Нотариусы
Александр Венедиктов
Не в первый раз посещаю данного нотариуса. И в случае потребности в услугах прийду ещё. Очень грамотный специалист. Все быстро, без ошибок и без задержек. Так же хочется отметить сотрудников, от первоначальной консультации по телефону до посещения самого нотариуса. Все грамотно и оперативно. Все так как должно быть. Однозначно рекомендую. 5 из 5.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашего коллектива! С уважением, но…
Александр Антоненков
Срочно потребовалось согласие на выезд ребёнка. Через Госуслуги (простая форма записи + показывает местоположение и расписание ближайших нотариусов на карте) оперативно нашли и записались к нотариусу Соколову И.Д. Быстро и качественно оформили нужный документ. Спасибо за профессионализм.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за доверие и рассказ об использовании портала Госуслуг для…
Светлана Бурбыгина
Все очень грамотно, спокойно и оперативно! Приятный офис, предварительная запись, компетентные сотрудники. Осталось приятное впечатление. Спасибо большое за чуткое отношение.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы, это важно для нас. С ува…
Anton Ageychenko
Отличный нотариус. Документы были оформлены быстро и качественно. Есть предварительная запись и не нужно сидеть в очереди.
Алёна .
Оперативно сделали доверенность. Вежливые сотрудники, удобное расположение. Остались довольны🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за добрые слова! С уважением, коллектив нотариуса И.Д. Соколова.
ОМ
Ольга Малахова
Отличное место! Грамотные консультации, все четко, аккуратно, быстро! Приятная атмосфера. Очень дружелюбно, вежливо! Доступные цены. Неоднократно обращалась и буду обращаться! Лучшие рекомендации!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вам вновь. С уважением, коллектив нотари…
Александра Рашель
Быстро и качественно сделали доверенность. Доступно объяснили все тонкости. Вежливые сотрудники.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за высокую оценку организации нашей работы. С уважением, коллектив нотариуса И.Д. Соколова.
ЕЛ
Елена Лазовская
Оформлял доверенность. Все сделали быстро, разъяснили некоторые моменты, дали рекомендации по формулировкам и дополнительным действиям. Остался доволен.
Александр Дмитриев
Делали нотариальное заверение переписок. Постоянно пытались меня подвинуть под мнение, что нотариусы здесь чуть ли не боги. Также могли на некоторых страницах сэкономить, но этого не сделали из-за не большой компетенции сотрудника.
Ульяна Петрусевич
У меня большой опыт обращения к нотариусам и, к сожалению, очень часто наблюдала пренебрежительное высокомерие. Но это точно не про Ивана Дмитриевича) Четко, по делу, вежливо, оперативно!!! Очень рекомендую!!!
Ольга Ледяева
Неоднократно обращались в данную Нотариальную контору и ни разу не было проблем. Все делают быстро и без ошибок. В случае возникновения сопутствующих вопросов все грамотно разъясняют. Корректное и вежливое общение с Клиентами
ДР
Денис Рубинский
Несколько раз обращался в данный нотариус!!! Иван Дмитриевич грамотный специалист, всё объясняет подробно, ошибок в сделках не допускает В будущем только к нему Рекомендую
EK
Ekaterina Kachan
Были здесь давно! Иван помог составить соглашение по алиментам! Планирую снова обратиться за консультацией!
Ксения Ковалева
Первый нотариус, где секретари разговаривают нормально)
НА
Наталья Анищенко
Обращалась к Ивану Дмитриевичу по ряду вопросов, очень хороший специалист. Рекомендую!
Дима Ягодков
Пришел с запросом по доверенности, составили документ, внесли правки, на все вопросы ответили, доволен работой ✊🏽
Daniil Koroljow
Записали на прием через четыре дня, а в последний день запросили фото документов, и неожиданно отказали, хотя могли это все решить в первый же день. Из за них упустил время и соответственно потерял деньги, записался к соседнему нотариусу, все без проблем прошло. Так что за компетентной помощью выбирайте другого специалиста.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! По факту рассмотрения Вашего отзыва сообщаем следующее. При обращении в нотариальную ко…
CN
Cerghey Nikifir
Бесплатная консультация, все по делу.
Евгений Новиков
Отличный нотариус, работают профессионалы. Обращаюсь не в первый раз, всегда вникают в дело. Нотариус один из лучших в городе.
Александра Петрова
Документы пролежали в конторе 2 дня,кормили обещаниями о готовности документов сначала к вечеру,потом к обеду следующего дня .В итоге документы не готовы ,приехала забирать ,а там 3 девушки сидят болтают,даже не выходят встречать.как сидели так и сидят .ужасная контора!только кормят обещаниями.
АЗ
Анастасия Здобнова
Были по записи Прождали 40 минут Нотариус все эти 40 минут очень громко хихикал с какой то девушкой в кабинете Мы забрали наши документы без оказания услуги и ушли к другому нотариусу
ДВ
Дмитрий Вальков
Последовательно ходили к этому нотариусу с разными запросами и каждый раз успешно. Да, есть девочки-секретарши, которые могут быть не очень понятливыми или в чём-то ошибаться, но сам Дмитрий всё озвучит, поправит и объяснит, как и что работает.
СТ
Степан Турко
Отличный нотариус! Быстро, грамотно. Только с парковой покружиться пришлось
EL
Elizaveta L
Быстро, качественно и дружелюбно. Рекомендую
Ярослав -
Нужно было сделать доверенность, но т.к. я не очень разбираюсь в вопросе, не мог правильно объяснить, что мне нужно. Иван Дмитриевич внимательно выслушал, подсказал, как лучше, не раздражался из-за моих глупых вопросов. При этом сделал документ быстро. Очень доволен и обязательно в другой раз приду снова!
КД
Ксения Д.
Быстро, чётко, внимательно работали с нашими документами. Спасибо за работу! При необходимости к вам вернёмся.
Павел Новиков
Спасибо огромное Ивану Дмитриевичу за профессионально решенный вопрос по оформлению квартиры по наследству! Рекомендую Соколова Ивана Дмитриевича как настоящего профессионала своего дела! С Уважением, Шаблыко А.П.
ВР
Виктория Рыженкова
Немного напортачили. Указали кадастровый номер с ошибкой Узнали только уже по факту Пришлось переделывать
F t
Пожалуй, самый адекватный из всех нотариусов, у которых я был
Татьяна Добрая
Замечательный и грамотный специалист! Оформили покупку быстро ! Получили консультацию по всем вопросам, подробно и очень понятно! Спасибо Вам большое !
Анастасия Галдина
Оформляла заявление о вступлении в наследство. Оставался последний день до окончания срока. Обратилась к ближайшему нотариусу с высоким рейтингом в 2ГИС. Не пожалела. Клиентоориентированность на высшем уровне. Секретарь подберет удобное время, проконсультирует по всем возникающим вопросам, оперативно подготовит шаблоны документов. Нотариус ответит на все вопросы в зоне его компетенций, даст руководство к дальнейшим действиям. Очень довольна предоставленной услугой. Рекомендую. При записи советую заранее уточнить о способе оплаты.
14 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв!
Светлана Шумская
Хочу выразить благодарность Соколову И. Д. за быструю и грамотную помощь! Приятно удивлена вежливым и обходительным обращением, последние несколько дней, к сожалению, пришлось столкнуться с совершенно обратным отношением. Если вы ищете грамотного специалиста и приятного человека в одном лице, то вы его нашли! Еще раз спасибо!
ЛА
Леша Ароновский
Вас встретит очень приятный специалист по имени Мария, которая расположит, доступным языком объяснит, даст профессиональный совет для необходимого решения поставленной задачи. Остался приятно удивлён и благодарен после визита (в тот день это была попытка обратиться к третьему нотариусу)
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли помочь.
Daimon Core
Делал доверенность на покупку недвижимости. Приятная девушка учитывая все пожелания составила на проверку договор и нотариус всё подписал. Заняло всё минут 20.
18 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!