Sam service
Ремонтная мастерская
Комплекс подготовки: лыжи/сноуборд — 2500 р.
Записаться
_
__Vooyari
Отличный сервис, мастер посоветовал как лучше отремонтировать, качественно проверял законченую работу и к тому же неплохо разговорились. Сделал быстрее положенного времени так как понимал, что мне нужно было торопиться. Ключ к хорошему сервису, это отличный и отзывчивый мастер!
НД
Надюшка Деревлева
Отличная мастерская! Вежливые сотрудники, быстро и качественно починили колеса у детской прогулочной коляски, чем очень выручили! Спасибо им огромное!
Леонид Тихомиров
Хороший сервис ! Доброжелательные ребята работают !
Vera Lyubina
Очень клиентоориентированный сервис. Сделали всё быстро и дают гарантию на свою работу. Буду вас рекомендовать)
Александр Тузов
Был у ребят в середине ноября 2024 года с целью продлить срок службы многострадальным НЕ профессиональным беговым лыжам, отклеился скользяк на носке, да еще и свернулся в трубочку. Вот пишу по прошествии сезона. Лыжа отпахала сезон, тренировки все на них и на хорошем и на плохом снеге и в «трубе» в Кавголово. Все отлично. Поеду еще раз, на другой лыже скользяк отошел на пятке )))). А лыжи хочется оставить, и как память о первых серьезных тренировках, и для плохого снега в будущем. Парни молодцы!
Татьяна Малинкина
Лучший сервис, мастера добросовестные. А самое главное - не боятся сложностей и нестандартных задач и разбираются в своей теме. Инструмента в наличии столько, что обзавидуются 99% остальных мастерских в городе. Торцевание вилки, перетягивание зонда, выравнивание чейнлайна или элементарный шиномонтаж - ни с чем не пошлют, все сделают! Короче, круто, лучший человеческий сервис и велосервис. Другие мастерские на их фоне блекнут.
ОС
Ольга Соловьева
Очень классные ребята, все быстро и качественно делают
Константин Касачёв
Качественный и экономичный ремонт велосипедов
Александр Коршак
Качественно, персонал профессиональный, очень порадовали сервисом)
Дарья Владимировна
Лучший сервис, очень быстро починили два велосипеда, поставили качественные комплектующие, цены очень приемлемые! Рекомендую 👍🏼
28 августа 2023, официальный ответ
спасибо за доверие!
Майя Венгерская
10 звезд из 5
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно
БН
Богдан Носач
Очень толковые и грамотные специалисты. Делают быстро и качественно. Раза 3 к ним обращался
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
МР
Михаил Романов
Супер качество мастера секси парафин ракета велосипед огонь
Vladimir Ezhov
гуд, супер гуд!
14 октября 2022, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Егор Gaрин
Благодарю ребята отлично всё сделали , настроили скорости, тормоза, работает,доволен,рекомендую обращаться очень внимательные специалисты 👍
Дмитрий Ковалёв
Парни красавчики, все сделали круто, прайс гуманный!
Игорь Сикорский
Быстро и качественно перебрали и настроили вилку, доступно все объяснили и показали. Спасибо большое Евгению.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Петр Каратаев
Задний тормоз починили за 5 минут.
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Олег Плаксин
Быстро и качественно устранили восьмерки на колесах.
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
NO
Nik Oleynikov
Отличный сервис. Лопнула камера и мастер сделал моментальную замену, проверил бесплатно пару попутных моментов с велосипедом, дал очень ценные советы, по ценнику максимально демократично всё получилось. Спасибо, обязательно вернусь сюда в будущем!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Денис Майборода
Хороший сервис, делал тут ТО своему велосипеду, сделали быстро и качественно. Бонусом получил несколько рекомендаций по уходу за трансмиссией.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Маша Сизюхина
Все супер, починили максимально быстро и качественно! Мой велос выжил только благодаря вам 😂
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Александра Осман
Большое спасибо мастерам!! Кроме ремонта и приведение велосипеда в идеальное состояние ещё научили, как правильно ухаживать за железным конём. Всё супер))
23 мая 2021, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв!
Evg eniy
Нашёл сервис случайно. Помогли починить два велосипеда и устранить прокол. Очень адекватные цены. Подскакали как правильно ухаживать за велосипедом. Я доволен очень!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
Мария Феоктистова
Пользовалась помощью 2 раза. Первый раз для замены камеры. Камера нужная не нашлась, но подсказали где найти и после объяснения её редкости я ими прилично запаслась 😅 Второй раз приехала на то, решив порадовать мужа и железного коня ) Приехала - оставила на ночь и к обеду он был готов. Когда забирала мне всё рассказали и объяснили, но я всё равно мало что поняла (женщина полагающая на мастеров). Но могу клясться всеми богами что ездит он теперь как в первый день настройки. Нет, даже лучше ☺️ Если вы ещё думаете сюда отдавать или ещё поискать места, то не стоит себя утруждать. Выбирайте это место! Сделают качество, объяснят доходчиво, помогут чем только возможно 😍 Мне ехать к вам с лесной, но это расстояние не жалко проехать когда знаешь что приехав тебе помогут как лучшему другу )
13 сентября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо большое! После таких отзывом хочется работать и развиваться с большим интузиазмом!
Игорь Кулак
👍 быстро, недорого, качественно 👍
13 сентября 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!
Айбек Осконбаев
Замечательные мастера!!! Делают свою работу четко,быстро и качественно) Всем советую!!
10 июля 2020, официальный ответ
max max
Делают качественно и быстро, если надо всё объяснят чё да как, посоветуют по запчастями и сборке, респект
10 июля 2020, официальный ответ
Кирилл Быков
Поменяли мне гидравлические тормоза. Все как и договаривались. Мне понравилась.
27 мая 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш положительный отзыв. Обращайтесь!
ПР
Пространство Разума
Очень пунктуальные и профессиональные мастера, знают толк в своём деле,все сделали быстро и качественно, рекомендую.
2 мая 2020, официальный ответ
Анна Абрамова
Недавно была у этих ребят на первом тех осмотре своего байка. Приятно удивила приветливая атмосфера, отличный сервис и хорошие цены. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Александру за профессиональное отношение к работе и разъяснение всех вопросов по поводу ухода за велосипедом. Однозначно рекомендую :)
21 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, будем рады помочь вам снова, обращайтесь;)
Олег Грин
Быстро и качественно обслужили велосипед. Работают профессиональным инструментом. Отвечают на все интересующие вопросы, дополнительные услуги не навязывают.
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Олег, за хорошую оценку. Всегда рады помочь!