Vava
12+.
Записаться онлайн
РА
Руслан Аблямитов
Все получилось отлично, мне понравилось! Стрижка, пилинг головы и привести в порядок бороду. Елена молодец 👏 Приду снова обязательно. Всем рекомендую! Спасибо большое, что ещё и брови привела в порядок, а также уши !
3 марта 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за рассказ о визите в Vava парикмахерская! Нам важно, что вы оценили подход к…
Сиэлия Сперанская
Спасибо огромное мастерам и администратору, что спокойно ответили на вопросы перед записью! Собрали меня к мероприятию Салон с приятной атмосферой, рада была слышать музыку Мерлина, Раммштайн, Linkin Park, Evanescence. Отдельный респект мастеру Сергею. Мурашки из-за заботливых движений, покрасил даже мелкие волоски книзу шеи, позаботился о смене мокрых воротничков, и помог с вай фаем. В общем, золотце. Еще и маской тонирующей поделился :)
26 октября 2024, официальный ответ
Сиэлия, спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Нам ценно, что вы оценили и обратили внимание н…
Марина Зиновьева
Отличная парикмахерская. Делала сложное окрашивание у Елены, осталась в полном восторге. Очень аккуратная, внимательная и отзывчивая девушка, и при этом отличный мастер своего дела. Цвет получился шикарный. Также стригла дочь у Ирины. И дочь и я остались очень довольны. Мастеру удалось и сохранить длину и при этом сделать модную стрижку.
27 октября 2024, официальный ответ
Марина, приятный и подробный отзыв! Благодарим! Сохранить длину и найти компромисс порой сложно, и м…
Надежда К
Хожу сюда с самого открытия , мастера все замечательные, всегда внимательны к клиентам, профессионально, аккуратно. Уютный салон, и очень большой выбор вкусного чая гостям ) Спасибо большое Валерии и ее команде. Рекомендую к посещению
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой душевный отзыв! Спасибо за ваш преданность и рекомендации Vava пари…
ЮМ
Юлия Майорова
Отличное обслуживание и профессионалы своего дела!
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за преданность столько лет нам!
Вера Владимирова
Почему же я раньше не начала ходить в это чудесное место: очень уютно и красиво внутри, замечательный персонал,вежливый, заботливый. Видно,что это действительно сделано профессионалами. Наталья просто мастер от Бога с золотыми ручками: исправила мне ужас ужасный,который мне сотворили в другом месте,вернула мне красоту и хорошее настроение! Сделала мне маску,которая улучшила мне оттенок и дала рекомендации по уходу. Ещё и замечательный и интересный человек.Очень жду новой встречи и конечно же рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за ваш такой подробный отзыв о Vava парикмахерская и о нашем парикмахере Натал…
Надежда Изденская
Мастера прекрасные, сделали все в точности, как и хотели, спасибо за это огромное!🤍 Атмосфера великолепная!
3 марта 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за описания вашего визита в Vava парикмахерская! Рады, что наши мастера пари…
Вк
Вячеслав ключников
Салон 5+.девочки молодцы. Клиентоориентированы. Полный спектр услуг. Цена норм. Заехал на угад теперь я их клиент. Всё понравилось. Молодцы. 👍👍👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Vava парикмахерская! Рады, что случай вас при…
ВЦ
Виктор Цой
Недавно посетил парикмахерскую и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Мастер Елена, которая меня стригла, была настоящим профессионалом — она внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, основываясь на моем типе волос и форме лица. Процесс стрижки прошел очень комфортно, я чувствовал себя в руках эксперта. Результат превзошел все мои ожидания! Прическа выглядит прекрасно, и я получил множество комплиментов от друзей и коллег. Также хочу отметить чистоту и уют заведения — это создает приятное впечатление и желание вернуться снова. Определенно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис. Обязательно вернусь на следующую стрижку!
27 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за такой подробный отзыв о Vava парикмахерская! Нам очень приятно, что ваши друзь…
Tatyana Tarasova
Посещала салон в конце января. Сделали все быстро и круто! И волосы потом пахли дорого-богато 🤤 красота!
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой красивый отзыв! Захотелось вдохнуть ароматы цветов сразу!)
Евгений Самсонов
Восхетительно! Совершенно!! Bellissimo!!! Perfecto!!!!!! У-МО-ПО-МРО-ЧИ-ТЕЛЬ-НО!!!!!!!! Подстригли тоже, кстати, круто!👌 Серега, Леночка, Ира, Наташа.. И конечно же восхетительная... обворожительная... сногшибательная Валерия.. ❤️ Мои волосы, брови, борода, сердечко - навеки ваши! Вот можно от жены уйти! Любимую футбольную команду разлюбить. Но от вас никогда не уйду. Я влюблен! Вот настолько крутые вы все 100¹⁰⁰/10
27 октября 2024, официальный ответ
Женя, и мы в тебя! Спасибо!
Отличные мастера, уютная и дружеская атмосфера! Сегодня в очередной раз ушла довольная работой Сергея! Огромное спасибо! 😊
27 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас и рады, что может делать ваш день приятным!
Анна Медичи
Никогда не пишу отзывы , но тут не могу сдержаться ! Приходила к Ирине на стрижку кончиков , первый раз была в этом салоне , могу сказать одно , это самый идеальный и трепетный срез волос , который у меня когда-либо был !! Это просто восхитительно !
ВШ
Виктория Шаяхметова
Делала стрижку у мастера Ирины. Территориально лесная. Понравилась сама обстановка в салоне, очень уютно и комфортно находиться. Про мастера могу сказать, что шик, блеск и профессионал своего дела. Все понравилось! Вернусь сюда ещё!
Тома Иванова
Была впервые, делала брови коррекцию + окрашивание у мастера Натальи. Всё понравилось, бровки супер получились) Чувствовала себя комфортно и общение с мастером было приятным. Спасибо большое, приду к вам снова🙂
Мария К
Сергей - чудо мастер! Хожу только к нему. Мои волосы любят и принимают только его руки. Парикмахерская в целом прекрасная, уютно, удобное место мытья головы. И посоветуют подберут уход, который сразу там можно купить, цены при покупке комплекса выходят даже дешевле чем заказывать где-то в другом месте
Влада Крапивина
Подстриглась в салоне — пришла домой с ковидом (буквально через день сообщили, что салон закрыт из-за того, что у сотрудников ковид). И да, всё бывает, эпидемия в мире, НО сотрудники без масок. На замечания владелица салона вместо того, чтобы просто извиниться, оскорбляет клиентов и в личном общении, и у себя на странице в социальных сетях. Подстригут неплохо, ребята работают хорошие, но отношение владелицы (которая заведует почти всем) просто ниже некуда, никому не советую.
6 июля 2021, официальный ответ
Тая, отвечает Валерия. Свое мнение уже высказала в сторис, которые вы смотрите. Надо оставаться здра…
Roman
Сотрудники сами без масок и с клиентов во время стрижки снимают. В итоге заразили меня и мою девушку короновирусом. Мы больше никуда не ходили вообще, поэтому уверены в том, что заразились именно там. Тем более на следующий день салон закрылся, потому что «у сотрудника подтвердился коронавирус» В итоге мы, два студента, с температурой, слабостью и кашлем защищали дипломы и сдавали сессию (хорошо хоть она онлайн была) Берегите здоровье - не ходите к ним.
6 июля 2021, официальный ответ
Как же вам мало ответов от нас! И как же в вас кипит ненависть. Научитесь отвечать за свои слова и д…
Анна !!!
Стриглась в октябре, но отзыв решила написать только сейчас. Записалась на 14.30, пришла в назначенное время. Молодой человек на ресепшене предложил подождать и присесть на диван. Прошло 10 минут ожидания, на мой вопрос "почему мастер не приступает к моей стрижке" ответил, что мастер обедает и меня пригласят, как только он освободится. В итоге я прождала 25 минут и меня пригласили. Непонятно, почему клиентоориентированный салон не ценит время своих клиентов. Ещё одна странность заключается в том, что начинал стрижку один мастер, а заканчивал другой, как будто первый мастер дилетант. Возможно, это единственный случай и салон ведёт активную профессиональную жизнь, но впечатление испорчено, больше их услугами пользоваться не буду.
27 декабря 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте! В сфере услуг (салоны красоты и парикмахерские) не было и нет обеденных перерыво…
Только в этой парикмахерской я действительно нашла мастера у которого золотые руки и умеет «слышать» клиента, и даже предложить варианты, участвовать в разговоре. За последние 10 лет это впервые, когда после стрижки мне не грустно:) Спасибо Наталье! Теперь буду стричься только у Вас!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик! Рады, что у нас Вы нашли своего мастера!
Андрей Пятигорский
Постригся тут у мастера Снежаны, новой прической очень доволен. За приятную беседу - отдельное спасибо. 😊
3 августа 2020, официальный ответ
Андрей, рады, что Вы нашли своего мастера у нас!
Дмитрий Акульшин
Мастера в VaVa не просто мастера, а боги! Даже если подстригать вас может человек, проходящий стажировку, будьте уверены, качество вам гарантировано! Вдобавок, без навязывания предложат допсредства для поддержания красоты вашей прически/стрижки) Рекомендую!
24 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили нашу работу!
Яна Николаева
Мой любимый салон, такого окрашивания мне не делал никто, кроме Валерии❤ Любая сложность, и у нее очень хорошее чувтво стиля, то есть если вы хотите "красиво, как то так" - она вас поймет и сделает даже лучше! Очень дружественная атмосфера, мастера вежливые и веселые) Приходишь на стрижку-покраску, как в гости к друзьям. Да, и главное - это бережное отношение к волосам, сколько бы ни красилась, моя шевелюра чувствует себя прекрасно, еще и в салоне уход сделают и, если надо, подберут домашний. В общем, всем советую)
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!
Алексей Нужин
Приятные парикмахеры. Много пространства. Чудесная атмосфера. Лично мне сложно угодить, но тут я нашёл то, что нужно. Когда понимают без слов.
30 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отклик! Это важно для нас!
Елена Уварова
Чудесное место, качественное обслуживание, учитывают все пожелания, остались довольны!спасибо! Будем рекомендовать Вас
30 апреля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Будем рады видеть Вас вновь!
Ek Skv
Это место, в которое вложена душа создателя Валерии, мастера постоянно повышают уровень под её строгим контролем! Есть множество процедур для волос, благодаря которым ваши волосы будут выглядеть шикарно. Абсолютно всегда, приходя сюда, знаю, что все мои задумки смогут быть реализованы! Спасибо за ваш профессионализм и отдачу своему делу❤
Спасибо большое!
Maria Zh
Очень симпатичное место. Валерия - классный мастер. Стрижет идеально, качество окрашивания также на высоте. Заходите!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас в Vava!)
ЮК
Юлия Копосова
Наталья – прекрасный мастер и преобаятельный человек! Исправила ошибки мастера другого салона, обновила стрижку, заплела брейдочки и зарядила чудесным настроением!
18 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, за то, что поделились впечатлением и своими ощущениями от Vava и нашего парикмахе…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо большое за красоту!!! Всегда ухожу в прекрасном настроении, обновленная и счастливая! Приятный коллектив, профессионалы своего дела, посоветуют как лучше и сделают все на высшем уровне
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вы в прекрасном настроении уходите с Vava парикмахерская! С Новым Годом!
МФ
Мария Филатова
Обожаю там Наталью! знает , что мне надо, так мою челку еще никто не стриг)) довольна как котик)
3 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за то, что оставили отзыв о Vava парикмахерская! Чёлка очень важна для образа, и мы рады, что вы довольна, как котик!:)
Татьяна ***
Уютный, чистый салон. Вежливый персонал. У мастера Натальи золотые ручки)
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку рук нашей Наталья и нашей работы в целом! Всегда рады встреч в Vava!
Анна Гончарова
Замечательный мастер - Наталья! В целом, салон приятный, всегда чисто, атмосферно!
27 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо и нам приятно, что вам хорошо с нами! До новых встреч!
Анна Кулиш
Стриглась у мастера Натальи, очень чуткая девушка, сделала все супер) советую
30 ноября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отклик! Ждём Вас снова в Vava!
BV
Black Vlad
Лучшая парикмахерская а прекрасные девушки парикмахеры ещё лучше!!!!! Снеже привет!!!))))
30 ноября 2020, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова! И приводите друзей!)
Евгений К
Мастера, которым можно довериться и не волноваться за результат, спасибо!
Благодарим!
Иришка Иришка
Хорошие и отзывчивые мастера. Очень любезные.сделали стрижку. Всё понравилось. Советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Иришка, спасибо вам за ваш отзыв! С Наступающими Новогодними Праздниками!
Виктория Киселева
Записалась на стрижку к Наталье Богдановой. Очень милая девушка и видно что любит свою работу и подходит к ней с энтузиазмом. Стрижкой очень довольна, именно то, что я хотела! Спасибо большое!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и такое описания подхода нашего парикмахера Натальи к своей работе…
ЕД
Елена Давыдова
Чудесное место! Прекрасная Наталья, которая всегда внимательна к просьбам клиента. Все делает аккуратно, профессионально! Спасибо огромное! С удовольствием всегда жду встречи 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за описания подхода к своей работе нашего мастера парикмахера Натальи! Ждём ва…
ИП
Ирина Писарева
Наталья, спасибо за стрижку. Великолепно выстрежены волосы. Укладываются легко.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, рады, что стрижка нашего парикмахера Натальи хорошо укладывается у вас! До новых встреч в Vava парикмахерская!
ЮК
Юлия Копейкина
Вчера обновила стрижку и затонировала цветные пряди у мастера Елены. Как всегда всё понравилось. Рекомендую этот салон для посещения. Приходите! Не пожалеете! Спокойно, комфортно, профессионально, чисто и уютно. А главное -без навязывания своего мнения, только профессиональные советы!
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой отзыв! Крайне важно для нас выстроить правильную и хорошую коммуникацию с…
ЕЕ
Елена Евстафьева
Посе постоянного блондирования хотела поберечь волосы но при этом чо бы было тебол шое ответление. Реультатом очень довольна Всё вликолепно.
11 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за написанный отзыв о Vava парикмахерская! Рады, что осветление у наших парикм…
АХ
Анна Х
Самый лучший мастер Наташа!!! Спасибо большое за талант и профессионализм ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв о Vava парикмахерская! Рады, что мастер Наталья подарила вам приятные эмоции!
Филиппа Э.
Постригли хорошо. Мастер в маске
YR
Yana Riva
Отличная парикмахерская! Дружелюбный персонал!
30 ноября 2020, официальный ответ
Яна, нам приятно! Спасибо!
ЕШ
Елена Шутова
Вчера ходила на стрижку к Наталье Богдановой. Мастер хорошая, выслушала, посоветовала и получилось-замечательно. Цены приемлемые.
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили наш подход в Vava парикмахерская! Ждём вас снова! С наступающим Праздником!
КЛ
Кристина Лучникова
Ходила на стрижку к Елене. Очень приятная, вежливая девушка. Лёгкая рука. Всё понятно объяснила и качественно сделала. Рекомендую этого мастера и данный салон
19 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв о нашем парикмахере Елене и за рекомендацию Vava парикмахерская! Д…
ИВ
Ирина Вишнякова
Это лучший салон в ближайшем расположении к моему дому. Тепло, уютно и прекрасная дружеская атмосфера. Мастера все на высшем уровне и постоянно совершенствуются. Слышат клиента и при этом корректируют совершенно незаметно. Итог и стрижка и окрашивание - идеальные. Александра - Спасибо!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за описания атмосферы и уровне мастеров в Vava парикмахерская! И спасибо упоми…
Вита Коршунова
Несколько лет назад открыла для себя это место и рада этому .Особое спасибо Леночке моему любимому мастеру !! Колорист от бога!!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Вита, за доверие Vava парикмахерской! Рады, что наша мастер парикмахер Елена создает для вас такое настроение и нужный цвет волос!
Алена Баринова
Все плохо! И дорого.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, нам жаль, что вам всё не понравилось. Желаем вам найти своё место! С Наступающим!
GN
Goga Nemo
Добрый день! Салон замечательный: чисто, уютно. Наталья, Вы волшебница!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам приятно, что вам у нас уютно и мастер Наталья порадовала вас! До новых встреч в Vava парикмахерская!