Koffe.vo
Кофейня
4.3
4.3
Anna Abramova
Приветливый персонал, приятные цены. Большой ассортимент кофе и десертов, красивые интерьеры, в теплое время года есть пара столиков на улице
СМ
Сергей Можевико
Приятное место, вкусная выпечка и, как по мне, один из лучших фильтр-кофе на острове.
ВЛ
Владимир Лавхаев
Любимая кафешка на ВО! Очень теплая и дружелюбная атмосфера! Самый вкусный кофе! Отдельное спасибо хозяину данного кафе Александру за такую атмосферу)
НФ
Николай Францишко
Эспрессо на латте делают максимум 20мл вместо 35-40 как должно быть (доказывают что так и должно быть!), куда девают остальной вкус помола в аппарате остается загадкой, но вкус напитка получается слабым. В остальном без нареканий, есть свежая выпечка (круассан с ветчиной и сыром, булочка с корицей).
Елизавета Струкова
Миленькая кофейня с хорошим кофе и атмосферой ✨
Настя Андреева
Очень скудный выбор (
ES
Ekaterina S
Уж не знаю, мне не повезло или тут всегда жженый кофе, но вкус максимально плохой. Больше брать не буду, хоть и работаю рядом.
Юлия Кондратьева
Отличное место. Маленькое,но очень уютное кафе. Чисто переждать непогоду на улице или в личной жизни за чашкой ароматного кофе. Остановится на минуту, отвлечься от дел и насладиться тишиной и покоем за маленьким столиком у окна(или у розетки,кому как удобно)) с чашкой вкусного кофе и зефиркой. Вкусный кофе и вкусные круасаны. Девушка за стойкой была очень мила и любезна. Спасибо ей большое.
Iren Smith
Уютное и атмосферное место. Очень вкусный капучино, приветливая бариста. Есть книги для чтения, чистый туалет.
Валерия Саджая
Круассаны просто бомба, попробуйте обязательно. Кофе хороший, к слову, это единственное место, где делают не кислый флэт уайт. По поводу неприветливого персонала, не знаю, со мной всегда здороваются и желают хорошего дня)
AN
An Neven
Неприветливая девушка бариста. Не поздоровалась, когда я вошла, болтала со своим приятелем за стойкой, меня не замечая. На вопрос про овсяное молоко ответила сухое «нет», не предложив альтернативы.
Людмила Алексеева
Хорошая маленькая кофейня. Перед работой буру кофе.
СР
Сергей Рублев
Отличная кофейня. Каждый день утром пью фильтр, круасаны волшебны! ❤️
Катерина Мирошниченко
Приятная атмосферная маленькая кофейня. Кофе вкусный, мягкий и ароматный. Есть небольшой выбор десертов.
Anton
Если будете рядом — обязательно попробуйте их авторский сэндвич. Это просто бомба! Успехов.
Вероника Скорнякова
Девушка у стойки не поприветствовала нас, хотя мы поздоровались. Продолжала готовить другой заказ, не проронив ни слова. Мы понимаем, что она была занята приготовлением, но можно было хотя бы сказать нам пару слов, ну или хотя бы поздороваться, предложить присесть, чтобы мы не чувствовали себя пустым местом. Постояли минуты 2 прямо перед ней. Нам показалась, что мы человеку мешаем, и мы ушли.
Игорь Максимов
Очень приятные ребята работают, кофе мягкий, вкусный, ароматный! Продолжайте в том же духе!
София Вишня
Самый лучший флэт уайт в этом районе💜💜💜
Roman Rd
Очень приятная маленькая кофейня с камерной атмосферой и хорошим кофе!