Wildberries
1.8
Вакансии
1.8
Фаина Чумаевская
Сегодня почувствовала на себе такое отвратительное отношение как к клиенту, что как только поблизости откроется ещё один пункт - в жизни сюда больше не зайду
wa
who am i just guess
в этом пвз постоянные очереди, парень никогда не здоровается, и при его смене у меня всегда деньги списываются не с кошелька, а с банковской карты.. вчера тоже такая же ситуация! Из-за него потратила намного больше денег! Деньги остаются в кошельке, их не вывести! В общем, не очень приятное ощущения после каждого посещения данного пвз!
ДШ
Диана Шаронова
Самый ужасный ПВЗ, в котором я когда либо была!!! Просто час потраченного времени и килограмм нервных клеток. Заказывала обувь на примерку, так до каждый пылинки, точки докапывался сотрудник ПВЗ, ВЫНУЖДАЯ!!! меня выкупить всю обувь, которая ему не понравилась. Мерила эту обувь я на камеру, многие мерила по 1 шт, если не нравилась модель/вес, аккуратно все складывала в коробку в мешочках. Это отвратительное обращение к людям. Естественно очередь копилась просто огромное, у сотрудника то не работал сканер, то программа. Впечатление испорчено, время потеряно, наймите пожалуйста нормальных работников, лучше 2-х, чтобы они справлялись с потоком и были чуть более вежливы с покупателями
Geld Strafe
Постоянно заказываю и забираю из этого пункта. Возможно, можно было бы сделать его внутри аккуратнее и красивее, но сотрудники стараются и в целом хорошая точка. Работает исправно и по графику (если случаются эксцессы и часы работы сдвигаются, приходит уведомление в приложении)
CG
C G
часы работы не для этого пвз придумали 😣
В.
Виктория ...
Заказ пришёл, в данный пункт выдали. Но от пункта выдачи только вывеска. Сам ПВЗ не работает и видимо давно Как туда приходят товары не понятно Товар нужен был срочно. Очень ждала. И такое вышло. Уберите тогда с карт этот ПВЗ
DD
D DA
Время работы не соответствует информации на сайте!!!Потерял только время.Вывеска с указанием Юр.Лица отсутсвует,дни и часы работы также. Ступеньки в аварийном состоянии,как ещё никто не свалился. Не рекомендую!телефоны горячей линии не работают.