Brow`s
12+.
Записаться онлайн
MS
Maria Stepanova
Отличное место! Хожу сюда уже года 2, не меньше! Александра и Галина-супер профессионалы! Ноготочки и брови-только у них! Маникюр держится месяц минимум😂
ВН
Валерия Нам
Мастер Александра - фея ногтей, давно искала хорошего мастера и наконец ее нашла! Салон очень уютный, персонал милый и мастера своего дела. Советую однозначно)
К
Ксения
Хожу на маникюр уже не первый год, ногти держатся 1,5 месяца! Мастер Александра найдет подход к каждому и точно знает свое дело. Это определенно стоит своих денег Также прекрасны другие мастера, всегда вежливые, помогут и подскажут Всем советую!
!!
! !
Астрономические цены. Доя салона такого уровня, в подвале - это как-то слишком.
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за визит . О ценах можно узнать заранее при он-Лайн записи или звонку. Они соответств…
ЕШ
Елена Шашкова
Оформляла брови, мастер Ольга Подлужная делает это великолепно! Советую и не стесняйтесь, если у вас есть нежелательные волосы (усики или в носу) ребята их тоже удаляют прекрасно!
Андрей Шмидт
Делала маникюр в этой студии,в течении 4 дней уже ходила 2 раза переделывать по три ногтя,гель лак отходит, сегодня та же проблема и попасть в студию не могу,а завтра мероприятие!не советую записываться
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения. Мы несколько раз исправляли вам ногти. А 15.09 п…
Veronika Zagorodnyaya
Профессиональный подход к делу- главное достоинство этой студии! Мастера- приятные, красивые люди, которые на своём примере показывают, что результат не разочарует. Чувство вкуса, огромный опыт работы с разными клиентами, индивидуальный подход, новейшее оборудование и качественные материалы. Однозначно рекомендую эту студию для всех, кто хочет выглядеть на все 100 без Тонны макияжа.
Andrey Shumarin
Искал хорошего мастера по удалению татуировки. Повезло со спецом Святославом. Качественно выполнил свою работу! Рекомендую!!!
OP
Olga Ponkina
Была в студии в первый раз-делала пудровое напыление у мастера Ольги! Очень волновалась за результат,но зря...Очень аккуратно и безболезненно выполнила процедуру-результатом осталось довольна! Атмосфера в салоне дружелюбная! Однозначно вернусь! Рекомендую к посещению!!!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Возвращайтесь, мы Вас ждем!
Galina Kalashnikova
Я осталась под приятным впечатлением от посещения студии Brow's. Однозначно рекомендую! Если кратко: Мастера не только знают свое дело , но и любят его; Отзывчивый и сплоченный коллектив; Приятная и дружественная атмосфера. Приехала отдохнуть в Питер на весенний праздник 8 марта, но, как это бывает у многих девушек, в самый неподходящий момент, я сломала ноготь и мое праздничное настроение было испорчено. Пришлось искать в незнакомом мне городе студию, где мне бы смогли все исправить быстро и качественно. Мой выбор пал на студию Brow's и оказалась, что не зря. Посетив студия Brow's, я ушла не только в прекрасном настроении благодаря персоналу и приятной атмосфере, но и с качественным маникюром (как я люблю- покрытие под кутикулу). Мне так понравилось в этой студии, что мне захотелось вернуться на следующий день, но уже на косметологические процедуры: коррекция и окрашивание бровей.
16 марта 2021, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за такой тёплый и душевный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в стенах нашей студи…
МУ
Максим Урядников
Спасибо Brows за отличную работу!! Удалял тату в этом салоне, остался очень доволен. Быстро и качественно удалили полностью тату, несколько сеансов и от татухи ни следа.
Екатерина Романовна
Удобное расположение, хороший сервис, доброжелательные работники студии.
Екатерина Тузова
Отличная студия! Не пожалела, что пришла именно сюда. Делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Полностью довольна результатом. Действительно попала к мастеру своего дела!Однозначно рекомендую!
7 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такой тёплый отзыв☺️ очень приятно!
Ксюша Ахмадулина
Лучшая студия!❤️ Делаю наращивание ресниц, окрашивание и маникюр здесь, очень удобно, что можно сделать все в одном месте!) Мастера профессионалы своего дела!🔥
ГМ
Галина Михайлова
Лучшие брови в моей жизни 🔥 Очень качественно и профессионально⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую от души
Алина Мухамадуллина
В салон попала по знакомству, подруга делала пудровые брови. Очень натурально выглядело. А общем то, теперь у меня тоже классные брови) спасибо, Оля!) Самое больное - когда щипали брови. А в процессе бровей я бессовестно дрыхла под пледиком😂
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ☺️
Алёна Зайцева
Чистая уютная студия, в которой всегда приятно находиться! Мастера унички, своё дело знаю на все 100%, им не страшно довериться! Реснички, бровки и ноготочки делаю только тут!
Елена Батасова
Записывалась в эту студию на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Надежда работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк студии 😍👍!
Анастасия Суворова
Огромное спасибо мастеру Надежде за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены тут не высокие, так что всем рекомендую!