Ангар 51
3.2
3.2
ВН
ВАЛЕРИЙ Н
Сидит там старое недоразумение, которое с людми разговаривать не умеет.
Анастасия Шакина
Сервис несет ответственность за свою работу !
ОЭ
О Э
Сорвал резьбу при смене шин, если не хотите потом платить за новую шпильку не выбирайте это место
Армен Киракосян
К сожалению, записи на автомойку нет, живая очередь. Помыли отлично, цена адекватная
мариарти 227
мойка полное г. Как и сервис пригнал машину сказали через мин 30 займутся в итоге на следующий день тоже не взялись забрал машину и время в пустую потратил
Александр Какуев
Сломалась машина. Долек везти в сервис не хотелось и выбор пал на эту автомастерскую тк очень близко. Машину пригнали уже под закрытие. Ребята быстро подняли , посмотрели и выявили поломку: сломался стартер. Так как уже было поздно, мы сделали заказ через интернет. На следующий день мне позвонили с сервиса и сказали что машина готова к работе. Тут же заехали на мойку и помыли машину. Все близко и качественно.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Никогда не придавал этому значения, а тут оказывается война идёт). Пишут много…
Анастасия Шаталова
Ужас, ужас и ещё раз ужас! Обещали взяться за машину, машина простояла в очереди 4 часа, загнали машину, вышел руководитель, и сказал , что они это делать не будут !
Евгений Лопухов
Отличный сервис, адекватные цены, делают все быстро и качественно, обращаюсь сюда не первый раз, и буду дальше обращаться.
ST
Sergo Tim
Цены с потолка берет , по городу цена за ремонт 1000-1500 , у него это стоит 3000 ! Валые ребята !
Александра Иванова
Приехали в 2 часа ночи, сразу после звонка нам открыли, переобули на зимнюю резину, быстро, вежливо, недорого, качественно, ездим без нареканий, очень благодарны)
ИЮ
Ирина Юрьевна Вараксина
Ужасное отношение к людям грубят , хамят , выгоняют Не надо к ним ездить они не хотят работать итоги нечего не сделали поехали в другой севис
Андрей Мелкомуков
1 пистолет на воду и пену, пены нет от слова совсем! Не советую ездить на эту мойку
РМ
Р. Магомедов
Качественный ремонт за хорошие деньги. Советую. Администрация адекватная. Дают советы и право выбора по деталям. Ничего лишнего не навязывают. Кроме того имеется круглосуточный шиномонтаж.
ША
Шариф Абдуллоев
Понравился шиномонтаж. Парень знает свою работу. Приятно. На автосервисе ажиотаж. Работа не стоит, все при деле. Приятная атмосфера. Зашёл в комнату клиента, а там ещё и мойка авто. Был приятно удивлён. Живу три года в этом районе и только узнал об этом заведении. АНГАР51 всем советую.
Дмитрий Салтыков
Удобно, качественно, не дорого.
MU
M U
Добрый день !!! Менял у них цепь Грм Сделали быстро качественно все показали и объяснили 😊 Огромное Вам спасибо
LK
Levin KD
Поменяли сцепление и рычаг. Быстро и качественно. Советую!
Играм Ашуралиев
Лучшая мойка 👌👍
Анастасия Грачева
Мыла у них машину. Стала чистая машина, но вонючая. В салоне пахнет тухлыми тряпками или не очень чистым сотрудником который сидел на сиденьях в спец одежде, которая тоже не очень чистая. На предложение что теперь делать и как избавится от этого запаха, предложили чаще мыть машину, но явно не у вас ВОНЮЧЕК!!!!
andrey SHCH
Отвратительный сервис! Никому не советую Мастер👎🏻👎🏻👎🏻
Юлиана Русина
Милые мужчины, советую! Добродушно осмотрели колеса.
Анастасия Сазонова
Хотели помыть машину, по телефону сказали, что у них свободно и заранее не записывают, спустя 10 минут по факту было 3 машины в очереди. Супер клиентоориентированность.
Отвратительный сервис, отвратительные мастера, которые не знают свою работу. Не советую туда ехать, или контролируйте от начала до конца
ЖИ
Женя Иванов
Форд фокус. Приехал поменять сцепление. Всё хорошо сделали. Спасибо.
Артем Рябинин
Зашёл в шиномонтаж накачать ватрушку для ребёнка, шинка была закрыта, сотрудники ангара предложили помощь, ватрушка надута, цель достигнута. Спасибо за доброжелательность.
Николай Файзуллаев
Старый маразматик дед типа администратора. Не умеет общаться. Никому не советую.
Р.
Роман .
Оторвался нижний рычаг переднего левого колеса, пришел в сервис поговорить с администратором, столкнулся с хамством , хотя просто спросил, когда можно будет загнать машину?через 6 часов загнали машину, заплатил за диагностику 500 рублей. Механик побоялся заглядывать под машину. В итоге он Сказал что нужно привезти рычаг и тормозной шланг. На следующий день я привёл все детали, стали делать машину и выяснилось, что нужно было еще привезти несколько деталей. Я спросил у механика почему это раньше не было озвучено ранее? На что получил ответ, что он побоялся заглядывать под машину… Хотя она даже не ржавая. Докупил детали, привез, машину сделали, изначально было озвучено, что работа стоит 2к. По итогу 4500 и сказали, что прокачали тормоза, сел в машину поехал, тормозов нет… чуть не попал в ДТП. Вернулся, доделали работу, даже не извинились. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ АВТОСЕРВИС, ДЕЛАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННО И НА ОТСТАНЬ.
Илья Михайлов
Все супер… быстро и не дорого рекомендую
Шелена Счастливая
профессиональные мастера,делают все качественно и с душой,ценник нормальный)рекомендую)
Алексей Борисов
Нужна была заплатка на колесо детской коляски. Пришёл,позвонил , появился сонный человек . Я ему объяснил проблему и он начал накачивать всё колеса. Я ему опять объяснил что нужно делать, а он сказал что не занимаются детскими колясками. Не советую этот автосервис
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Очень жаль, что такое произошло. Вам надо было позвонить по телефону, что указ…
Вероника Манистова
Администор хамло и грубиян. Ценник зверской. Не рекомендую.
здравствуйте Вероника. Удивлен.
Александр Клаайсен
Очень хорошая Мойка. Есть самообслуживание, так же могут помыть. Моют на совесть. По ценам не дорого. Рекомендую.
Виталий Фомин
Не советую приехал поменять тормозную жидкость ещё им помогал прокачивать тормоза так и не справились когда стал выезжать тормоза провалились
13 июля 2022, официальный ответ
Виталий здравствуйте. Вам надо было подойти к администратору и сообщить о том, что вас просят сесть…
Тимур Николаев
Самы отвратительный автосервис который я встречал. По телефону договорились о замене прокладки клапанной крышки за 2500 вместе с прокладкой и работой, хорошо, записался, приехал в назначенное время, ждали мастера полчаса, начало положенного. Пришёл "мастер", разобрал крышку и на меня смотрит и спрашивает типа где прокладка? Я говорю о том что мы разговаривали что вместе с прокладкой. Хозяин сервиса если его можно так назвать, когда я с ним общался, то сообщил в грубой форме что я должен был сам привезти её, я был просто в шоке, первый раз такое за всю жизнь встречаю. Заказали прокладку, везли её 5 часов, это было просто тонны ожидания какой-то, я им уже боялся оставить машину уйти домой. Когда сидел возле машины, второй якобы мастер начал точить шуруп на станке и видимо не удержал, что этот шуруп улетел мне в ногу, хотя я сидел от него в 30 метрах, а если бы в голову или в глаз? Техники безопасности вообще никакой. Первый раз слышу о том, что нужно со своими расходниками приезжать в сервис. Скоро будем приезжать со своими ключами и своим оборудованием. Когда приехал типа хозяин этого марамой-сервиса, начал грубить и хамить, у меня хватило только сил сказать "Я тебе за работу заплатил, иди отсюда" так как с ожиданием я вымотался. Рассчитывал на 20 минут, получилось 6 часов. У работников нет даже машин, что бы съездить в магазин автозапчастей. Взяли просто в заложники, а деваться некуда пришлось ремонтироваться. Больше в этот так называемый сервис шарашкиной конторы, ни ногой. Лучше немного переплатить, но зато обслужиться хорошо, а это полная херня а не автосервис. Надеюсь скоро их закроют. Да и поденьгам дороже чем у других сервисах.
13 июля 2022, официальный ответ
в телефонном разговоре речь шла о стоимости работ без запчастей, так как зачастую клиенты сами наход…
Александр Остапенко
Как можно было сломать движок меняя выпускной коллектор?
13 июля 2022, официальный ответ
себе задайте этот же вопрос. вам все объяснили и показали. Когда нечего сказать, остаётся только отзыв оставить плохой. Герои нашего времени.
Андрей Макаров
Хороший сервис,приемлимые цены!Производят поборку запчастей и дают советы по ним!Теперь буду обслуживаться там и заезжать на мойку!
ИА
Интигам Ахмедов
Отличный сервис! Обращался с проблемами запуска двигателя. Сделали диагностику, оказался неисправен бензонасос. Поменяли быстро и недорого. Пошли навстречу и отремонтировали авто в 23:00, хотя уже нерабочее время было. Спасибо!
ЖР
Жанна Резник
Прекрасный автосервис. Осталась довольна и условиями, работной и ценой. Спасибо вам большое. P. S. Скоро и мойка у них будет. 👍🏻
Дмитрий Резник
Был в 4-х мастерских и все только цены загибали, я платил, а проблема не решалась. Приехал в Ангар51 (так как узнал о нем не так давно от товарища), получил точный диагноз болезни моей ласточки ( ML ) и проблему решил. Все гладко.
Андрей Воробье
Решил заменить целиндры на супорте,позвонил сказали 2т,по факту 3,9.дальше будет скидка думаю ладно,помял двашруза,оди выволился через 20 км,пришлось самому буксировать на впоимонам на улице узбеке,сзади меня ли тормозные шланги не получилось открутить,можем говорит срезать но это будет 1,800 +с каждой стороны,короче провел там весь день до 2230,оставил 11500,, только за работу все как-то не задолось,такое ценник как у всех,а работа так себе!ни одного русского нет, только по телефону
Василий Федоров
Решил оставить отзыв, так как реально остался доволен. Решил свою проблему с авто за 1,5 часа. Оперативность, высокий профессионализм мастеров, приемлемые цены - это их достоинства. Приехал под вечер в воскресенье, хотя думал, что СТО в это время не работают уже (а эти парни работают до 21:00!!). В итоге после диагностики тут же заказал необходимые комплектующие и мало того, парни довезли меня до Евроавто, чтобы я их забрал, что считаю огромным плюсом человеческого отношения. Полагал, что работа мастера обойдётся минимум в 3000, однако был приятно удивлён ценой ниже)) дополнительно, пока забирал комплектующие, мастер нашёл иные недостатки, которые записал мне на бумажку и вручил мне)) с учетом того, что СТО в районе всего одна такая, парни реально работают на совесть и на них можно положиться. Рекомендую!))