Семицветик
Пункт выдачи товара
Доставка 24/7. Скидка 10% на всё по промокоду «2GIS»
Скосарь А. В., ИНН 781420627639.
Выбрать букет
Алена Новоселова
Девушка на кассе отвратительная просто)) приехала за заказом букета - она все настроение испортила
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Приносим искренние извинения — такое поведение недопустимо. Обязательно проведём…
Екатерина Русецкая
Забирала 7 дек здесь букет, заказанный на мой День рождения. Во-первых, букет на картинке на сайте выглядит больше, во-вторых, даже на фото, присланном «собранного букета» за несколько часов до самовывоза, выглядит по-другому в отличии от того что я забрала. Сомнения, что фото вообще этого букета было. Ну а 8 дек к вечеру розы начали вять. Впечатление, будто букет в Ленте купил
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Очень жаль, что у Вас осталось не хорошее впечатление о букете :( Приносим с…
Т
Таня
Букет в реальности абсолютно не соответствует тому что на сайте. Ещё и завял меньше, чем за 2 дня...нет слов просто
2 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы Вам не понравился букет :( Приносим извинения за причиненные неудобства! Если Вы ра…
ИЗ
Иван Зяйкин
Худший цветочный экспириенс в моей жизни.
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электр…
СИ
Светлана Иванова
1.Не понятно для чего на сайте публикуются лучшие букеты, которые будут доступны не скоро, по привлекательным ценам. 2. На сайте были конфеты ручной работы, заказала, оплатила. Вечером накануне доставки сообщают, что их не оказалось. Очень неприятно. Возврат средств произвели на 13 день, как то не хорошо и не понятно, откуда такие сроки. 3.Просила убрать не понравившийся цветок на фото, никто менять не стал, допоонительно фото по просьбе то же не сделали. Ответили, все хорошо, все свежее. Честно, неприятное осталось ощущение. Хотелось бы более качественной услуги, корректных данных сайта и оперативного возврата денежных средств
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией по нашей вине. Приносим изв…
Я
Ярослав
Все отлично, забронировал вчера букет. С утра приехал и забрал. Цена огонь. Теперь сюда буду обращаться. Спасибо.
19 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Спасибо, что выбрали нас!
ДА
Дмитрий Антонов
03.07.2025г. мной через приложение Семицветик был оформлен заказ, в состав которого входил букет из 25 ярко-розовых пионов Flemming Premium, дизайнерская упаковка (пленка матовая в голубых тонах, тишью розовая), а также набор для подкормки для цветов Кризал. Оформил самовывоз с ул. Варшавская, д. 29, корп. 1. При получении букета 04.07.2025г. в магазине оплатил 7826 руб. Через пять дней букет, несмотря на использование подкормки, не распустившись, начал рассыпаться на глазах. Бутоны начали падать один за другим. Воду меняли за эти пять дней несколько раз, с применением входящей в состав заказа подкормки. Прилагаю фото букета за 7 тысяч рублей спустя 5 дней.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам с рекомендациями об улучшении качества товара. Мы проверили информацию…
ВЗ
Вячеслав Золотницкий
Красивые букеты, цветы свежие, стоят долго, персонал вежливый, в целом приятный магазин
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 😁
ОШ
Ольга Шестакова
Заказала букет роз, хорошие свежие, оформлен букет отлично. Заказ собрали раньше обещаного. Рекомендую
Добрый день, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы ❤
Елена Пшук
Красивый букет яркий цветы свжие бутоны не раскрытые доставка по времени курьер вежливый Спасибо за выполнение заказа все отлично
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
m
maksimgaevskiy
Хорошие цены, отличный выбор. Не первый раз здесь беру цветы, все отлично 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, будем ждать еще :)
Анастасия Коник
Заказываю цветочки давно только здесь, самая приемлемая цена за отличное качество, всегда дополнительно беру кризал и букеты стоят неделями) Доставка тоже всегда вовремя. Супер!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 💛 Спасибо, что выбираете и остаетесь с нами!
Антон Дмитриев
Всегда беру в Семицветике. Прекрасные цветы, дочке понравились. Хорошая система скидок, положили цветочное удобрение.
Антон, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ЛР
Леонид Решетников
Цветы свежие и очень красивые! Необходимо было изменить адрес в момент после передачи заказа курьеру, пошли на встречу, за что отдельная благодарность коллективу.
Добрый день, Леонид! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ЕЖ
Екатерина Жилкина
Спасибо большое. Букет свежий красивый 😍 имениннице понравился Все быстро выдали. Подготовили к сроку
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Будьте здоровы и долгих лет Вам 💛
ЕЧ
Екатерина Чикалова
Очаровательный букетик. Четкая доставка. Спасибо)
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 🤗
ЭА
Эльвира Алексапольская
Свежие цветы, быстрая доставка. Вежливый курьер . Хорошо собрали букет. Буду заказывать еще цветы. Все понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Эльвира, за командную оценку :) Мы рады, что все Вам понравилось!
ВВ
Виталий Веригин
Первый раз заказал букет пионов, получатель был в восторге. Красивый и стойкий букет, цветы супер. Всем рекомендую👍
2 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Спасибо, что выбрали нас!
VF
Vitya Fan
Цветы шикарные, доставка быстрая, цены приятные
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Мария Суворова
Очень хорошо быстро отработано Цветы свежие Цветы
Добрый вечер, спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для Вас 🤗
Анна Ковалёнок
Все супер. доставка была вовремя. букет доставлен в апрятном состоянии (цветы не поломаны, без плесени и тухлости, стоят уже третий день и все с ними норм). спасибо за качественный сервис
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
Владимир Косыхин
Вот такие замечательные цветочки были заказаны - девушке очень понравились, ещё добавил открытку с поздравлением и курьер все вовремя доставил♥️не первый раз заказывали у Семицветика всегда доволен работой курьера и магазином, так держать 👍
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
РА
Руслан Адгезалов
Первый раз оформил заказ в этом магазине. Забрал букет в тот же день; букет соответствует заказанному, цветы свежие, приложение удобное, цены более чем приятные, сотрудники вежливые и деловые. Впечатления исключительно положительные!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады, что остались довольны ❤
Яни Гогола
Отличный сервис, красивые букеты. Заказывал доставку доставили во время. У маня при заказе возникали вопросы и легко решили. Остался доволен. рекомендую!
ЛТ
Людмила Таркова
Делала большой заказ для выпускного класса, очень сильно переживала за качество и сроки выполнения. Но все мои переживания были напрасны, все привезли во время, а цветы били шикарные, Все учителя были довольны!!!
ПБ
Павел Большаков
Достакавка была быстрой,комуникация с доставщиком прошла успешно,качесвеная работа фдористов и операторов,спасибо за вашу работу
Алина Косарева
Все быстро и четко доставили!Спасибо за сервис ! Консультанту отдельный респект❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём Вас в гости снова ❤
Machu Pikchu
Собирают красивые букеты. Постоянно заказываю. Без нареканий и вовремя. Всем доволен! Спасибо🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Спасибо, что выбираете нас и остаетесь с нами!
Наталья Семина
Замечательная сеть магазинов! И пункт выдачи товаров по пр.Энгельса, 96, тоже очень нравится. Покупаю букеты только там на протяжении полугода.Всегда получаю великолепные цветы в точности с тем, что заказывала. Очень радует цена и регулярно проходящие скидочные акции. А в пункте выдачи работают очень грамотные девочки-сотрудники. Всегда с улыбкой и огромной доброжелательностью приходят на помощь, если она требуется. Желаю "Семицветику" не ронять высокую планку и дальнейшего процветания!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Сергей Косых
Беру цветы в этой компании несколько лет. Цветы всегда свежие, ассортимент огромный. В любую из точек можно всегда приехать, персонал корректен, с продукцией знаком на «5+». Я доволен.
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас за приятный отклик 😉 Спасибо, что выбрали нас и остаетесь с нами!
АЕ
Антон Евдокимов
Отличный магазин, красивые букеты. Качество соответствует фото))) Но цены немного завышены 😊
Антон, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЭМ
Эльвира Мороз
ЦВеты доставили вовремя, курьер вежливый. Букет был хорош несколько дней, но увы, на 3й день все пионы осыпались, хотя должны быть стойкими. У других продавцов пионы стояли в районе 2х недель . Разочарование (((
27 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией по нашей вине:( Приносим извинения за неоправданны…
Кб
Кабинет бизнес -психолога и бизнес-консультирования Куликова Е. В
Добрый день! Заказала цветы с Краснодара в Питер. Доставили во время и учли все пожелания! Сюрприз удался ! Спасибо !
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое 😉 Рады, что праздник удался! Будем ждать еще!
ТЦ
Таймураз Цараев
Прекрасный сервис хорошие и свежие цветы, всем рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛТ
Лиана Толстошеева
Знаете,расстояние не преграда для сюрпризов в день рождение, спасибо большое магазину, за оперативность и такую красоту. Дочка в восторге огромное вам спасибо, процветания вам, крепкого здоровья и мирного неба над головой ❤
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик, очень приятно! Долгих лет Вам и Вашей семье!
Мекан Сойунов
Цветы просто шикарные, по ценам тоже доступные, рядом как подарок идет удобрение, это очень хорошо чтобы цветы жили долго)
Добрый день, Мекан. Благодарим вас за теплые слова ❤ Спасибо, что выбрали нас 🤗
ИС
Ильяс Садыков
Фото на сайте vs реальность — как небо и земля. Обещали пышный букет из 25 роз, а прислали 24 увядающих цветка с гнилью внутри и обгрызенными листьями. За 9 тысяч! Поддержка твердит: 'Это естественно для живых цветов'. Серьезно? Тогда почему на ваших фото они выглядят идеально, а в реальности — как брак? Совет 'подрезать и сменить воду' не спас трупный вид букета. Вы просто обманщики.
27 июня 2025, официальный ответ
Цветок на складе, который использовался для сборки букетов, надлежащего качества. Цветок — это живой…
МО
Мария Орлова
прежде, чем заказывать здесь посмотрите фото из отзыва если бы можно было поставить 0, я бы поставила прислали 24 бутона как на поминки, вместо 25 но даже это выглядит не так печально, как сам букет премиум (как утверждает магазин) пионов проблему не решают, утверждают, что их букет «надлежащего качество», «из свежей поставки», посылают на почту, где вас игнорируют полнейший мрак не портите себе праздник
17 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией по нашей вине. Приносим извинения за неоправданные…
Не первый раз в этом магазине. Не самый улыбчивый и приветливый персонал(21.06.2025), но ценовыми предложениями и разнообразием цветов довольны! Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что написали Ваше мнение🙏 Это очень важно для нас. Взяли в работу!
Наталья Небесная
Быстрая доставка, красивые и свежие цветы)
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
Всегда.свежие и качественные букеты.радуют глаз!!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать еще!😉
Дарья Сафонова
Заказываю у данного сервиса уже много лет! Ни разу не подвели, цветы всегда свежие, долго стоят, что не может не радовать 😍 Заказывала доставку на 20.06 на день рождения: все привезли вовремя, гортензии были великолепны. К сожалению, фото прикрепить не могу! Остается только верить тексту! Всем рекомендую! Продолжу пользовать и дальше и так же советовать всем знакомым!
Дарья! Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда Вам рады 💛
ОГ
Ольга Гумерова
Давно пользуюсь доставкой цветов Семицветик. Всегда свежие цветы, доставка вовремя. Удобно, что можно отследить свой заказ и присылают фото букета. Для меня это лучшая доставка цветов
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ а также за то, что выбираете нас🙏🏼
Анастасия Иванова
Оформила заказ через сайт, большой выбор букетов на любой случай. нашла промокод в интернете, сработал, все супер! Вовремя сделали, забрала рано утром. розы Свежие и красивые, аккуратно упакованы с несколькими лентами 🌸 благодарю, заказываю только у вас всегда.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда Вам рады!
Инса Васильева
Всегда свежие цветы и доставка в сроки, благодарю!
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Антон
Спасибо большое все во время сделали.Цветы свежие и коллектив добрый и отзывчивый ) рекомендую )
Антон! Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Всегда Вам рады 💛
Иван Корсаков
Хороший сервис, помогли в чате составить букет по моему запросу, уточнили все детали и прислали фото. При самовывозе купил еще один букет, быстро собрали и упаковали.
21 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда Вам рады.
СЖ
Сергей Железняк
Не первый раз заказываю тут цветы, всегда свежие, красивые! И цены доступные чем в магазинах
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили💛 Очень приятно 🤗
Антон Бездольный
Красивые и свежие цветы, можно выбрать дополнительные украшения, сладости, вазы ))
19 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся для Вас!
Андрей Тимофеев
Сервис на высшем уровне: отличный букет и своевременная доставка. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас снова 😁