Brosko
Салон красоты
Паля Чагина
Хороший салон! Удобно расположен Была два раза: челка/ стрижка+челка. Быстрая запись, быстрая качественная стрижка, я очень довольна, от подружек сразу комплименты новой стрижке! С радостью приду еще
Света R
Обожаю салон BROSKO. 😍 Всегда тепло, доброжелательно и главное красиво!!! 🥰 Место, где слышат пожелания и направят, глядя профессиональным взглядом! Выхожу Королевой - стрижка, покраска, ноготочки - за красотой только в Brosco! Мастеру Маргарите особенную благодарность за великолепные стрижки и окрашивание! Мастеру маникюра Дунье - за деликатность и профессионализм! Администратору Злате за гостеприимство!
Виктор Маркин
Прислали в вотсап приглашение на стрижку, ответил, что могу прийти в любой день в 17:45. Ответили, что готовы меня принять 30 июля в 17:45. Согласился. Тут же пишут, что могут не раньше 18:00. Согласился. Прислали официальную запись и попросили подтвердить моë согласие отправив в ответ +. Отправил +. Через 3 часа пишут, что не могут меня принять 30, а могут лишь 31 в 17:00 или 19:30, или вообще только 3 августа. Делаю вывод, это не Салон, а шарашкина контора.
MS
Mariia S
Делала процедуру мытья головы и укладки, всё понравилось, укладка хорошо продержалась.
Анастасия Старикова
Я не знаю где вы берете таких «мастеров» малого того, я ждала эту мадам час! Мне даже скидку никакую за это не предложили, наверное это нормальная практика) Маникюр не качественный от слово вообще, всю кутикулу мне раздробила,что до сих пор она у меня болит, половину вообще не убрала, ногти все кривые, заявлен был четкий квадрат! Вы видите тут четкий квадрат? Большие пальцы она мне нарастила, так они длиннее как минимум в два раза чем остальные, так еще и плюшки какие то! Когда я выбирала цвет, постоянно она меня торопила, мол ко мне приходят и знают уже что хотят! Руки мои вертела постоянно грубо, все банки- склянки там походу вообще никогда не протираются, все максимально грязное, про расходники я вообще молчу , я даже и не поняла одноразовые они или нет! На секундочку я отдала 2500₽, а теперь пускай мне директор ответит выглядит ли маникюр на такую сумму?
Да Нет
После окрашивания в этом салоне пришлось 2 года восстанавливать длину волос, которую мастер решил убить. Я пришла к ним с запросом на бережное осветление волос с холодным оттенком. Ранее мои волосы были осветлены и затонированы в темный оттенок. Показала мастеру фотографии того, что хочу получить. Меня заверили, что выйдет как на фото. Мастер решила ОСВЕТЛЯТЬ волосы на 9% оксиде о чем я узнала только после смытия состава. Смывку мне никто естественно не предложил, так как работнице салона видимо наплевать на своих клиентов. В итоге меня превратили в рыже-желтое существо у которого начали выпадать и ломаться волосы. Я никому не рекомендую данный салон и желаю, чтобы у вас не было клиентов.
Ирина Ирина
Приходили дочке сделать каре. Уютно, дружелюбно, профессионально. Приятное общение с мастером и администратором. Дочка осталась довольна новой прической.
No Name
Не рекомендую данный салон к посещению для окрашивания. Дано: отросший корень нат база 15 см, длина обесцвеченная, крашенная с пятнами. Задача: сделать крашенную длину без пятен путем кислотной смывки и затонировать в цвет корня. Мастер не справилась со своей задачей. Цвет получился слишком темный. Когда делали смывку, я предложила еще провести этап смывки, но мастер фыркнула недовольно: «ну мы же договаривались». Договаривались и что? Колористика - вещь непредсказуемая и это надо учитывать! В общем, получилась я пятеркой такой холодной. Мастер уговорила меня покрасить корни, хотя я была изначально категорически против.. естественно это привело к тому, что когда тонировка начала смываться корни стали рыжими! Потому что у мастера походу курсы пту закончены и то, что надо делать предпигментацию, мы не знаем. Длина осталась такая же пятнистая. На мою жалобу , админ дал отписку мол все сделано качественно и надо тонироваться. Только мы нисколько не сдвинулись с предыдущего результата… еще корни вдобавок мне рыжие сделали! Позорище!
ВШ
Виктор Шварц
Был у мастера Марины, очень доволен стрижкой, могу сказать, что лучшего подхода я ещё не встречал. Мужики, рекомендую!!!!
Андрей Непомнящих
Мастер идеальная) к ней никаких претензий нет! А вот то,что за пять часов покраски волос никто не предлагают ни воды ,ни чая ,очень расстраивает )должен присутствовать минимальный сервис . Ещё много вопросов к бессмысленным бахилам ,с которых все равно течёт грязь . Так что от них никакой пользы и неприятно сидеть в них столько времени.
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за посещение нашего салона и очень рады, что Вы оценили работу нашего ма…
Екатерина Бузина
Уважаемая,директор салона, подберите хорошего мастера маникюра. Мастер ,который у вас сейчас работает, не компетентен. Маникюром недовольна. Директор очень приятная.
24 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Благодарю Вас за посещение нашего салона. С мастером маникюра вопрос благополуч…
Алексей Бузин
Спасибо что открылись в нашем районе. Доступные цены и отличное качество. Молодые красивые мастера.
24 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей. Благодарим Вас за посещение и оценку нашего салона. Будем стараться быть еще лучше и ждем Вас снова и снова
Миха Одинов
Цены конские, написано мужская 300, а приходишь говорят 700
5 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Михаил. Стоимость модельной стрижки в нашем салоне всегда была и есть 700₽. Цены 300₽ такой нет ни в одном прайсе.
Margarita Margarita
27.09 посетила ваш салон. Была у Анастасии Анисимовой. Вначале не хотела писать отзыв, но думаю, придётся. Во-первых, я пришла с конкретными проблемами, о чем сразу и сказала: 1. Стрижка. Мне не нравятся «ступеньки» при стрижке от прошлого мастера. 2. Цвет. Волосы у шеи не прокрашены, в хвосте смотрятся не красиво, да и доросли уже чуть ли не вся длина. Я это озвучила, как только села в кресло. Что делает мастер? Ту же самую стрижку, не прокрашивает волосы у шеи, ещё и делает резкие границы прям на проборе. Попутно я слушала про то, какие волосы густые, как тяжело, какой кошмар. Не умеете работать с густыми волосами - предупредите об этом сразу. Сэкономите время и себе и клиентам. А теперь мне нужно перестригаться. Длину я не могу отрастить не из-за блонда, а из-за таких мастеров. Считаю, что было бы уместно возместить часть стоимости. Хотя бы на то, чтобы пойти в другой салон и перестричься.