Цех85
Пекарня-кондитерская
Согревающие напитки от 189 ₽. Обеды-конструкторы от 249 ₽
ООО «Весёлый Купец», Санкт-Петербург, ОГРН 1154703002860. 0+.
Оформить заказ
ЕТ
Екатерина Травкина
Отличное место,дружелюбный персонал,вкусная выпечка,приятная атмосфера,большой выбор еды
16 октября 2025, официальный ответ
Привет! Очень рады, что вам всё понравилось, — направляем ваш отзыв в папочку с кодовым названием «Греющее душу» и ждём в гости ещё ☀️
ЕТ
Екатерина Т.
Все супер Доброжелательный персонал,вкусная еда
Любовь Рыбакова
Уютное место. Вкусное кофе и выпечка. Вежливый персонал. Зашли выпить по чашке кофе и замечательно провели вечер, за кофе и общением. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что всё прошло отлично — увидимся снова!
КШ
Карина Шинкарева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица службы поддержки ответственно информируем: ваш отзыв согрел наши сердца. Спасибо за добрые слова — приходите снова!
Анна Лазарева
Это жесть, а не заведение, потому что они не могут придерживаться собственного расписания. В сентябре в одной из кофеен спрашивали, когда появится тыквенный латте, сказали – 25го сентября. Пришли 5го октября в другую кофейню, нам заявили; что тыквенного латте ещё нет и появится он только завтра. В этот же день чисто из любопытства зашли ещё в один филиал, буквально через дорогу от предыдущего, там на этот же вопрос ответили «да мы не знаем вообще, скоро, наверное». Интересно у них информация об ассортименте посетителям предоставляется. Отдельно хочется отметить, что по городу из ста с лишним филиалов ни в одном нет уборной, вот прям в каком ни спроси. Не знаю, куда там сотрудники ходят, но посетителям ходить некуда. Сорри нот сорри, но за этот претенциозный оверпрайс на еду и напитки, которые по вкусу не тянут на эту стоимость вообще, хотя бы уборная и чёткая инфа по ассортименту должна быть. Иначе непонятно, за что вообще платишь.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы всегда открыты к диалогу и готовы помочь решить любой возникший вопрос. Пожал…
Р
Ринат
Медленное обслуживание.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Спасибо, что рассказали нам о произошедшем — такие отзывы помогают нам становит…
Наталья Самойловских
Самый вкусный кофе! Выпечка и готовые блюда тоже очень вкусные! Удобно, что пекарня работает с 7, перед работой есть прекрасная возможность зайти и выпить кофе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв — рады, что у вас остались такие позитивные впечатления. Приходите ещё и об…
TG
Tommi Gun
Дикий оверпрайс + невкусный кофе. Но кофе приготовили очень быстро.
ЛН
Леонид Н.
Оверпрайс, никому не советую
Александра К.
Вкусный кофе, всегда свежая выпечка, отличная система бонусов
Екатерина Гуданова
Не нарадуемся вашим эклерам) И безе из топленого молока тоже очень!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что визит к нам подарил вам столько светлых впечатлений. Очень приятно видеть…
ОБ
Олег Б.
Постоянно заходим туда с внуком после занятий. Хорошая сеть. Нам нравится
Артем
Уберите себя с карты Наланч! Зря время потратил на то чтобы добраться
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуа…
СО
Станислав О.
Когда-то было очень даже. Испортился ассортимент готовых блюд. (видимо) В попытке привлечь внимание новых клиентов (или непонятно чем удивить старых) ввели и оставили невостребованное и наоборот, то что покупало большинство убрали, тем самым отлучив от себя часть покупателей. С напитками ~ то же самое. Теперь захожу только за хлебом.
Валерия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Признаемся честно: вы нас растрогали. Правда, мы прямо по-настоящему расчувствовались…
НА
Наталья А.
Люблю их выпечку и кофе
АЯ
Алексей Я.
Отлично все
Анна К.
Чисто, вкусная свежая выпечка, но дороговато
ИЧ
Иван Ч.
Все очень вкусно!
Олег Васильев
Булочная встретила нас уютом и ароматами свежей выпечки, словно обнимая своим теплом.
11 ноября 2024, официальный ответ
ОБ
Олег Б.
Часто бываем там с внуком. Он, очень, любит это кафе)
ОГ
Ольга Г.
Грязно, не опрятное помещение
ДЗ
Дарья З.
В целом неплохо. Раньше было лучше. Мятно-фистаковый торт моя любовь ❤️
Александр М.
Уютно, вкусно, высокое качество обслуживания. Кофе особенно ароматный, крепкий, приходится всегда брать два, чтобы растянуть удовольствие.
ТК
Татьяна К.
Мне все нравится. Неплохой кофе, разнообразный выбор как напитков, так и выпечки. Есть завтраки, обеды. Уютная обстановка. Чисто. Девочки всегда приветливые.
Катерина Колесникова
любимый цех85, чистый и уютный
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей пекарне 💕
ЯВ
Ярослава В.
Цехобон с карамелью - то, ради чего стоит посетить это место.
ЕВ
Елена В.
в цех хожу уже несколько лет, всегда вкусная выпечка. мой фаворит на данный момент дениш с голубикой, ещё обожаю миндальный круассан. разнообразие напитков как летом, так и зимой, бонусная система, которой можно оплатить покупку полностью. грушу только, что убрали маковый торт
ТВ
Татьяна В.
В сети цеха всегда вме вкусное и свежее
ЕВ
Елизавета В.
Очень нравится сеть, но у дома кафе мне не нравится, в любых других местах прекрасно
Анвар Р.
Очень вкусно
НА
Николай Алещенко
Очень приятное заведение. Понравилось все - местоположение, вкуснейшие кофе, выпечка изумительная, приятная атмосфера, музыка, персонал вежливый и профессионально делающий свою работу.
26 апреля 2024, официальный ответ
Р
Регина
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что посещение нашей пекарни оставило у Вас положительные эмоции! Ждём Вас снова!
ЛН
Леонид Н.
Топ всё кроме цены и мест для того чтобы сесть
Кот Кот
Не вкусно !
ЕГ
Елена Г.
Очень вкусный борщ😋
ГГ
Гость Гость
Иногда захожу в пекарню по пути с работы. Очень удобно, что работает до 22. Вкусные пирожные, особенно радует медовик, который в меру сладкий, нежный и тает во рту, соотношение бисквита и крема 10/10, а так же чизкейк апельсин-тыква и пирог с красной рыбой и брокколи. Сегодня 23 января вечером так же зашла и хочу сказать спасибо персоналу пекарни. Девушке и парню. Максимально доброжелательные и позитивные, создают атмосферу пекарне)
24 января 2024, официальный ответ
Кирилл К.
Кофе топ , и будлки зачётные. Хожу почти каждый день , всегда все быстро вкусно и душевно
Светлана С.
Очень дорогая выпечка. Ничего нового.Те же слоеные,замороженные плюшки. Так я могу и сама
Вера Иванова
7.01.24 ~16.20 покупала два куска морковного торта с собой, дома оказалось, что положили только один в коробку. Заплатила за два. Чаепитие испорчено
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами по номеру телефона горячей линии 8 800 500 89 85, чтобы мы могли уточнить у Вас подробности.
Софи К.О.
Девчонки молодцы! Очень приятные. Еда на высоте
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим Ваш отзыв сотрудникам пекарни, чтобы порадовать их. Спасибо, очень ждём Вас снова :)
Леша Крамарев
Очень люблю вашу сеть, всегда держите свой уровень. Единственное, именно на Ленинском 88 всегда готовят плохой кофе. Либо его сжигают, либо проблема с кофемашиной. Почти всегда сильно горчит.
Пафнутий Тут был
Сэндвич с тунцом прекрасен,но такое ощущение что у девушки на кассе на что-то аллергия, и она стоит и кашляет в локоть. Это продолжается так долго что уже начинает напрягать. Дайте ей уже попить или пускай сходит прогуляться. Я честно скажу брезглив и меня смущают люди работающие в общепите с кашлем. Мало ли чем человек болен.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным в нашей сети. Просим связаться…
Иван Кузин
Готовят вкусно
Саныч Сан Саныч
Грибной суп с сухариками - отвал бошки.
Ангелина Данилова (Назарова)
Хорошее заведение, нам с семьей нравится
13 февраля 2023, официальный ответ
МО
Милена О.
очень часто хожу в цех, особенно на ленинском, отличное обслуживание и ассортимент
Вера К.
Очень вкусные готовые блюда. Свежая и разнообразная выпечка. Обслуживание - отличное. Еще очень нравится бонусная система и классные призы при покупках.
Софья К.
Бываю там чаще чем дома ) Вкусный кофе и большой выбор еды, пирожные - кайф
Spravedlivost’ Ts
Сегодня 10.11 утром, девушка за прилавком не умеет готовить капучино, научите, пожалуйста, её вспенивать молоко
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Будем признательны, если Вы свяжетесь…