Нотариус Степанова Н.В.
Нотариусы
Марина Р
Огромная очередь, не стала ожидать, так как требовалось всего лишь заверить копии документов.
Александр Стволовой
Два дня уже тупо выключен телефон, на почту не отвечают. Рассчитывать на услуги этого нотариуса как то бесполезно.
Дмитрий Турков
Работают в субботу
NU
Nikita Umantsev
Не берут трубку
VR
Valentina Rostova
Оформляла соглашение о продаже имущества приобретенного в браке. Все быстро, чётко, пакет документов, который необходимо взять с собой заранее озвучили по телефону. Очень довольна слаженной работой нотариуса и ее команды
Лариса Бронзова
Отличный нотариус. Внимательная, грамотная, очень приветливая и доброжелательная. Если у неё есть какие-либо вопросы и претензии к документам, то она всё аргументирует. Рекомендую на 100%.
Александра Маковская-Раднаева
Грамотно, доступно объяснили все риски при вступлении в наследство, права несовершеннолетнего наследника . Доброжелательная ,спокойная , деловая обстановка в офисе . Пришла без записи ,приняли по живой очереди
Елена Смольянова
Очень вежливые и быстрые
Даниил Сомов
Хороший нотариус, эксперт в своём деле, с большим опытом. ЗАПИСЬ ЗАРАНЕЕ.
Александр Шатков
Просто сижу в очереди час и жду непонятно чего. Надо было сразу идти к другому нотариусу. Такое ощущение, что не я им деньги принес, а я сижу в очередь за деньгами.
Наталья Я
Быстро все сделали
Сергей Богданов
Удобное помещение. Внимательное отношение к документам. Доброжелательность. Все понравилось
DM
Dmitry M
Приняли по назначенному времени, быстро сделали документ, который требовался
виктория демидова
Отличный нотариус, обращаюсь не первый раз
Алина Андриевская
Сотрудники работают оперативно, четко, слажено! Осталось очень хорошее впечатление от посещения. Благодарю за хорошую работу!
Oleg Gurov
Не советую данного нотариуса. Придралась к паспорту. Хотя с паспортом всё норм. Не тратьте свое время.
ИС
Ирина Стрельникова
Очень грамотные, приятные, компетентные специалисты! Не первый раз обращаюсь, все четко и быстро. Оформляла нотариальную доверенность и пришла с неправильно оформленным заявлением. Все исправили за меня и 150 раз перепроверили Однозначно рекомендую
Муса Исмаилов
Проконсультируют, помогут и все подскажут. Качественно и быстро выполняют свою работу.
НП
Никита Петряев
Кто увидел положительные качества у этой женщины ? Полный бред. Ждали её 20 минут. Нехотя пригласила к себе в кабинет. Расковыряла паспорт, сказала что там пузырь и она не будет принимать такой документ. Мало того, что вы услугу от неё не получите, так ещё и испортите свои документы.
Ирина Шульга
Очень хорошие работники! Помогли с доверенностью, отвечали на все вопросы, подсказали как правильно все составить. Рекомендую!
Артем Пашков
Приятное впечатление после посещения-буду обращаться в дальнейшем.
МФ
Марина Федорова
Приветливый, доброжелательный коллектив, быстро оформили доверенность. Качеством оказанной услуги осталась довольна. Приду снова.
Vladislav Musidze
Великолепный нотариус, очень улыбчивая и приятная, далеко не каждый такой
ЭД
Эрик Дьяконов
Неправильно составлена доверенность на куплю. Ошибка в доверенности. Деньги на ветер. Считаю, что это некомпетентность нотариуса и не признают свою ошибку.
SM
Surge Mm
Хочу сказать спасибо за приятное обслуживание, очень приятный нотариус и сотрудники, сделали всё быстро, согласовали каждый шаг, успехов!
ЯМ
Яна М
Самая лучшая нотариальная контора в которой я когда либо была ., а если запишитесь заранее то даже ждать не придётся ., помощники компетентны и доброжелательны ., рекомендую 👌🏼 1000 звёзд .
Andre N
Обратилась для создания сложной и редкой доверенности, все сделали довольно быстро, а самое главное качественно. Спасибо за вашу работу, оперативность и желание помочь. Спасибо!
ЛТ
Людмила Тарасенко
Прекрасный нотариус!
Ruslan Orazvaliev
Рекомендую! Были очень вежливы, все подробно объяснили и быстро сделали! Спасибо огромное
ДН
Дарья Новая
Все быстро и хорошо! Объяснили и подсказали
Olga Fedorova
Все быстро и грамотно
Сергей
Отличный нотариус! Сделали очень сложный договор купли-продажи, все быстро и качественно!
Максим Гутник
Самый лучший нотариус которого я встречал. Всегда все внятно объяснит и расскажет. Не берут деньги за лишние манипуляции как это любят делать в других нот.конторах, все четко и по делу. Советую!
Наталья Граница
Сделали все необходимые документы очень быстро и качественно. Грамотные специалисты, все подробно объяснили. Никаких очередей.
Инна Сайфутдинова
Все очень быстро. Отзывчивый персонал, всё доходчиво объяснили. Спокойная обстановка очень порадовала.
Pepero Park
Нужно было оформить доверенность в сложной запутанной ситуации, специалисты провели мозговой штурм, оформили доверенность на все случаи жизни, как я того хотел. Видно, что они - эксперты в своём деле и им нравится помогать людям. Однозначно рекомендую!
ЕХ
Евгений Хорошилов
Хороший нотариус. Помогут и расскажут все что нужно!!!
Мария Каграманян
Позвонила записаться, нужна была доверенность, по телефону предложили отправить необходимые данные на почту, чтобы все заранее подготовить. Так и сделала. В итоге все оформили быстро, объяснили все нюансы, были очень вежливы. Большое спасибо!
СД
Сергей Деревянных
доверенность сделали быстро и оплата по карте, все хорошо и парковка в бц час бесплатно.
Нотариус Степанова Н.В.
20 января 2020, официальный ответ