M-tea

Лавка напитков
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Арина Соловьева2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть,приходите ещё
Ксения Чичилина2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо большое за отличный отзыв. Приходите почаще, будем рады Вас видеть!
Сергей Березовиков2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё,Рады Вас видеть
Софья Сиднева1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Спвасибо за ваши тёплые слова. Приходите почаще,всегда рады Вас видеть. Рекомендуйте своим близким к нам пробовать летние новые напитки,новые вкусы !
Фима -1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Спвасибо за ваш приятный отзыв. Приходите почаще,всегда рады Вас видеть. Рекомендуйте своим близким к нам пробовать летние новые напитки,новые вкусы !
Ким Мария14 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваши тёплые слова! Приходите почаще и советуйте ывшим близким. Всегда Вас рад видеть.
Cinder Fall12 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое! Приходите ещё с вашими ребятами!
Apple User32 отзыва
Серафима Лесовая4 отзыва
Shedi ngton13 отзывов
Андрей Власовец4 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, посмотрим по возможности открыем филиал в другом районе Питреа
Маргарита Дудкина72 отзыва
НK
Наташа K16 отзывов
Дина Смутная55 отзывов
С самого входа все плохо. Ступеньки все в наростах льда, чтобы войти, нужно вскарабкиваться, держась за перила и молиться, чтоб не упасть. В меню позиция bubble tea с ценой 460₽ за большой объем. На кассе оказалось, что bubble в bubble tea не входит, нужно докупить за 100₽. На вопрос, почему в bubble tea не входит топпинг и почему он так называется, персонал не ответил. Соответственно за 2 напитка выходит чуть больше тысячи рублей. За эту тысячу рублей вам сначала будут долго готовить два чая два человека (в заведении были толкто мы вдвоем), потом дадут трубочки, которые не подходят для bubble tea и ваша тапиока будет застревать в трубочке. Я подошла и попросила нормальную трубочку, через которую можно пить, мне дали трубочку для маленького стаканчика, которая не доставала до шариков. Также было сказано, что трубочка может провалиться в напиток. Я спросила, почему нельзя было предупредить перед оплатой о том, что невозможно будет нормально пить их напиток - они не знали и недавно работают. Чай на вкус ничем не примечательный, как везде, но дороже и пить его невозможно без проблем.
Olga Makarova1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Андрей Панфилов1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💖🔥 Приезжайте в Питер почаще 😉
а/
анастасия //23 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нашему Коллективу очень приятны ваши слова, приходите к нам за настроением 💛
Анна Седойкина12 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что оценили нас! Очень рады, что вам понравилась атмосфера 🌸
ДА
Денис Алипов2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о наших напитках 🙏👌 Всегда рады согреть вас 🤗
Алёна Королева3 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, оценку и доброе отношение к нам! 😍🤞 Мощный у вас напиток 😁
О .6 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам угодить 🤞💖
Velvet Grave13 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какая красивая у вас фотосессия😍😍🔥 Спасибо, что зашли к нам и оставили такой красив…
Наталья Наталья61 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что оценили 🥰 Ждём вас вновь, на весь наш плейлист 😉
Юлия Романова6 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Надеемся, вкус вас не разочаровал😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Let S27 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что вам понраились наши напитки 💖 Цены у нас обусловлены высоким качес…
Екатерина Ямолова2 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😌 Очень приятно, что понравились вам 🥰
Евгения Поелова27 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Котик счастлив, что вам понравился 😻
Ang Sad16 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили нашу работу 🙏🤗 Ждем вас еще!
pip vlip3 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, что продолжаем радовать вас 💖🔥
Анна Куличкина8 отзывов
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😻🔥 Всегда рады вас видеть 🤞
ЕШ
Екатерина Шилова6 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть🔥
Тимофей Махов6 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв и слова о наших мастерах😍 ждем вас в гости снова и снова 😺
ЛО
Лариса Осипова1 отзыв
Спасибо, Лариса, за добрые слова 🙏 Очень рады, что угодили вам 🤩🌸
Городская легенда1 отзыв
Добрый вечер, Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда ждем вас в гости 😁
Евгения Кареева1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам пришлось поменять режим работы, и мы работали с 12:00 в тот период. Очень очень из…