Детский сад №59
Детский сад комбинированного вида
МБДОУ Детский сад комбинированного вида №59
АФ
Анастасия Фельдман
Как встать в садик ? Через госуслуги?
Алёна Кудра
Прекрасный детский сад, компетентный руководитель, замечательный персонал.
Дс
Детский сад №59, детский сад комбинированного вида
25 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
Даниил Трунов
Ужасная музыка по утру , в жару приходится закупоривать окна , вы издеваетесь что ли ?я не думаю что эта обязательная часть начала утра делать зарядку именно под музыку и мешать людям отдыхать, просто тихий ужас я скоро с ума сойду из за вашей музыки , дополняю отзыв спустя время , я скоро сойду сума после ночной смены отдыхать не получается из за музыки громкой в этом учреждении
Кошка Фудзи
Живу в доме напротив. Каждое утро в свой выходной и после ночной смены выспаться не реально. С 8 утра на весь район грохочет музло( детки зарядку делают, видите ли🤡) Учитывайте, что уровень шума не должен превышать определенный уровень дБ, даже в «разрешенное» время. Будем вынуждены писать коллективную жалобу всем домом (и не только наш дом в шоке, между прочим)Со стройки столько шума не было. Примите меры. Все живые люди вокруг. А детишки могут и под более тихие звуки разминки делать.
Оксана К
Вы издеваетесь над местными жителями что ли?Почему мы должны слушать с 8ми утра, вашу музыкальную зарядку?Музыка орет на весь район!!!Почему мы летом должны из за вас закрывать окна и спать в духоте?Почему наши грудные дети,должны не спать,из за вашей музыки?