На Малом
Салон красоты
ГЖ
Городской Житель
Салон небольшой,но уютный.Приветливый персонал.Была первый раз на стрижке у мастера Натальи.Осталась очень довольна посещением,приду еще раз!Однозначно рекомендую!
Записывался салон на маникюр салон приятный чистый персонал вежливый . Первый раз был на маникюре и очень сильно волновался но огромная благодарность мастеру Анастасии приятная вежливая и очень общительная девушка всё очень понравилось буду к ней ещё записываться
СИ
Сергей Ишимов
Чистота, вежливый персонал, хороший мастер.
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Рыбина
Хороший салон, мастера на уровне👍
Настя Андреева
Д.день ! 8 июня записалась на маникюр с покрытием на 11:30 В салоне чисто ,красиво ,уютно Посадили меня к мастеру А.Рыбина Перед началом маникюра мастер не обработала мне руки антисептиком ,сразу принялась за работу ,я сразу мастеру озвучила что хочу и какой цвет . Маникюр с покрытием =40 минут ! Я человек не конфликтный и делать замечания как бы обученному этому делу человеку не намерена . Молча заплатила 2000 и ушла . Сделала для себя выводы ,что этот салон не равно качество цена Только дома ,к сожалению моему ,я увидела, что покрытие было далеко от кутикулы и во многих местах подтеки лака . Моим ногтям 5 дней и вот так они выглядят ,на парочке ногтей появляются отслойки . Если рассматриваете этот салон ,то выбирайте другого мастера более квалифицированного
ЮК
Юлия Крылова
Салон привлекает своей атмосферой, уютом, хорошим настроением. Приходишь просто расслабиться и отдохнуть. Была у мастера маникюра и педикюра Анастасии. Делает свою работу четко, слаженно, ноготочки мне понравились! Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гамзаева
РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН!!!
ЕД
Екатерина Диезова
Отличный сервис, не дорогая цена
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв .Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Миронова
Делала маникюр и педикюр. Мастер сделала всё быстро и аккуратно. Управились всего за два часа. Администратор приятная девушка заботливо угостила чаем. Хороший сервис, очень рекомендую
24 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина,спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Aleksa K.
Не понравилась работа мастера по волосам. По телефону говорят одну цену, по факту другая. Странно.
11 июля 2022, официальный ответ
Aleksa K.,спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита к нам, чтобы мы смогли проверить информацию и разобраться в сложившейся ситуации.
Ольга Киселева
Записывалась на маникюр, осталась довольна.
11 июля 2022, официальный ответ
Ольга ,спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ЕЗ
Елена Зуева
Отличный салон, приятные цены. Качеством всегда довольна.
11 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Миронова
Стриглась и делала педикюр. Осталась довольна и тем, и другим.
11 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОЛ
Олег Лопатин
Посещаю данный салон уже на протяжении года) Модельную стрижку делают восхитительно! Успехов и процветания Вам в НГ! Ваш постоянный клиент, Олег)!
11 июля 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и прекрасные пожелания! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Елизавета Круглова
Отличный салон красоты, записывалась на сложное окрашивание, сделали на 5 ++ Довольна)!
27 декабря 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Колотова
Заходила на укладку, очень понравилась работа мастера, идеально волосы вытянула. Теперь хочу прийти ещё раз на стрижку! Однозначно хороший салон!👍
11 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Аркадий Степанов
Парни,если решите посетить сие заведение для стрижки,проситесь к Мастеру Наталья. Просто лучшее что я видел. Одназначно я теперь у нее постоянный клиент.
14 февраля 2021, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте!Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова.
КЛ
Катерина Лежакова
Записывалась на маникюр, мастером осталась довольна, аккуратно и красиво сделала, так же хотелось бы отметить чистоту ремонта и приятную атмосферу)
13 января 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Костяков
Заходил уже пару раз, стрижкой доволен. Спасибо!)
16 декабря 2020, официальный ответ
Сергей,здравствуйте!Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
ОР
Ольга Рыбкина
Хороший салон, стрижкой осталась довольна. Мастер сделала в точности как я и просила!
16 декабря 2020, официальный ответ
Ольга,здравствуйте!Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Ирина Стрельникова
Милый, уютный салон с прекрасным персоналом. Маникюр сделали на отлично, цена = качество соответствуют. Обязательно запишусь к Вам еще)
16 декабря 2020, официальный ответ
Ирина,здравствуйте!Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Романова
Очень понравилась работа мастера Екатерины, делала у неё педикюр. Очень качественно и красиво!
24 июля 2020, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте! Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!