Пикассо
4.2
4.2
CR
Captain Rice
Стоматолог дал направление сюда, выбрал удобный центр ближе к дому. Все оперативно, качественно, врач доволен, девочки сотрудницы приветливые, рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
ЕО
Елена Опёнкова
Вежливый персонал. Быстро, профессионально.
22 января 2026, официальный ответ
Антон
Снаружи никаких вывесок. После второго круга зашёл на ура и п маленькой рекламной табличке нашёл. В итоге, опоздал на 5 мин! Перенос процедуры на 2 часа позже.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы уже связались с вами для обсуждения ситуации. Чтобы сэкономить…
ВИ
Виктория Иванова
Не знаю откуда плохие отзывы , сколько раз сюда прихожу все отлично 👍 Видимо конкуренты пишут специально ) девочки работают замечательные , очень вежливые и внимательные .
20 октября 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
ЕА
Елена Андреева
Только по записи! Пришла в 12.50 никого из посетителей нет, лаборант сидит пальцем в носу ковыряет. Но сделать КТ нельзя, т. к. в 13.00 придёт посетитель. Снимок делать 3 сёк дольше документы заполнять! Можно же было меня взять в это время, но НЕТ! Меня записали на 13.30. Если учесть, что человек на 13.00 пришёл с задержкой, то мне могли уже несколько снимков сделать! За это неудобство снижаю 1 звезду. Обещали отправить на электронную почту снимок до 22.00 этого же дня. Ничего отправлено не было! За это тоже снижаю 1 звезду. Помещение маленое и душное, хорошо я не там работаю, но за духоту снижаю 1 звезду. Пока ждала в этой духоте, мне стало плохо. Воды даже нельзя попить, т. к. есть кулер и даже стаканы, но бутылке с водой на нем нет! На кулер стоит коробка для пожертвований!.....
13 августа 2025, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Мы заботимся о комфорте…
Елена Кравчишина
Быстро, приятная лаборант. Удобно, что запись отправляют на почту и врачу, и пациенту и еще диск дают с ней.
17 октября 2024, официальный ответ
Andrei Dorofeev
Отлично, прошу рентген очень быстро.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
Елена Кондря
Ортодонт направил ребёнка на рентген в боковой проекции. Нашли быстро, очень вежливая сотрудница, очень подробно и спокойно объяснила 10ти летнему ребёнку, что от него требуется, что бы не переделывать, получилось с первого раза.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Столкнулись с проблемой на Большевиков 7,полное не желание решать возникшие сложности (отправили подростка в итоге сделали снимок не того что нужно),сплошные отговорки .Отсутствует возможность сразу уточнить и по возможности решить проблему .Никто не за что не отвечает, говорят пишите жалобу и ждите ,мне кажется при таком количестве филиалов ,можно и нужно иметь отдел ,для решения возникающих разногласий .Вывод простой на клиентов плевать .К сожалению многие клиники советуют именно у них делать снимки .Думаю что за вознаграждение .другой причины не вижу .Давно не встречал подобного отношения к клиентам. Если нет лишнего времени и не хотите столкнуться с полнейшим безразличием к вам . то не советую обращаться в данную организацию.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы уже связались с вами для обсуждения и решения ситуации. Мы внимател…
ДИ К-В
Немножко трудно находить , а так все хорошо
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Понимаем, что некоторые наши локации не так легко найти, именно поэт…
ОП
Ольга Пикалева
Очень понравилось! Великолепнейшая рентгенлаборант Марина! Все очень профессионально, быстро и вежливо! Всем рекомендую! Уже была и приду еще!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятную для нас обратную связь! Надеемся, что выполненное в нашем центре исследование уже гарантировало вам качественную диагностику.
ST
S T
В соответствии с договором, результат должен быть направлен на е-мейл в день обследования. В итоге специалист забыл отправить... Предложили подождать 4 дня, пока специалист выйдет на работу! Запись к врачу из другой клиники ишлось отменить за час до приема. Подставили и пациента и врача!!
31 января 2024, официальный ответ
Мы всегда следим за качеством работы центров, регулярно просматриваем записи с камер и просим пациен…
Sova 3ombi
Обращалась уже два раза. Результатами довольна. Быстро. Качественно. Дороговато конечно для меня, но выбора особого все равно нет, по расположению это одна из самых удобных организаций. В офисе довольно уютно и радует что очень мало времени проходит от записи до приёма, оба раза записывали прям на следующий день.
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Качество услуг и забота о пациентах — наш главный приоритет.
KOD ✌️
Обратилась в данный филиал по направлению врача. Целых 3 раза мне переделывали КТ так как снимки получились не четкие и в итоге мне предложили записаться на следующий день! Считаю, что с таким сервисом и оборудованием цена явно завышена - 3300р за КТ обеих челюстей. И то не факт что сделают. В итоге потеряла время и лишний раз облучилась... Сам офис находится в торговом центре, это скорее не офис, а кабинет. Помещение небольшое и неприметное.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас как нашего пациента, поэтому пока прок…
Оксана Кужлева
Быстрое и качественное обслуживание
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими для наших пациентов 🌹
ГЕ
Галя Ерунова
Все очень понравилось! Быстро сделали снимок, сориентировали по срокам готовности расчетов (по готовности все прислали на почту мне и врачу). Ребята вежливые, улыбчивые - благодаря их отношению, было совсем не страшно, несмотря на то, что делала подобную диагностику впервые. Спасибо!
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные для всей нашей команды слова. Стараемся ради здоровья и красивых ул…
Никита Рядченко
Замечательный, уютный центр недалеко от дома. Получил свое описание к снимку прямо на почту и не пришлось ходить по нескольку раз. Приятные сотрудники, отличный сервис.