Cake me tender
Кофейня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Polina P
Лучшие десерты что я пробовала, записала ваше заведение в вишлист всех поездок в Петербург ♥️
Анастасия Хафизова
Пишу отзыв в свой др Пришла за тортиком, девочки посоветовали черника-шоколад, подарили свечку и сделали скидку Торт просто отвал всего, очень вкусный
Александр Малофеев
Божественное птичье молоко
Николай Крутин
Ребята, это супер! Вкусно безумно! Мои любимые десерты здесь!!!!
Тм
Товарищ майор
Милейшие сотрудники и очень вкусная каша ♥️
ЮШ
Юлия Шаркова
Очень вкусные тортики, беру не первый раз🤗 Отзывчивый персонал👍
Елизавета Силкина
Очень вкусные торты, очень понравился торт медовик
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв! Очень рады, что торт вам понравился ! будем ждать вас снова!)
Виктория Михайлова
Я в восторге! Атмосфера очень уютная и приятная, а десерты — просто потрясающие. Особенно понравился их торт фисташка и банан. Кофе всегда ароматный и вкусный. Обслуживание на высшем уровне — персонал очень дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям!
Илья Кривошеин
Хорошие чай и пирожное картошка. В целом место полностью соответствует своей тематике
Евгения Пономарева
Пирожное картошка топ!
Stanislav Elizarovsky
Продавец-девушка сидит с таким видом, будто у нее не все дома. Не дала пейджер.
НЕ
ТХ
Тарлан Худавердиев
Чизкейк был чудесным💛
Анастасия Вермут
Продали торт с заплесневелой голубикой. Бенто торт за 700 рублей с плесенью. На вопрос что с этим делать, сказали, что проведут проверку и все, спасибо, конечно, но это трэш
Елизавета Комракова
Покупали торт в подарок вечером, на следующий день утром (в момент поздравления) ягоды уже были плесневелые. Написала в инстаграм о ситуации, и вы просто прочитали и не ответили ничего! Честно, было неприятно, так как я всегда покупаЛА торты только у вас, приводила сюда друзей. Но от такого никто не застрахован, будьте осторожны. UPD: бренд связался со мной и мы решили эту ситуацию!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уже должны были разрешить эту ситуацию. Если нет, пожалуйста, напишите нам на почту: in…
Эн Ковальчик
Кофе хороший. Десерты абсолютно безвкусные
Дмитрий Баландин
Из положительного: очень не плохая (хорошая) выпечка. САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС: отсутствие клиентоориентированности. Время на часах 20-58. Стоит очередь из 3-х человек. Продавец объявляет: все, мы на сегодня закрылись! Касса не снята, люди зря стояли?! Прошу продать на вынос тортик. Ответ: нет. Мы на сегодня закончили работу. Вопрос к владельцам заведения: это нормально?! У любого торта есть срок хранения. Логично, продать побыстрее. Вот так, хорошая идея и вкусная выпечка, разбивается о человеческий фактор…
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Обязательно передадим управляющей ваш отзыв и…
Дмитрий Савин
Классный айс латте, обычно раньше не любил холодные кофейные напитки, но тут сделали его достаточно вкусно! Гречишный тортик весьма вкусным оказался!
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно :) Приходите снова в гости!
Nika N
Сметанник божественный. Наполеон 💩 сервис в подавляющем большинстве случаев к сожалению отсутствует. Из сотрудников приходится выпытывать что это за десерты на витрине. Если бы нас сразу предупредили что Наполеон с каким-то странным кремом типа крем-брюле, мы бы его просто не брали.
29 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравился наш фирменный наполеон с заварным кремом из вареной сгущенки…
D
DenЫч
Заказывал торт без глютена, через сайт с доставкой! Оформление было сделано по фотографии, которую прикрепили к заказу! Все сделали четко и вовремя. Торт очень вкусный, спасибо Елене👍🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось. Елене передали :)
Михаил Полев
Очень вкусный Наполеон. Вкуснее - не ел. Он достоин платной доставки на другой конец галактики!
29 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку!
Евгения Васильева
Cake me Tender - авторские торты и пирожные. Baby торт с фисташкой вы не забудете. Стоят дорого, но один раз такое попробовать точно стоит! @nice_demon
29 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова
Ира Ира
Добрый вечер! Все бы хорошо, если б не настроил один момент, у меня 17.09 был день рождения, приехали специально в это место, где вывеска кричит - в день рождения дарим свечку на торт и открытку! А ничего этого не было в наличии( очень расстроилась, ведь хотела загадать желание и задуть свечу. Вместо этого моя подруга побежала по магазинам, в поисках свечи, конечно наши напитки остыли. Попросили зажигалку - которой тоже не оказалось. В общем все через одно место. Торт вкусный.
29 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что разочаровали вас в ваш праздник :( Надеемся, в этом году вас порадовать!
Анастасия К.
Очень вкусный морковный торт, порция очень большая, на двоих человек с лишком :) Обязательно вернемся.
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Приходите ещё :)
Алёнка Коваленко
Отвратительное обслуживание, девушка отказалась объяснить из чего десерт, сославшись на стенд, на котором ничего толком не ясно и стала обслуживать следующего в очереди не дослушав наш заказ!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Проведём работу с персоналом. Благодарим, что сообщил…
Анастасия Никонова
Вкуснейшие тортики! Искали где взять бэби тортики для торжества - в итоге приехали к вам и ни капли не жалеем!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова)
ВЛ
Виктория Лесная
Давно хотела продегустировать ваши сырники. Хотели заказать, но все время не набирала на нужную сумму. А много брать без проверки рискованно. Сырники бомба! Теперь будем заказывать на завтрак
Виктория, большое спасибо🙏
МЛ
Марина Лис
Десерты к концу дня разбирают, но получилось урвать немного вкусняшек!
29 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова :)
Veronica A.
Зашла на василеостровский рынок перекусить и выпить кофе, из всего выбора приглянулись именно эти ребята. Кофе хороший, крепость отличная, радует степень прожарки зерна и температура подачи. Редко встретишь место (не спешлти кофейню при этом), где действительно умеют готовить правильный кофе. Десертов много, на одного лучше брать что то плана вупи пая. Порции большие. И да, на первом этаже толчея, лучше подняться на балкон)
СА
Сергей Артемьев
Прекрасные десерты. Купили бэби торты для семьи, для себя брал гречишный кофе. Сладости большие по размерам, учитывайте ввиду!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Даниил Быстров
Был в командировке в Питере и так как отель был без завтраков, утром искал где можно перекусить. Наткнулся на данное заведение. Решил дойти. И знаете, у них просто офигительные сырники... Получаются такие же душевные, как у бабули в детстве. Спасибо, кайфанул!
ПН
Павел Николевич Селезнев
К семейному вечеру срочно были нужны десерты, причем не уровня обычных метрополевских кондитерских, а по сути ручной работы. Доверились вам как тому, чтр близко и выглядит прилично. Цена полностью оправдана, все остались довольны.
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
MА
Miss А.
В этом году выбор кулича к пасхе стал настоящим квестом: хотелось порадовать сем и в то же время получить действительно вкусный кулич по адекватной цене. О заказе изначально не планировала, по жизни визуал - хочется сначала увидеть, а потом заплатить. Но по итогу увидела ваше предложение и решилась. Еще и картошку заказали, для комплекта. По итогу - более чем довольны. Все сделано в срок, четко, менеджер Анна всегда на связи, на самом рынке заказ отдали без лишних вопросов. И кулич, и пирожные - приготовлены по высшему стандарту. В куличе начинки больше, чем теста раза в 3. Пирожные свежие и большие. Ценник в 1800 рублей более чем оправдан. Радует, что в Петербурге все еще есть места, где можно найти качество и вкус ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Нам очень приятно. Ждём вас в гости❤️
Юлия .
Ваш чизкейк просто любовь! Никогда не отдавала предпочтение этому десерту, но в вашем случае все по другому, ооочень вкусно🤤
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова
Aleksey Somov
Каждое день забегаю к вам за кофейком и сладостями к чаю для коллег. Вы спонсор отличного настроения и заряда бодрости каждый день! 😇
Anna Samolina
Очень нравится фильтр кофе у ребят в Cake, отдельно хочется выделить красоту стаканчиков 😍🙌🏻
21 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 💗 К фильтру советуем взять наш вупи брауни в следующий раз!
irifedotfedotova
Не первый раз забегею к ребятам за завтраком. Большой выбор сырников, на любой день недели. А еще тут есть рикотники - и это бест!
Евгений М.
Вупи пай просто прекрасен! Ребята, Вы - 🔥🔥🔥
21 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв! В следующий раз пробуйте наш блинный торт 😋
Тихов Александр
Медовик из детства! А еще здесь всегда по домашнему тепло и доброжелательно! Любимое место на Ваське
Валерия Андреева
Лучшие пироженые на Василеостроcтровском рынке! Наполеон - бессменный фаворит, всегда беру, когда мимо. Десерты всегда свежие, что утром, что вечером.
СП
Сергей Петрович Саныч
Приятная кофейня с шикарными сладостями ручной работы. Ходим регулярно
21 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оставленный отзыв ❤️
Дана Арбузова
В заведении отличный выбор десертов на любой вкус и цвет. Ценник приемлемый для локации. Отдельно хочется отметить хорошего качества фильтр и приятный сервис. Особо понравились чизкейки.
Ольга Гертнер
Лимонный тарт с базиликом выше всяких похвал
14 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за оставленный отзыв! И обязательно ждём в гости ещё 💓 С любовью, Cake me tender 🍰
ГБ
Георгий Басов
Брал Морковный тортик с облепихой, вкус бомба - как будто ешь глинтвейн. Супер 😃
29 августа 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно :) Ждём вас снова в гости!
Малина Малина
Лучше чизкейка не ели во всей России) один из поводов вернуться в Питер) сами с Новосибирска. Всем советуем попробовать его, кто едет в Питер)
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам снова :)
Виктория Устюжанина
Вкусные завтраки, замечательные десерты и классный фильтр. Очень вежливые и приятные ребята, так держать!)
1 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплый отзыв! 🤍
VO
Valeriya Oro
Удивлена рейтингу.Срочно спасаю! Потрясающий медовик🥰и кассир -парень очень приветлив
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно попробуйте наш наполеон, когда будете в гостях 🤍
Мария Приписнова
Крайне удивлена низким рейтингом заведения. Два раза были на рынке и дважды брали десерты здесь. Да, цены не демократичны, но вкус потрясающий. Ручаюсь за тирамису, наполеон, медовик (наконец-то нашла со сметённым кремом!) и блинный брусничный (не приторно сладкий, ура!). Вкусный фильтр. Очень приятные ребята на кассе) Спасибо ♥️
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, Мария! 🙏🏻
Александра Смирнова
Заказывала здесь милшейк ванильный. Очень вкусный, сразу пошла за вторым коктейлем! Обслуживание приветливое, место чистое.
14 июля 2022, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Советуем попробовать милкшейк малина-личи! Заходите в гости :) 🤍