Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
3.2
Владимир Маринец
Ужасный магазин, все разбросано и грязно, на полках просроченные товары , все четыре банки просроченные на полке
3 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы скорректируем график уборки, будем лучше следить…
Kholi Kon
Вентиляция не работает, в магазине душно, в жаркий день в магазине еще хуже, все шоколады превратились в жидкость, нету холодной воды, овощи все гнилые, заброшенный магазин администрацией!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Прекрасно понимаем, как важен к…
Leopold Bloom
Нет касс самообслуживания 👎🏼👎🏼👎🏼 На ценниках рядом с кофемашиной неактуальные цены.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что ваш опыт оказался негативным, и приносим извинения за доставленные неудо…
Ирина Смит
На кассе полулежа сидит белобрысый парень (как оказалось - директор этого магазина) и хамит покупателям. Комментирует ваши действия, пока вы расплачиваетесь. Это выглядит очень странно, впервые с таким сталкиваюсь. Хотела написать жалобу - но какой толк, когда так ведет себя целый директор и все жалобы все равно попадут к нему. Безобразное местечко.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
TC
Tatyana Ch
ГРЯЗНЫЙ МАГАЗИН, беспорядок на полках и в ценниках, сотрудники грубят, не знают об акциях, о которых размещены плакаты по магазину, открытые лотки с выпечкой стоят вдоль узкого прохода, где их сто раз куртками обтерли и дети, мимо проходя, руками потрогали. Отвратительный
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление. Ваш отзыв передан в магазин, ч…
Александр Замешин
Хороший и современный магазин . Есть персонал , быстрое и качественное обслуживание . Клиентский сервис то что надо . Жалко , нет кофемашины .
19 января 2025, официальный ответ
СГ
Сабина Глухова
Отличный магазин
Александра Понятовская
Всегда свежая выпечка!отличный магазин!
ЭН
Эльмира Ниязова
Всегда свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, приемлемые цены,приветливый персонал.
Раиса Николаева
Хороший магазин, всегда все в наличии, есть выпечка. Чистенько, уютно, сотрудники вежливые. Нет очередей.
Марина
Отличный магазин !!чистота порядок и вежливый персонал .
ИД
Илья Дмитриевич
Удобный магазин с большим ассортиментом и выпечкой рядом с домом. Приветливый персонал всегда подскажет актуальные акции в магазине))
Елизавета Сергеевна
Магазин хороший. Вкусная, свежая выпечка 🍞 Приветливый персонал 👍
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДЧ
Даниил Чудинов
Хороший магазин с неплохим ассортиментом . Чистый , персонал вежливый . То что нужно в современное время
ВБ
Вадим Бакланов
Обычный магазин. Ничего не обычного . Есть выпечка, правда не всегда с самого утра .Большой выбор детского питания и напитков
17 января 2025, официальный ответ
София Коршунова
Грязный магазин, товары стоят не расставлены, как на складе, персонал грубит
11 января 2025, официальный ответ
John Positron
Никогда не открывается вовремя из-за персонала который любит поспать. Хорошо в парк минут отсюда есть пятёрочка
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина С
На кассе никого не нет, найдя товар в этих лабиринтах, так как спросить не у кого, чтобы в итоге услышать «только за наличные».
18 декабря 2024, официальный ответ
Ангел Пермская
Сотрудники магазина не знают, где у них и что находится в их лабиринте. Спрашиваю про конфеты в коробке они говорят нет таких, потом сама прошлась и нашла.
ДА
Диана Ахметханова
16 октября 8-20 магазин закрыт. По графику должен работать с 8-00. Безобразие полнейшее..
17 октября 2024, официальный ответ
дс
дарья соловьева
Это самый ужасный магазин в моей жизни,это просто свалка.Воняет тухлятиной,отсутствуют цены на продукты, на ценнике одна цена,пробивают по другой цене.Работники хамы, на просьбы никак не реагируют,дочка отправилась молочной продукцией из этого магазина.Если попросить подсказать,где находится та или иная продукций,вы смело в ответе пойдете на все веселые три буквы,я буду обращаться в сан.пин.Таких магазинов не должно,бегают крысы и тараны из за тухлятины. Желаю никому не попасть в этот магазин,как работать так и закупаться.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне приносим извинения за возникшие н…
Раджаб ум.
Ужас чтоза "магазин" Кассир хам, то что он перепутал и пробил мой продукт в чужой чек Кидает продукты чуть ли не в лицо Угрожают,хамят,хододьники воняют чем-то мерзким Админ не лучше кассира плевать на покупателей Просьба разобраться с работником максимом!!!!! УЖАС ЭТО НЕ МАГАЗИН А ПСИХУШКА
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
КБ
Кристина Беляева
Часто хорошие скидки. По персаналу текучка🫠не всегда все по полкам расставлено, но недавно истратились 👊🏻
10 августа 2024, официальный ответ
LY
Lucky You
Место ужасное. На кассе сидит мужчина, который не знает законов, требует непонятно что. Никогда ещё такого обслуживания в этой сети не было.
Николай Котельва
Очень грязно.
В🧚
Валерия 🧚♂️
Наймите программиста на работу, почему из-за вашей сломанной системы я должна оставаться без продуктов или ходить искать наличку как в 90-е?
Андрей Ренин
очень комфортное расположение и все можно купить
30 мая 2024, официальный ответ
AD
Alena Danilova
Это какой то ужас. Может сам магнит не плохая сеть магазинов, но данный филиал как будто заброшенный. Ценники на многих товаров отсутствуют. Чтоб найти какой-то продукт, нужно пройти целый квест. Какие то непонятные лабиринты. Товары находятся в разноброс.мне так жалко тех сотрудников, которые работают в этом магазине...
Pavel V
Ценники на прилавках одни, на кассе выбивают совсем другие. Пытались обмануть на 300 рублей. Больше в этот магазин ни ногой.
Тимофей Чадов
очень удобное расположение и всегда есть то что нужно
1 марта 2024, официальный ответ
Аня Демидова
удобное расположение и все можно купить
19 января 2024, официальный ответ
Елена Петрова
Здесь мы все покупаем, количество товаров впечетляет
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Ристерд
Худшая сеть магазинов!!! Сплошной обман!!! На ценниках одна цена, на кассе другая. Сканера, терминала для проверки цены в зале нет. Часто на кассе, экран для покупателей не работает. Вы не видите, сколько стоит товар, когда вам его пробивают. Сотрудники хамят, они прекрасно понимают, что весь день обманывают покупателей, и злятся, когда вы пытаетесь выяснить стоимость товара, или хотите купить за цену указанную на ценнике. Ужасный магазин!!!
КА
Комильфо Айриш
Ужасная сеть магазинов! На горячую линию дозвониться невозможно, чат-бот молчит часами. На каком основании кассир отказывается менять старую карту и говорит, что нужно купить новую??
Александра Иванова
В этом магазине совершенно нет желания что-то покупать. Ценников нет, одноразовые сотрудники ничего не знают. Пригласить администратора магазина отказались . Чтобы узнать цену предложили отстоять очередь. Сотрудники ходят по магазину в солнце защитных очках и наушниках . Музыку слушают , чтобы не умереть от скуки. Такое безобразие только в магните можно увидеть. Самая позорная сеть магазинов 🍄🍄🍄🍄🍄🍄
КА
Ксения Абрамова
Ставлю 1 звезду только за безолаберный персонал и бардак на полках. Мы временные покупатели, но такого бардака не встречала давно. Полнейшее несоответствие цен с выставленым товаром. Один раз купила печенье Юбилейное. Цена на полке 29,90руб, в чеке оказалось 46,90руб за штуку. Хорошо! Думаю, бывает, не успели заменить ценник. Покупала кофе 3в1, ценник 9,90, по факту 11,90. И ладно бы это было один день, но кофе я покупала 6 дней подряд. Ценники не меняли за все время. На хлебе либо нет ценника, либо не соответствует товар на полках. И не только на хлебе! Иногда, не находили ценники на нужный нам товар. Пирожное Барни, цена на стойке 156руб, по факту 79,90руб. Точка кипения была сегодня 30.08.2023. Купила по акции нарезку ассорти сервелат и сальничон по заявленной цене 89,90руб. и натахтари тархун за 99руб. Решила сразу проверить цену в чеке. А там ассорти 176руб, тархун 126руб. Я позвала управляющего, задала вопрос по данному факту. Он пошел проверить ценник, вернулся и спрашивает меня: а где вы взяли его?! 🤦🏼♀️ Показала ему дорогу (если что, теперь он знает, где товар находиться). В общем, провели возврат по моей просьбе. Мне на это прокомментировали, что вчера вечером была переоценка. Меня, как покупателя, данные проблемы не интересуют. Мне нужен конечный результат, а это соответствие цены на товар, который я беру с полки. И еще хочу обратить внимание руководства на еще один момент. Ваши сотрудники вывозили (выкатывали) через «черный», запасной (не знаю как он у вас называется) тележки с продуктами. Происходило это все примерно в 21:30-22 часов, когда уже темно. Знаю, что могла быть просрочка. Однако, смутил тот факт, что это было за углом дома, они паковали продукты по сумкам. И выглядело это явно никак просрочка, а как воровство!
КЗ
Катерина Закирова
Приехали в Петербург из Сибири. И т.к. сняли квартиру в этом же доме, решили не ходить далеко. Это жуть, а не магазин. Грязно, дождь идёт прям в магазине, а кассиру пофиг, она даже не двинулась в ту сторону. Половины ценников нет. Цены почти такие же, что-то дороже, что-то дешевле. Даже у нас, в зачуханном сибирском посёлке, Магнит в разы лучше.
Дмитрий Зубрицкий
Цена на некоторые товары указана за 100 грамм, информация об этом на ценнике указана очень мелким шрифтом. Реальная стоимость товара обнаруживается в чеке, очень неприятно.
Maria Milkovsky
Очень чистый магазин, всегда забегаю перед работой именно в него, кассиры быстрые, товара всегда много, все свежее
Алина Калиничева
Отличный магазин!Персонал очень отзывчивый и приветливый. Скидки супер!
ЛЛ
Лариса Л
Шикарный русский персонал. Чисто, красиво, ухоженно. Иногда не бывает некоторых позиций. Абсолютно во всех магнитах большая беда с ценниками – здесь работают лучше всего, в самых редких случаях ценник не сходится с фактической ценой (кто думает, что так «обманывают» кассиры – вы не правы. Это работает совершенно иначе), почти всегда ценники стоят по своим местам. Короче, все отлично. Лучший магнит из всех мною встреченных.
Юрий Леонидович
👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯👏🇷🇺🤝
Максимов О.
Нормальный магазин, частенько бываю. Ценник средний, чисто.
AD
Alexis Dillon
Тут обманщики, ценик один, а на кассе дороже, не рекомендую, идут они на@#й
Александр Видеман
Первый магнит в моей жизни, в котором стоит жара и плавится шоколад. Также нет холодильника с напитками, все стоят в зале, в утром жарко как на улице. Боюсь представить, что творится с овощами и фруктами.
ЯЧ
Я Читер I'm a cheater
наебали на бутылку пепси, по чеку стоит 42 а пробили за 86. Наебщики
Мария Каграманян
Самый любимый магазин. Хорошие цены, внутри чисто и много места. В чеках всегда все как надо) А самое главное, сюда можно с собакой! Единственный адекватный магазин в этом районе.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛЛ
Людмила Л
Отвратительные сотрудники в своём большинстве! Хамят и ведут себя так, что глаза округляются. Ценники ставят не те, даже если он стоит четко под товаром всё равно надо 100 раз перепроверить- окажется другой товар,другая цена. На половину товаров вообще ценников не найти. Причём можно не найти ценник сегодня, прийти через неделю, а его также не будет. Из плюсов- пока в магазине чисто. Возможно, потому что относительно новый. Но ходить туда больше не буду. В 1 минуте ходьбы ещё 3 супермаркета.
Olly Polly
Накалывают в чеках, пробивают то, что вы не брали, или пробивают дважды, надеясь, что люди не заметят разницу и поленятся возвращаться. Раньше таким промышляли в пятерочке, теперь здесь
ВЗ
Владислава Зайцева
Неплохой магнит, относительно ухоженный, на просрочку вроде еще ни разу не натыкалась. Продавцы достаточно вежливые.