Филинг
Записаться онлайн
ООО Филинг
ЕВ
Елизавета Вольных
Замечательный центр. У сына были проблемы с дикцией, через несколько дней уже были видны на результаты занятий
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ВТ
Валентина Тихомирова
Отличный детский центр! Работой занимаются профессионалы, так что результаты стали видны уже очень скоро. Спасибо Елене Андреевне и Алене Олеговне за их труд!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваше мнение нашим преподавателям.
A
Alise
Прекрасный логопедический центр! Специалисты работают с разными речевыми нарушениями, а администраторы всегда внимательны. После занятий брат стал лучше читать и выговаривать звуки. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Alise! Спасибо за приятный отзыв! Рады были помочь Вашему брату!
Хороший центр,а главное замечательные логопеды. После первого занятия видны результаты. У кого проблемы с речью,рекомендую. Благодарны Вам от всей души
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! ❤
Амир
Отличный логопедический центр! Профессиональные специалисты помогают с речевыми нарушениями. Ребенок стал лучше говорить после занятий. Очень довольны результатом, рекомендуем!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Юлия Супрун
Понравился индивидуальный подход и сильные преподаватели. Материал дают структурированно, без воды, виден прогресс.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!
МД
Мария Деманова
Учебный центр Филинг — отличное место для детей с речевыми нарушениями! Логопеды Елена Андреевна Андреева и Алена Олеговна Ванинцева профессионально проводят занятия, помогая детям преодолеть трудности звукопроизношения, развить навыки чтения и письма. Бесплатная диагностика и внимательные сотрудники делают этот центр незаменимым помощником в подготовке ребенка к школе.
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
О
Ольга
В учебном центре Филинг быстро провели бесплатную диагностику. Логопед Елена Андреевна Андреева помогла внучке исправить нарушение звукопроизношения. Прекрасный персонал, доступные цены, интересные занятия. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
ЮБ
Юлия Булычева
Ходили в Филдинг к логопеду Андреевой Елене Андреевне, помогла нам подготовиться ко школе. Начали читать по слогам и писать слова .
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
ЭП
Эрик Пак
Мой Питерский друг в восторге от этого центра. Особенно доволен логопедом Аленой Олеговной. Посоветовал ему написать большой отзыв, что бы народ знал к кому идти
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эрик! Спасибо за отзыв! Рады, что наши занятия помогают и детям, и взрослым!
Татьяна Карпова
отличный центр, персонал отличный, логопед Алёна Олеговна просто замечательная
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим Алёне Олеговне!
ЛД
Людмила Дуленко
У дочери были нарушения звукопроизношения. Обратились к Алене Олеговне. Провели бесплатную диагностику речевых нарушений. Занятия проходили в игровой форме, после нескольких занятий речь значительно улучшилась.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас на занятиях в нашем центре!
Aksinya Elfimova
Отличный цент) преподаватели ищут подхох к каждому рёбенку и моей сестре очень понравилось буквально с 1 занятия , цена очень хорошая интерес у ребёнка есть, рекомендуу
9 июня 2025, официальный ответ
Aksinya, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Посещение логопеда Алены Олеговны оставило только положительные впечатления. Она профессионально подошла к коррекции дисграфии, помогла развить навыки чтения и письма. Администратор Татьяна всегда была на связи и обеспечивала комфортное обслуживание.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
СЗ
Сергей Зуб
Хороший детский учебный центр. Педагоги все квалифицированные профессионалы. Быстро нашли подход к ребёнку. Если хотите подготовить ребёнка к школе - рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Вашу рекомендацию друзьям! Всегда рады помочь!
ИА
Ирина Алейникова
Записали младшего ребёнка на логопедические занятия к логопеду Андреевой Елене Андреевне. Специалист хороший.Видим прогресс, будем посещать дальше.Нравится атмосфера в этом центре. Администратор Татьяна очень приветливый и внимательный сотрудник.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны н…
АУ
Алия Узбаева
В центре представлены все услуги, косаемые логопедии. Еще и качественно предоставляемые.Мы пришли в центр с нарушением звукопроизношения. Подход к ребенку Елена Андреевна нашла быстро. Порадовала бесплатная диагностика, разложили по полочкам.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо за приятный отзыв! До встречи на занятиях!
ЖК
Жанна Казанцева
Все отлично! Водила брата, занимался с удовольствием и даде с интересом Работают профессионалы своего дела, всем рекомендуем)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Дубровская
В центре быстро подобрали молодого и приятного специалиста, который сумел терпеливо и при индивидуальном подходе быстро решить проблему с дикцией. Очень рады, потому что до этого долго не могли с этим справиться.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Вера Ступина
Преподаватели отличные, за разумную цену. Запустили речь! Грамотные специалисты
30 мая 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЮС
Юлия Смирнова
Отличное место. Племяннику очень нравится, ходит сюда с удовольствием. Преподаватели большие молодцы. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за приятный отзыв!
ОЗ
Оксана Зобенко
У нас подготовка к школе полным ходом. Посещаем занятия с педагогом-логопедом и очень довольны результатами. Развиваем грамотную речь, расширяем словарный запас, учимся правильно формулировать и выражать свои мысли - в общем, у внука формируется понимание учебного процесса и, надеюсь, привычка учиться. Ходит с удовольствием. Однозначно рекомендую данный центр развития.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за доверие к нашему центру! Мы рады, что Вы довольны занятиями!
ТН
Тимур Нурланович Арифуллин
Спасибо, помогли решить проблему у ребёнка логопедическую, не выгрваривала звуки Заниятями довольна, ходит с интересом
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за отзыв! До встречи на занятиях!
Мария Изотова
У младшей дочери была проблема с произношением звуков Л и Р. За 2 месяца занятий нарушение устранено, и за это большое спасибо замечательным педагогам.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за приятный отзыв! Передадим Вашу благодарность нашим педагогам!
СД
Сергей Дорохин
Вожу в этот центр сына. Мы с женой очень довольны. Сын заикается, другие дети его этим дразнят,это сделало его замкнутым. Здесь к нему быстро нашли подход, есть положительные изменения в речи
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбрали наш центр и поделились своим положительным опытом! Ждём но…
ИВ
Ирина Ваганова
Прекрасный логопедический центр. Племянница занимается с удовольствием, есть заметные улучшения в речи. Внимательные и добрые учителя. К каждому ребенку индивидуальный подход
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить приятный для нас отзыв! Рады помочь Вашей плем…
Валентина
Отличное место для развития ребёнка. Работают профессионалы своего дела, отличные и добрые педагоги. Вожу сюда всех своих детей (у меня трое, все разного возраста). Для каждого ребёнка подберут нужные ему занятия.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за приятный отзыв! Ждём ребят на занятиях!
D_
Drink _ VODKA _ Play _ Dotka
Дочке очень нравится, идёт с улыбкой на лице сюда и приходит домой счастливая. Учителя внимательные! Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём на занятиях!
А.
Аида .
Отличное место.Ребенок сам просится сюда.Преподаватели вежливы и профессионалы своего дела.Рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Александр Сафин
Отличный центр, тут занимался Я и мой брат теперь идёт сюда тоже, приветливый персонал и первоклассные преподаватели, однозначно советую всем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось!
TZ
Tanya Zolotoverkh
Отличный центр! И ребёнок всегда ходит с удовольствием.Как для подготовки в школу очень хорошее место.Рекомендую👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
Виктория Виктория
Подруга племянника делает большие успехи у вас, поэтому пошли тоже. И не пожалели! Отношение просто супер, все классно и понятно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Анастасия Борзова
Отличный центр. Каждый специалист очень внимателен. Очень приветливый персонал. Ребенку очень нравится , удовольствием возвращается. Всем рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
V
Valeria
Ребёнок доволен занятиями в этом центре, ему нравится процесс обучения.Я очень доволен посещением этого центра и рекомендую его другим родителям
14 апреля 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Grndlss ★
Эту школу выбрали по рекомендации знакомой, а изначально направление выписал педиатр. У нас была проблема нарушение звукопроизношения, а в общем цель развитие общих речевых навыков. Начали занятия в середине сентября и большую благодарность объявляю логопеду Голубевой Наталье Игоревне! За 3 месяца результат потрясающий!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Grndlss! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём Вас снова 💛
Роджер Смит
Хороший центр развития детей, специалисты логопеда знают свое дело, очень отзывчивые и внимательнык, к каждому ребёнку индивидуальный подход, умеренные цены, просторные группы, светлый зал, нам нравиться!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роджер! Благодарим, что Вы поделились своим опытом посещения занятий нашего центра! Ждё…
КФ
Кирилл Федин
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Мы рады, что Ваш опыт посещения наших занятий оказался приятным! Спасибо за отзыв!
МШ
Михаил Шаврин
Учебный центр для детей предлагает увлекательные занятия и индивидуальный подход к каждому ученику. Мои дети с удовольствием ходят на занятия и заметно прогрессируют!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв! До встречи на занятиях!
Дарья Соколова
Хочу выразить благодарность логопедам Наталье Игоревне Голубевой, Елене Андреевне Андреевой и Алене Олеговне Ванинцевой за профессионализм и внимание к детям. Благодаря их занятиям мой ребенок значительно улучшил навыки чтения и письма, а также преодолел речевые нарушения. Администратор Татьяна и руководитель Наталья Николаевна Ванинцева создают комфортную атмосферу, а бесплатная диагностика помогает выявить проблемы на ранних стадиях Больше: https://sinonim.org/gen#res
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы глубоко признательны за Ваш исключительно положительный отзыв! Это для нас не…
ЮМ
Юлия Макарова
Хочу поблагодарить учебный центр и логопеда Наталью Игоревну за отличную работу! Занятия помогли моему ребенку справиться с проблемами речи. Очень рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Признательны, что Вы поделились своими впечатлениями! Обязательно передадим Натал…
М Стогний
Ходим с дочкой уже полгода.Проглатывали букву Л и не чёткая буква Р.Сейчас чисто выговариваем эти ,проблемные для на ,буквы.Педагог очень добрый и внимательный.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими в…
Лена Голубева
Надо было поставить некоторые звуки ребёнку, логопед Голубева Наталья нам очень в этом помогла ребёнок стал правильнее произносить звуки.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ayten Arif
Приводила сюда племянника Очень довольны остались, спасибо большое администратору Татьяне записали к лучшему логопеду Андреевой Елене Андреевной Ребёнок после начал уже выговорить буквы которые не мог Спасибо большое всем ещё раз
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, чт услуги оправдали Ваши ожидания! Ждём на занят…
SU
Sberid User
Очень хороший учебный центр, вежливые специалисты, компетентные в своих вопросах, делёвые цены, профессионалы все своего дела, просто дают знания, потрясающий администратор говорит по телефону.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за Ваш положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Алина Смирнова
Здравствуйте, обращались с мужем по поводу нашего ребенка. Через администратора Татьяну все обговорили и договорились. записали ребенка к логопеду Елене Андреевне , ребенка забираем довольным и с заметными улучшениями. Очень приятно что данный логопед смог найти подход к нашему ребенку. Огромное спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Z
ZzedI
С сыном начали ходить сюда пару месяцев назад к логопеду Елене Андреевне. Результат уже на лицо) Преподаватели очень добрые, легко находят с детьми общий язык. Определённо лучшее место для детей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Zzedl! Благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас на занятиях!
mm
mariya maslova
Занимаемся в Филинг с сыном. Ему нравится и мне тем более, потому что ребёнок долгое время был не говорящий. Начали заниматься с логопедом Еленой Андреевной и наконец-то произошел сдвиг в речи! Кстати, диагностика здесь бесплатная, всем рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, mariya! Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о…
Иг
Илья гортекс
Огромное спасибо логопеду Наталье Игоревне, за свой профисианализм в этой сфере, избавили ребенка от заикания .
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за то, что Вы поделились своими впечатлениями от занятий. Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Делюсь своим хорошим отзовым о учебном центре Филинг и логопеде Наталье Игоровне, которая помогла исправить дефекты речи у моего ребенка, т.к. скороо в школу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Непременно передадим Ваш отзы…
Ю
Юлия
Пошли в пераый класс. Читали очень плохо, пришли в Филинг, нам провели бесплатную диагностику и выявили причины. Занимались с логопедом Голубевой Натальей Игоревной, огромное ей спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!