Coffee like
Кофейня
В здании
Вероника Серова
Была в этой кофейне несколько раз, и каждый визит удовольствие. Две очаровательные бариста всегда вежливы, дадут совет по выбору кофе или чая. Напитки действительно вкусные. Достаточно много шоколадок и батончиков. Приятный бонус к отличному кофе!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…
Виталий Сайфутдинов
Спасибо большое за отличное кофе , и за приятное обслуживание , буду к вам по чаще заходить )))
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Вячеслав С.
Хороший кофе, частые сезонные предложения и стильные узнаваемые стаканчики
ВБ
Валыкиз Б.
Все чистенько, уютненько) сотрудница вежливая и все быстро
Маргарита М.
Вкусный кофе, качественный сервис, приветливый персонал 👌🏼
Ирина К.
Всегда вкусный кофе и приветливые бариста
Андрей С.
Замечательный капучино
Ирина Казаку
Просто ужас, пришла в кофейню, специально выделила, что нужен Айс латте без добавок, можно такой сделать, девушка сказала да, в итоге ругалась во время приготовления, по звуку роняла лед. И дает мне обычный кофе. Я говорю, а где лед? Она мне : я не буду с вами спорить, вы просили обычный капучино. Что за работники у вас? Инцидент был 28 числа после 19:25
ТТ
Тим Тим
Вкусный кофе, чудесные бариста, за исключением девушки с синими волосами. Общается так, будто ты ей жизнью обязан. Не может человек с людьми работать, хамка
Андрей С.
Вкусный капучино)
Ариадна Коменцкая
Бываем тут достаточно часто, но к сожалению очень редко бывают вежливые бариста. Сегодня была девушка с розовыми волосами, поведение которой оставляет желать лучшего. Хотелось не взять кофе, а поскорее убежать. Лицо у девушки было такое, будто мы ей обязаны, и манера речи примерно такая же, хамская. Очень разочарована.
Мариша Степанова
TB
Tema Bad
Вкусно, и точка
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!
Daria Teplova
Мои самые любимые кофейни! Данная точка нравится больше всего (и не только потому что ближайшая), всегда вкусное и идеально приготовленное кофе😍👌 Очень люблю авторское меню, побольше бы новинок! Спасибо Вам за проделанную работу!🙌
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв) мы всегда работаем для вас и вашего хорошего настроения!!!!! Будем старат…
Кристиночка Клюева
Отличный капучино. Правда только с собой, но сейчас самоизоляция, так что отлично
ЕЗ
Евгений Зайцев
Очень доволен, такого вкусного капучино я никогда не пробовал
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо 💚
Екатерина Виноградова
Всем доброго времени суток. Самый вкусный кофе на районе) девочки баристо, просто прелесть. Всегда все вкусно, быстро и с позитивом) процветания бизнесу) что не маловажное всегда рады видеть любого клиента! Даже инвалида. Спасибо за вкусный кофе)
I
Очень рады, появился хороший кофе рядом с домом! Девочки делают все быстро и вкусно. Обязательно посоветуем вашу кофейню друзьям и знакомым :)
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите вновь :)