Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Мария Бабурина
В шоке именно с этого адреса. При входе поздоровалась, а продавец блондинка даже не соизволила ответить и только через время отвлеклась. Я покупала подарок и сумму чеке прилагаю. Сначала я принесла на кассу несколько чипсов принглс и тут мне продавец говорит - Ого какая вы голодная!!! Я ответила что это в подарок, на что продавец далее продолжила свое откровенное не уважение и невоспитанность - аааа, а я думала вы щас придете домой и все съедите. Далее попросила достать элитную ( 40 летнюю) бутылку потому что она стояла высоко, девушка пропала в кладовке на долго и вернулась без бутылки, сказала что ей тоже страшно доставать и разбить, но в итоге достала. На мою просьбу перевернуть бутылку ( т.к. уже был случай что запечатанная бутылка текла(заводской брак)) - мне ответили она нормальная. УВАЖАЕМЫЕ НАЧАЛЬНИКИ, выбирайте пожалуйста кадры! В эту точку не вернусь никогда и никому не посоветую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Передадим её руководителю — поведение с…
ДД
Денис Д.
Отличный магазин
Анатолий Г.
Два или три дня назад захотел купить в магазине, а они не работали. Досадно, но ладно
ДД
Денис Д.
Отличный алкоголь по доступным ценам
СВ
Найдется что выпить
Дмитрий М.
Самый лучший!!!!!
Алексей Воронов
Внутри магазина свежо, не душно. Не навязывают то, чего ты не просишь. Все на виду, разложено по видам алкоголя.
София Морозова
В магазине чистенько, уютненько, все расставлено по местам. Много элитного алкоголя. Цена соответствует качеству, акцизные марки читаются как положено. И чеки выдают с улыбкой на лице. Мне нравится)
23 июня 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
IRINA BELOUSOVA
Телефон магазина постоянно заблокирован. Звонила на горячую линию, просила решить этот вопрос. Решили ровно на один день. Один день телефон был доступен, потом снова заблокирован. Надо было удалено собрать заказ, подобрать альтернативы, потому что я в другом городе, но ничего не получилось. 3 дня мне отвечали на сообщение в вотсапе, нулевая клиентоориентированность! Не представляю чтоб у нас в Москве так работал Винлаб… видимо на Пискаревке такой бешеный поток клиентов, что сотрудникам не до ответов в вотсапе.
Анна Лучкова
Главным показателем для магазина считаю вежливость персонала. Здесь с этим все нормально. По ассортименту скажу лишь, что он большой. Разброс цен тоже приличный. Если ставить цель купить что-то конкретное, можно сперва найти на сайте, если что заказать.
Полина Яковлева
По городу магазинов этой сети много, стараюсь покупать именно у них. Удобно, быстро, всегда проконсультируют, что есть новенького. Особо радует наличие вин из французских регионов
10 мая 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Анастасия Турова
Я не знаю, как в других сетях, меня все устраивает тут. Марочные вина отличные, иногда что-то по хорошей акции. Нормальный магазин, пусть ему в копилку и от меня будет пятерка!)
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Владимир В.
Если хотите удевить или хорошо посидеть с друзьями или ,провести время ,то вам сюда подскажут кокое лучше для винно для посиделок с друзьями и так далее
КШ
Катерина Ш.
Хороший ассортимент, но не всегда вежливое обслуживание.
СБ
Сергей Б.
Цены нормальные
Анна Р.
Приятное и внимательное обслуживание. Большой ассортимент.
ЕВ
Екатерина В.
Хороший выбор вина
Анастасия Г.
Удобно заказывать через приложения,приятные скидки.
Александр В.
Хороший ассортимент товара
Алексей Б.
Всегда круто работают
EA
Elena Alimova
"Вежливость" персонала зашкаливает.
23 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся его учитывать. Напишите нам, пожа…
НТ
Нина Т.
Хорошее вино по хорошим ценам. Отличный выбор
МИ
Марина Иванова
Магазин хороший, заказы собирают всегда правильно. Когда забираешь товар, стараются обслужить побыстрее. В принципе в магазине ассортимент с запасом, так что можно и так покупать, без заказа, что-то да найдется, но если нужно прям конкретное - лучше заказать для надежности
23 июня 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много прият…
Владимир Логинов
В магазине много места, можно свободно ходить выбирать, даже когда посетителей много.
14 июня 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
ЕШ
Евгений Ш.
Рекомендую!
Арсений М.
Я тут работаю
Наталья Николаева
31го Октября в 21:22 магазин был уже закрыт🙈 печалька 😭
Ксения Ксения
Приятные цены, отличные продавцы!
Yuriy Nacharov
Продавцы могут проконсультировать и подыскать нужную марку, цены лучше чем в ленте через дорогу.
Natalya Yachmeneva
Вежливые продавцы. Приятные цены