Blackwood Pub
Паб
Авторская кухня, стейки, гриль, бургеры
Получить скидку 10%
Вакансии
РА
Руслан Астратов
Приятная атмосфера, крутой рок- плейлист (я устал шазамить песни), большие сытные порции (рыбная уха особенно шикарна) Что ещё надо для счастья? Гуляя по городу, мы зашли в это заведение и не пожалели По возможности зайдём снова 🤘
24 декабря 2025, официальный ответ
Для нас очень важно, что вы оценили главное: нашу атмосферу, сытные блюда (передаём шефу восторги по…
EA
Emil Angel
Хотел пойти в Дублин , 2гис пишет что это Дублин, но это другой паб! При чём в самом пабе сказали что такое случалось и раньше. Было конфузно придти и узнать что ты не там куда собирался. Но столик уже забронирован, друзья приглашены, пришлось остаться. Ну и в целом, из этих двух мест, Дублин лучше
ТК
Татта Карри
Отличное место. Уютно, вкусно и дорого 🙂
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку атмосферы и качества! 😊 Мы очень рады, что вам понра…
А. Г.
Телячьи щечки мягкие и вкусные, обстановка тоже понравилась👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
МН
Михаил Новосёлов
Вкусно, атмосферно👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
ИУ
Иван Убонов
Обслуживание было нормальное, все приносили быстро, но после, когда попросили счёт, официант мужчина в возрасте, пробил чек не спросив про приложение, хотя я сидел и ждал чтоб отсканировать, в итоге сказал мол я ниче не буду переделывать, скидки не будет. Был бы день отменили ли бы чек типо. В итоге где-то сам пробил чек, у нас ничего не спросил и принес терминал. Мол я виноват что когда попросил свет, не крикнул ему что у меня есть приложение, может нужно подойти и поинтересоваться? И в целом мы им там приходом обстановку портим, один официант другому говорит при нас, смотри щас три бургера закажут, какая разница что мы закажем?
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сразу же сообщили нам о произошедшем. Примите наши искренние извинения…
Простой Путешественник
Хорошая обстановка) вкусное пиво! Хорошее обслуживание!)
31 июля 2025, официальный ответ
Простой, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Максим Беляев
Любимый Питерский ПАБ! Большой выбор пива, вкусная еда и закуски. Рекомендую!🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Андрей Шульженко
Были 08.07.25. Пиво было не резкое и слабость охлажденное, но мы проявили лояльность, промолчали и выпили по 2 кружки. По 2! На следующий день было неважное самочувствие. Вот такая Ирландия
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый гость, Спасибо, что поделились впечатлением – нам искренне жаль, что ваш визи…
Viki Truth
Второй раз тут в гостях и второй раз мы с мужем очень довольный! Все вкусно,пиво отличное,цены приемлемые! Обязательно придём ещё!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Софья Браун
Красиво, вкусно, дружелюбная атмосфера 🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
ГЗ
Геннадий Завьялов
Отличные гренки к пиву , ну и конечно же темный эль. Класс!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Иван Чамуха
Интерьер заведения на твердую «4». Еда и закуски «4». Обслуживание официантами твердая «1», приходилось самим брать пустую грязную посуду и уносить со стола на барную стойку, потому что официанты не подходят. Очень долгое ожидание заказа. В заведении душно, постоянно хочется выйти на улицу.
Ксения К
Самый уютный паб сети Blackwood. Когда посетили впервые, честно, думала никогда больше не вернемся, т. к. горячее очень долго ждали, при условии, что посадка была на 20-30%, в итоге- горячие блюда вынесли уже холодными. Но, покорили брускетты и шоты, поэтому решили дать заведению ещё шанс. И повторно уже паб покорил- отдельное спасибо официанту Алексею, его заинтересованность в комфорте гостей, подача быстрая, на все вопросы подробно отвечает. Очень классная атмосфера и уютные диванчики.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Kaktys J
Закуски к пиву весьма посредственные, кольца кальмара оказались не очищенные и кляр не прожаренный. Остальная еда 50/50 съедобная, зависит от блюда, как повезет. Пиво вкусное
26 июня 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Ерёмин
скам с правилами депозита, которые меняются раз в сутки, стандартная фраза что стажёр ошибся, 0 шагов навстречу, жара, стол у телевизора это стол где трое сидят под телевизором
4 июня 2025, официальный ответ
Viacheslav Senkov
Отличная атмосфера, отличное пиво и закуски.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
Домна Белотелова
В эту поездку решили вновь посетить этот паб. По-домашнему душевный куриный бульон, отличные стейки и вкуснейший темный эль! Очень хочется отметить тот факт, что, по нашим ощущениям, кухня так же хороша, как и несколько лет назад, и заведение, что называется, держит марку.Получили огромное удовольствие от посещения, и надеемся в будущем еще не раз повторить 🤗
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉 P.S классная…
Михаил М
Пиво, гренки, мясо вкусное)
Александр
Заходил с друзьями , обслуживание на высоте , персонал молодцы, подскажут, посоветуют , помогут , пиво свежее, ассортимент большой, спасибо обязательно вернёмся ещё
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Зашли с ребятами, сели за стол. Подскочил с косым глазом бородатый охранник и выгнал нас, место не предложил
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, время посещения и название заведения, где вы были , так как у нас в баре нет охранника.
Маргарита Подымова
Все понравилось. Вкусная еда и пиво, приятный тематический интерьер. Бармен-официант очень внимательный, несмотря на позднее время и, как он сказал, 18ти часовой рабочий день, все нам рассказал и хорошо обслужил. Обязательно придем еще!
22 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Екатерина Евсеева
Зашли. Потоптались на входе Пару минут. Никто не встретил, ничего. Потом мимо проходящий официант ткнул пальцем на стол со словами «вот» и ушел. Сразу не выгнали и на том спасибо 😉
ОА
Олег Абдуллов
Отлична атмосфера , хорошая кухня, отличное пиво! Рекомендую
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно,
oh my god
Дорого😔😔😔😔😔😔
ПШ
Павел Шорохов
Один рад в Блэк Вуде не понравилось, но решили зайти еще раз и в итоге в пустом места не дали сесть за стол, так как сказали, что конкурентно это комната закрыта, мы сказали, что всего лишь на час, нас тупо не пустили. Странный персонал
6 декабря 2024, официальный ответ
ВБ
Вова Бекин
Бар просто супер! Всё, что заказали на высшем уровне!Место рекомендуем! Всем добра! Или бобра!😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова❤
СЕ
Сергей Егорушкин
Отличный персонал
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова 😉
РН
Роман Никоненко
Отличное место, пенное и закуски на высоте, персонал внимательный, всегда поддержит беседу
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Sleep Walker
Не делают коктейли (по неизвестной причине).
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить дату и время Вашего посещения.
Дмитрий Тимошенко
Посетили это место вдвоем уставшие и голодные (ресторан, куда мы хотели, был закрыт и пришлось искать другое место, ещё и идти до него). В меню не нашли что хотели, и уже стали уходить, но очень лояльный официант (не представился, бейджа не было) как-то успокоил нас ненавязчиво. Решили все же поесть и попить. Заказали, все принесли как надо. Выпили по бокалу пива. Заказали ещё картофель фри, гренки и еще пива. И все было прекрасно. Хотелось ещё посидеть, но тут произошло странное. Официант подошёл, и попросил рассчитаться. На вопрос почему, ответил: потому что не хочется, чтобы вы эти гренки заказывали. Я понял именно так неразборчивое объяснение. Почему - не понятно. Я аж дар речи потерял. Рассчитались. Думал оставить чаевые за первую часть обслуживания. Но по коду в чеке на сайте надо было выбрать официанта, а по фото не особо понятно какой был наш официант, скорее всего Евгений. Да и под конец как-то гаденько на душе стало, поэтому 4 звёзды, не 5. Ушли без чаевых, извините, ребята.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и за оценку нашего сервиса. Мы рады, что в целом вы о…
JG
James Gilegant
Очень хороший паб. Настоящий английский паб по вечерам - куча народу, шум и все пьют потрясающие эли и пиво. Напитки вкусные, блюда большие и вкусные. Официанты, хоть и загруженные по вечерам, но не забывают про вас, что приятно удивило. Если вас напрягает толпа и ожидание чуть выше обычного - то не нужно приходить сюда вечером пятницы) Мы с женой были очень довольны всем.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Татьяна Старшинина
Отличный Паб, очень много раз были и всегда радует подача и обслуживание, пиво 🍺🔥🔥🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Софья Иванова
Рекомендую. Обслуживание супер! Бельгийское вишневое - советую попробовать.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Яна Николаевна Медведева
Вкусно, огромный выбор пива! Злая хозяйка заведения) кошка))) но холодно, на втором этаже прям холодина была)
Алексей Бабарин
Вот. Первый ужин в отпуске. Вкусно, сытно. Правда, жене не особо понравился салат с креветками... Все продукты как-то отдельно. Помидоры стеклянные, креветки резиновые. Не поженились между собой продукты ©Ивлев Мне стейк зашёл. Вкусный. Брауни офигенный. Кофе так себе.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Anasteyshn Anastasia
Вкусное пиво,официанты 👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Маргарита Вишневская
Обслуживание понравилось, еда вкусная, пиво хорошее. Приду еще
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Никулин
Недавно посетил Blackwood Pub и Dublin Pub и остался очень доволен. В Blackwood Pub отличная атмосфера, большой выбор напитков и вкусные закуски. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень дружелюбный и внимательный. Dublin Pub впечатляет своей аутентичностью и уютом. Здесь можно попробовать настоящие ирландские блюда и насладиться живой музыкой. Обслуживание также на высоте, и цены вполне разумные. Оставили только положительные впечатления и я с удовольствием вернусь сюда снова.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
K.
Klar .
Пришла сюда грустная, заплаканная. Усадили на мягкий диван, принесли пиво в течение 2 минут, а потом закуску, накормили супом. Уточняли все ли хорошо. Тут вкусно, уютно, приятная музыка, супер милые ребята официанты. Спасибо вам большое! Привет из Казани
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Сергей Кулигин
отличное место, приятный персонал. Вкусные блюда.
8 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
AL
Anna Laoshi
Вкусное пиво. Кюфта из баранины тоже порадовала. Уютный интерьер, официанты в национальных нарядах. Сделали скидку на день рождения. Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
VI
Valeriya Ivanina
Не знаю почему у этого заведения такой рейтинг, но мы заходили в 2 часа ночи и мало того, что всему обслуживающему персоналу было максимально плевать на нас, так еще и все столы были грязные, ждали очень долго официанта. Нашу просьбу подойти игнорировали. Когда в итоге подошли, сказали, что уже устали и кроме пива ничего наливать не будут и коктейли делать не станут. Тогда вопрос, зачем заведению работать до утра? В итоге просто ушли. Разочарованы.
4 июля 2024, официальный ответ
НИ
Нина Иванова
Всё прекрасно! Блюда, обслуживание, всё на высоте. Большое спасибо! Посоветовали что поесть. Брали стейк медиум, пельмешки, кюфту из барашка, разного пива)) Мы очень довольны ❤️ Спасибо большое!🤗
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Нина, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВШ
Владимир Шулаков
Нам понравилось.И кухня на удивление достойная, особенно для паба. И все остальное нормуль ;)
29 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌
ГЕ
Григорий Ермолаев
Отличный паб с крутыми стейками и приятным интерьером
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв)
Артем Дынин
Очень атмосферный ламповый паб. Большой выбор пива. Интерьер шикарный, много фотозон. Кстати, это сеть пабов, и у них есть мобильное приложение, ссылку на приложение можно отсканировать в меню паба. Если оплачивать через приложение, то порядка 10-15% экономии
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам вс…
ЕJ
Евгений JR
Очень дорого. Но как бар все супер и еда есть и посидеть в компании супер. Приятный персонал.
8 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Серёжа Гарибзянов
Довольно уютное заведение, чтоб пропустить бокал пива и насладиться вкусом сочного стейка. Официанты помогут с выбором и того и другого.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Ждём вас снова.
SB
S B