Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
4.3
Андрей Гость
Отличная раменная самообслуживания от Магнита, где можно купить и самостоятельно приготовить рамен. Для посиделок с друзьями самое то. Пока что видел только в этой точке, но надеюсь подобное появится и в других Магнитах!
11 февраля 2026, официальный ответ
Вячик
Решение поставить здесь раменное самообслуживание — лучшее, что придумал магнит за последние годы. Премию тому, кто предложил эту идею! В одном месте и покупаешь, и варишь (можно именно варить!) , и кушаешь! Очень надеюсь этот эксперимент удастся и подобные уголки с лапшой откроются в остальных магазинах
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Г
Галина
Все, кто пишут гадости - плохие люди. хороший магазин
2 февраля 2026, официальный ответ
Галина, спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
ЛБ
Лучия Бутнару
Очень понравился магазин Магнит. Территориально близко к дому. Работники и кассиры всегда вежливы,подскажут ,помогут с выбором. Отзывчивые и приветливые.Спасибо Вам,работники за ваш труд!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Anna Shep
Хороший магазин, мне очень нравится, всегда чисто, ценники есть всегда, вежливый персонал, всегда свежая и вкусная выпечка в кафе! Спасибо сотрудникам за работу!
О
Ольга
Чистый и красивый магазин! Спасибо за то,что радуете наши глаза! Ходить к вам одно удовольствие! Успехов и процветания!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виктория Коптеева
Светлый, чистый магазин! Сотрудники вежливы, и приветливы! Цены адекватные!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Валерия Климова
Магазин хороший чистый свободный удобно передвигаться с детской коляской хожу только сюда все нравится
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Т
Таня
Кассиры не знают товар. Купила виноград тайфи, пробили как белый киш-мыш, а чёрный киш-мыш как простой чёрный. Соответственно, заплатила больше, чем должна была. Неприятно....
10 октября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания покуп…
АФ
Александра Федотова
Магазин стал намного лучше после реновации - чище и опрятней. Спасибо, что расширяете ассортимент! Очень не хватает разнообразия замороженных смесей, привезите чего-нибудь новенького, пожалуйста)
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортиме…
Виктор Кейно
Убожество. Многих товаров нет неделями. Завозят партию, и потом сидят без товара. Нет детского питания, постоянно заканчиваются лимонады. Ребята, вы тут вообще зачем магазин устроили? Чтобы просто был, или чтобы немного зарабатывать?
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о возникших неудобствах. Мы п…
a.
anton .
При походе в данный магазин будьте готовы к тому, что некоторые сотрудники будут хватать вас, обвинять в краже и выдумывать какие товары вы своровали.
18 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно…
Татьяна Mrrr
Отличный магнит,большой,аккуратный и чистый,свежие продукты,так же в этом же здании находится магнит косметик,аптека и вкусная выпечка от этой же сети,очень удобно,все в одном месте😍
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна .
Магазин замечательный, удобный. Персонал приветливый, всегда помогут, подскажут. Хороший ассортимент. Зелень и фрукты с овощами всегда свежие. Большой выбор молочной продукции и чая. Без покупок никогда не уходим. Спасибо
Рената Яковлева
Уютный магазин,каждый день захожу после работы и всегда на полках порядок,полки пустыми не бывают ,приятные акции вежливый персонал.
Александра Миронова
чудесный магазин, в который часто заходим с семьей. всегда актуальные ценники и приятный персонал.
КИ
Кристина Ивакина
Ой какой шикарный магазин 🤗 хожу с удовольствием, особенно после ремонта) Персонал просто шикарнейший) товары на месте, фрукты свежайшие) Вышел из дома и ты в магазине кайф просто! Чисто, светло, и вкусно❤️
Наталья Степанова
Проблем с ценниками никогда не бывает .Все чисто.
Наталья Степанова
Проблем с ценниками никогда не бывает .Все чисто.
ИЛ
Иван Логинов
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров,приветливый персонал, удобные кассы самообслуживания, пекарня со вкусной выпечкой и кофе!
Ася Вашкевич
Хороший магазинчик в шаговой доступности.Милые и приятные продавцы.Отличная недорогая выпечка,хорошие овощи, большой ассортимент напитков.Рекомендую всем!
23 января 2025, официальный ответ
ГП
Галина Парамонова
Прекрасный магазин!!! Самый лучшийв этом районе, после ремонта особенно радует. Большой выбор необходимых продуктов, приветливый и отзывчивый персонал! Так держать👍
22 января 2025, официальный ответ
ИЭ
Ирина Экба
Приветливый и отзывчивый персонал. В магазине чисто. Нет проблем с ценниками.
17 января 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Мишина
Магазин понравился, после ремонта. Красиво, удобно. Всегда прихожу сюда за покупками🛍️
16 января 2025, официальный ответ
юк
юлия ковач
Хороший магазин, после обновления просто отличный,очень всё доступно,чисто и ценники актуальны,прекрасное место для покупок! Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
ДФ
Д Ф
Не работает
29 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Прекрасный магазин , свежие овощи и фрукты ! В магазине чисто . Очень вежливые продавцы . Спасибо огромное за доброжелательное обслуживание .
29 октября 2024, официальный ответ
Динара Матвеева
Сам магазин уютный и чистый. Товары легко найти. Особенно понравилось, что есть большой выбор свежих фруктов и овощей. Я всегда обращаю внимание на качество продуктов, и тут оно на высоте. Обслуживание тоже на уровне.
25 октября 2024, официальный ответ
СО
Светлана Орехова
Захожу в этот магазин практически каждый день. Доброжелательные продавцы и кассиры всегда подскажут и ответят на любой вопрос. Чистенько в магазине, нет очередей. Работают кассы самообслуживания, девочки и ребята всегда находятся рядом и помогут с поиском товара. Очень приятно заходить к вам в магазин. Спасибо за ваш труд .
25 октября 2024, официальный ответ
Анна Моргачева
Выбортоваров
9 октября 2024, официальный ответ
Е.
Елена .
Хороший магазин. Живу в этом районе и этот магазин самый приятный по сравнению с соседями. Выбор товара, сотрудники добрые и понимающие 😁
27 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Петерс
Понравилось. Выпечка вкусная, особенно утром с кофе ☺️ приветливый персонал, всегда помогут)
27 сентября 2024, официальный ответ
VB
Victoria Baturina
Просрочка, несвежие овощи и фрукты, персонал приятный, но когда дело доходит до выяснения причин почему на полках просрочка, сразу меняют свой облик Ассортимент 3/5 Отдел с алкоголем постоянно закрыт ( раньше был корейский магазин и шаверма, лучше бы оставили) На счет аптеки и косметика нареканий нет
ИП
Игорь Поляков
Прекрасно, отлично, удрбео
25 июля 2024, официальный ответ
DY
Denis Yakovlev
Хороший магазин рядом с домом. Большой ассортимент товара, ценники в наличии, что бывает редко в других магазинах)) персонал вежливый, на кассу вовремя подходят, если есть необходимость)
18 июля 2024, официальный ответ
ФД
Федор Достоевский
Алкогольный отдел не работает никогда!
Владислав Соловьев
Два этажа, путают😆. И персонала нехватает.
Ольга Гр
Огромные очереди, вечно без размена кассиры. Запретили им видите ли размен делать
АЧ
24 декабря 2022, официальный ответ
Andrew Ejov
Грязновато. Медленно обслуживают
Кэтрин Ди
Раз малолеток понабрали на кассы, так обучите их с людьми работать. Кассир Тимофеева (!) Предвзятое отношение к покупателям, швыряет товар, сидит в телефоне
22 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудником проведена бе…
Алёна Медведева
Хороший магазин
13 ноября 2022, официальный ответ
N. N.
Просто ужас, пустые полки и испорченные продукты
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дана. Нам очень важно разобраться в ситуации. Будем благодарны если вы более подробно п…
Алиса Соколова
Страшный магазин с полупустыми полками. Вечные очереди. За неимением иного хожу конечно… но совсем без каких либо ожиданий
Тимур Гордеев
Ужасный магазин, кассиры неграмотные, с трудом говорят по-русски. Не продают безалкогольное пиво без паспорта и как часто бывает в магазине огромнейшие очереди. Проверьте, пожалуйста, персонал на проф. пригодность
DB
Dmitry B
Бесполезный магазин. Ассортимент очень маленький. Хороших овощей тут никогда не бывает, вечно какое-то гнилье сморщенное, банально даже картошки тут не купить.
Makar Yukhnin
Очень жаль, что в магазине нет свежей зелени и очень маленький ассортимент бытовых товаров, но хорошо, что соблюдаться меры предосторожности, персонал всегда приветлив и просит одевать маски. M.Y.
Guineve Re
Постоянно неправильные ценники.
Б С
Хороший Магазин👍 Персонал Отличный
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!