Brosko

Салон красоты
Анастасия Старикова2 отзыва
Я не знаю где вы берете таких «мастеров» малого того, я ждала эту мадам час! Мне даже скидку никакую за это не предложили, наверное это нормальная практика) Маникюр не качественный от слово вообще, всю кутикулу мне раздробила,что до сих пор она у меня болит, половину вообще не убрала, ногти все кривые, заявлен был четкий квадрат! Вы видите тут четкий квадрат? Большие пальцы она мне нарастила, так они длиннее как минимум в два раза чем остальные, так еще и плюшки какие то! Когда я выбирала цвет, постоянно она меня торопила, мол ко мне приходят и знают уже что хотят! Руки мои вертела постоянно грубо, все банки- склянки там походу вообще никогда не протираются, все максимально грязное, про расходники я вообще молчу , я даже и не поняла одноразовые они или нет! На секундочку я отдала 2500₽, а теперь пускай мне директор ответит выглядит ли маникюр на такую сумму?
No Name38 отзывов
Не рекомендую данный салон к посещению для окрашивания. Дано: отросший корень нат база 15 см, длина обесцвеченная, крашенная с пятнами. Задача: сделать крашенную длину без пятен путем кислотной смывки и затонировать в цвет корня. Мастер не справилась со своей задачей. Цвет получился слишком темный. Когда делали смывку, я предложила еще провести этап смывки, но мастер фыркнула недовольно: «ну мы же договаривались». Договаривались и что? Колористика - вещь непредсказуемая и это надо учитывать! В общем, получилась я пятеркой такой холодной. Мастер уговорила меня покрасить корни, хотя я была изначально категорически против.. естественно это привело к тому, что когда тонировка начала смываться корни стали рыжими! Потому что у мастера походу курсы пту закончены и то, что надо делать предпигментацию, мы не знаем. Длина осталась такая же пятнистая. На мою жалобу , админ дал отписку мол все сделано качественно и надо тонироваться. Только мы нисколько не сдвинулись с предыдущего результата… еще корни вдобавок мне рыжие сделали! Позорище!
Екатерина Бузина1 отзыв
24 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Благодарю Вас за посещение нашего салона. С мастером маникюра вопрос благополуч…
Алексей Бузин1 отзыв
24 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей. Благодарим Вас за посещение и оценку нашего салона. Будем стараться быть еще лучше и ждем Вас снова и снова
Миха Одинов8 отзывов
5 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Михаил. Стоимость модельной стрижки в нашем салоне всегда была и есть 700₽. Цены 300₽ такой нет ни в одном прайсе.
Margarita Margarita8 отзывов
27.09 посетила ваш салон. Была у Анастасии Анисимовой. Вначале не хотела писать отзыв, но думаю, придётся. Во-первых, я пришла с конкретными проблемами, о чем сразу и сказала: 1. Стрижка. Мне не нравятся «ступеньки» при стрижке от прошлого мастера. 2. Цвет. Волосы у шеи не прокрашены, в хвосте смотрятся не красиво, да и доросли уже чуть ли не вся длина. Я это озвучила, как только села в кресло. Что делает мастер? Ту же самую стрижку, не прокрашивает волосы у шеи, ещё и делает резкие границы прям на проборе. Попутно я слушала про то, какие волосы густые, как тяжело, какой кошмар. Не умеете работать с густыми волосами - предупредите об этом сразу. Сэкономите время и себе и клиентам. А теперь мне нужно перестригаться. Длину я не могу отрастить не из-за блонда, а из-за таких мастеров. Считаю, что было бы уместно возместить часть стоимости. Хотя бы на то, чтобы пойти в другой салон и перестричься.