обслуживание!!! И напитки вкусные👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть🔥
Тимофей Махов
чудесное заведение с милым персоналом огромное меню, где точно можно найти что-нибудь для себя состав у чая крайне вкусный во всех смыслах
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв и слова о наших мастерах😍 ждем вас в гости снова и снова 😺
ЛО
Лариса Осипова
Советую данное заведение! ВКУССССНО!
Спасибо, Лариса, за добрые слова 🙏 Очень рады, что угодили вам 🤩🌸
Все очень оригинально и вкусно! Приходим сюда не в первый раз! Рекомендую всем!
Добрый вечер, Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда ждем вас в гости 😁
Евгения Кареева
Очень вкусно и приятный персонал. Вчера приехала… Закрыто.. Работать перестали или что
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам пришлось поменять режим работы, и мы работали с 12:00 в тот период. Очень очень из…