Квартиры посуточно
NH
Nikita Holomiev2 отзыва
Мк
22 декабря 2025, официальный ответ
Nikita! Благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
ША
МП
Мария Пандей8 отзывов
A
Aisha1 отзыв
Определенно стоит здесь остановиться Понравилось: На нашу просьбу о возможности скинуть рюкзаки раньше заселения отреагировали положительно. Михаил встретил нас очень хорошо. Отзывчивый - всегда старается помочь. Следит за чистотой. Место интересное, атмосферное. Сохранены старые элементы интерьера - двери, например. Широченная питерская парадная. Рядом очень красивое старое здание. Если будет возможность проскочить внутрь, рассмотрите парадную - не пожалеете :).Ночью было довольно тихо, никаких криков под окнами. Туалетов было два, поэтому никаких очередей. Ну и конечно же отличный вид из окон). Не понравилось: Очень скрипят полы. Если ночью встать в туалет, чувствуешь себя нарушителем покоя в доме)). Утром в комнате ощутимо жарко. Претензия не к хозяевам, а к постояльцам - люди, пожалуйста, мойте после себя посуду как положено и не кладите грязную в шкаф!
О
Ольга1 отзыв
Великолепно! Понравилось: Всё прекрасно. Хозяева отзывчивые и очень доброжелательные люди. Если хотите насладиться аутентичной обстановкой питерского дома 1911 года, с огромной парадной, прекрасным видом на крыши города - вам сюда! В мини-гостинице предусмотрено всё, для того чтобы отдохнуть после длительных прогулок по городу (достопримечательности которого, к слову, в пешей доступности), а также, все предусмотрено для того, чтобы что-то приготовить (для тех кто привык к домашним завтракам) - есть даже специи и пряности, различная посуда для приготовления и сервировки. Очень удобная кровать (могу ответственно заявить - как человек с заболеваниями позвоночника) - что очень важно в поездках. Два санузла (один с душем, другой с джакузи и биде) - вполне хватает на 4 комнаты, в период нашего пребывания ни разу не наблюдали очереди. Чисто, удобно, комфортно. Расположение прекрасное. Рядом (в 100-150 м) - магазины, столовые, кафе. До Набережная Невы 2 км, до Казанского собора - 2 км. Нам с супругом очень понравилось! Не понравилось: Немного скрипит паркет - но, совсем не повод ворчать. Это придаёт нотку аутентичности и чувствуется налёт старины....(но, это не для тех, кто любит ворчать по любому поводу).
Л
Людмила1 отзыв
Не понравилось: Были в отеле Музыка крыш с 24 по 26 июня, хотели посмотреть разведение мостов и увидели репетицию - корабль под алыми парусами. Расположение отеля шикарное- 200 метров от Витебского вокзала и станции метро, а также пешком можно дойти до всех достопримечательностей. Сам отель это .большая четырёхкомнатную квартира с двумя санузлами и большой уютной кухней. Из окон втд на питерские крыши. Интересный старинный дом с.лифтом, что является очень удобным учитывая что это шестой этаж и в доме красивая винтовая лестница. Окунулись в атмосферу старого города. Хозяин сразу все рассказал и показал и по отелю и по карте города. Даже услышав, что обещают дождь предложил эонт, в такую жару мы не взяли и нас очень выручил зонтик. Квартира чиcтая, видно что старинная, но все очень аккуратно и новая мебель и сантехника, кровать удобная очень большая. Для того, чтобы посмотреть Питер, выспаться и позавтракать на скорую руку есть все необходимое. Спасибо Михаилу за доброжелательность и помощь во всех вопросах. В отеле выдают полотенца, гель , шампунь, есть на кухне стиралка, посудомойка, холодильник, микроволновка, ну и плита со всем необходимым Замечательно!
Н
Наталья1 отзыв
Очень уютно и прекрасное расположение. Понравилось: По приезду нас встретил Михаил,очень приятный человек. Показал номер, рассказал где вкусно и бюджетно можно покушать. Номер светлый, пыли на тумбочках нет, пол чистый, ходили босиком. Дается разово саше с шампунем и саше с кондиционером. Также на человека положили одно банное полотенце и одно для лица, махровые! Есть стойка с вешалками. Кровать с хорошим матрасом,спина не болела,выспались. В ванных комнатах постоянно была горячая вода, в других хостелах с этим прям беда,к сожалению. На кухне вся необходимая техника,кастрюли разных размеров,тарелки,чашки и т.п Прекрасное расположение, пять минут и уже метро. Вид из окошка на крыши, нам показалось даже романтичным.Нам очень все понравилось! Приедем еще! Не понравилось: Кому то может не понравится скрипучий паркет. Нас не напрягало. Мы приходили только переночевать. А вот соседей,которые свалили куда то рано утром и оставили включенный будильник ,который орал с 7 утра каждые 15 мин очень хотелось убить!:)
О
Оксана1 отзыв
Отличное место, очень удобно расположено, чисто, красиво, хороший хозяин. Понравилось: 1. Вид из окна на легендарные крыши Петербурга. 2. Большая комната в большой квартире. Хорошо меблирована, удобная. Чистая. 3. 2 санузла в квартире. Большие и чистые. 4. Удобные матрас и подушка. Чистые и хорошие постельное бельё и полотенца. 5. На огромной кухне есть вся техника и много посуды. 6. Отличная шумоизоляция. Я была в дальней комнате, на кухне долго сидела компания, ничего не было слышно. 7. Михаил отличный хозяин, следит лично и за чистотой квартиры и за удобством гостей. Не понравилось: Это не недостаток, а предупреждение гостям, которые не могут спать если нет полной темноты, как я: берите с собой маску для сна-окна выходят на восток и просыпаться с первыми лучами солнца (а в белые ночи это раньше 3 утра) такое себе. Шторы не спасают))