Keratin Prof

Компания по продаже косметики для волос
Анастасия Пашкевич1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе! Будем вас рады видеть снова 💖
Анжелика А.3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💖 Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь
Lilia Abiboulaeva5 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь
KS
Kristina Stankevich7 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв о процессе обучения в нашем учебном це…
Виктория С1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Асият Солтангишиева2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и за рекомендацию. Будем рады новой встречи в нашей студии
Кристина Телелюхина21 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💛 Спасибо огромное за доверие! Всегда рады видеть вас в нашей студии 🌸
ЛК
Лиза Калинина1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
VB
Valida Bagirli17 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Valida, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Скребцова34 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова в качестве модели и клиента🌸
Аленушка Малахова12 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Your M2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.