Hollingshead
Кафе-бар
3.7
3.7
Валерия
Проходила мимо, посмотрела в окно, увидела взгляд бармена красавчика, не могла пройти мимо Напоил, накормил, рассказал анекдоты Атмосфера бара заставляет вернуться назад, рекомендую всем 10/10
SHB 1913
Один из лучших баров на Петроге , да и в городе в целом . Если вы любитель кофе , то здесь потчи всегда идеально настроен помол и брака не бывает
MB
Mirabela Beradze
Клеют наклейки со своим названием на рекламу других предприятий! Как непорядочно!
Анастасия Д
Через день сюда прихожу, всё нравится✨
Виктория Сахарова
Место прикольное, но вынуждена оставить негативный отзыв, потому что не считаю что это нормально. В бар мы зашли просто между делом, не собирались там сильно оставаться, спросили у бармена рассказать, что за место, что можно попробовать. В меню посмотрели, но сами понимаете, не ценителям по названиям особо не понятно что есть что. Поспрашивали, нам описали какие-то содержимые бутылок, вкусно-красиво. Мы попросили по одному шоту из каждой бутылки. Вот здесь первый момент: бармен хитро пропустил это мимо ушей, и налил два шота одинаковых. Окей, ладно, с кем не бывает. Выпили. Попросили все таки налить из второй, но бармен сказал: может всё таки граппу? Обычную или выдержанную? Мы пожали плечами, сказали «ну хз, давайте вторую, один шот». Бармен снова проигнорировал и налил два. Меня смутило, что все так просто и быстро, и я решила таки сверить что там нам наливают, и была удивлена когда оказалось что нам конечно же налили граппу за 1400 шот. Не поймите меня не правильно, я не против такого ценника, но я все таки думаю, что когда заходят просто обычные ребята, и средний ценник за коктейль у вас в районе 500-600, то вполне можно было бы обратить внимание на цену того, что предлагаете. Было ощущение что нас с этой граппой просто обули на бабки, потому что мы вообще интересовались настойками которые были написаны на менюшке на входе и точно не стоили таких денег. Короче -4000 и отстойнейшее настроение, спасибо «локальный барчик» за такое отношение
Юля Павлова
Клевое место, с вкусным Сидром и живой музыкой) на улице есть уличный камин и можно фильм посмотреть на большом экране) очень атмосферно