Черный кофе
4.2
4.2
ЭН
Эльвина Нугуманова
Заказывала в субботу маленький колобокс через приложение. Отправила курьера за заказом,тк там только самовывоз.Приехал курьер к заведению,позвонил и сказал,что оно закрыто) Оказывается у них там праздничные дни и они ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ И ВЫЛОЖИЛИ ОБЪЯВЛЕНИЕ,что есть 3 бокса в наличии.Ну я связалась с (руководителем),сначала он попросил отменить заказ,сказал,что вернет деньги за курьера))) Потом он меня игнорировал весь день,когда я скинула ему номер для перевода.Позже вечером мне поступило предложение,(мы в понедельник привезем ваш заказ и отплатим курьера сами) Понедельник время 14:00,про меня просто ЗАБЫЛИ.Я написала сообщение,ответа не поступило,уже даже позвонила.Мы договорились,что мне привезет заказ сам молодой человек,через 4 часа он мне пишет,что не может доехать до меня,хотя изначально он написал,что выезжает ко мне. Короче,халатное отношение к своим покупателям,не умеют трезво оценивать ситуацию,как будто я виновата в этой ситуации.За слова свои не отвечают,деньги мне так и не вернули)) Пустословие!
16 мая 2025, официальный ответ
Не правда , деньги вам все вернули! Более чем , хотели пойти на встречу, но Вас всё не устроило - та…
Майя К.
Вкусный кофе
Алексей И.
Хорошее кафе в бизнес центре. Всегда вкусный кофе и свежие обеды.
Александра П.
Зашла случайно,по дороге. Кофе вкусный,столы чистые,диваны мягкие. Всё понравилось.
Алексей Т.
Очень приветливый персонал. Мне всё понравилось. Кофе очень вкусный. В кафе чисто и уютно.
Анна Г.
Вкусный кофе, особенно латте с добавлением сиропа миндаль+малина, каждый день можно попробуем новые вкусы, необычные чаи, всегда свежая выпечка и сладенькое к кофе
СП
Селена П.
Кофе не лучше, чем в проверенных местах
СП
Селена П.
Не оч понравился кофе
Николай Иванов
Ребята, не могу отправить вам отзыв. На вашем сервисе пишет, что нет денег. Есть некоторые проблемы, но сервис не работает.
Marina U
Сотрудники ребята молодцы, очень вежливые и быстро работают, спасибо!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такую высокую оценку и ваш отзыв! Рады стараться для Вас!)
Воб Воббович
Топовая кофейня, вкусная выпечка
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за такую высокую оценку, будем рады Вам снова! Качество - это наше дело! 👌
ЕР
Екатерина Р.
Пока тут была только дважды, все очень понравилось. Вежливые и отзывчивые бариста, вкусная еда, нормальный ценник. Работаю в этом здании, рада, что тут есть место, где можно вкусно пообедать.
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и эмоции 👍 Снова и снова, рады трудится для Вас…
Вячеслав Буркалов
Просторный гостевой зал. Приличная цена на кофе, по которой можно пить не боясь сильно потратиться за один напиток. Сэндвич мегаВкусные 😋 Буду заходить чаще по возможности)
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда будем рады Вам 😁
ТТ
Тегра Триович
Если бы можно было поставить минус 5 звёзд я бы поставил. Внимание бариста, которые думают работать в этом заведении, будьте готовы к тому, что устройство неофициальное, и в случае, если будет снова пандемия (локдаун), то Вас оставят без минимальной заработной платы (которая предписана в таком случае). Вам также придется мыть полы, убирать за гостями, готовить выпечку (что согласитесь не входит в обязанности бариста и не будет оплачиваться дополнительно). А уважаемому владельцу, советую почитать трудовой кодекс, перед тем как создавать бизнес.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы обращались к нам, для реализации вакансии на Бариста? Ва…
Всеволод Кирьян
Очень вкусный кофе и приятная девушка бариста!
17 июля 2022, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку. Будем ждать вас снова! 😁 😁 😁