Лаки Вет

Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв 🙏👌
K
Katya17 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Katya, за такой приятный отзыв!
Анастасия Вернер16 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🌸
Ванда Куприянова2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Ванда, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
АЩ
Анна Щенева4 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно.
НЕ
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
ДЗ
Дарья Зинукова6 отзывов
Я скажу так. Тут вы не найдете красивого ресепшена, кофе вам никто не предложит, личного консультанта не приставят. Но эта клиника переплюнет все подобные - тут спасли нашу кошечку, достали просто с того света, когда от нас отказались три других клиники. Врачи взялись за сложный и тяжелый случай, и победили. Денег на это ушло просто ничтожное количество, за такую работу. Мы все еще тут наблюдаемся, даже не смотря на то, что переехали далеко. На последнем приеме, когда приезжали на стрижку когтей и другую процедуру, я выходила на улицу поймать связь, а когда вернулась, услышала за дверью как ласково и нежно общаются с моей девочкой, учитывая то, что меня не было рядом вообще. Я нигде не встречала такую любовь к животным. Каждый врач, медсестра и медбрат, с которыми мы сталкивались, были замечательными. В этой клинике есть главное, что вам нужно - любовь к вашим питомцам и борьба даже с самыми тяжелыми случаями. Только спустя больше года дошла до отзыва. Спасибо огромное всем вам, лучшие. Оставайтесь такими всегда. Привет от Мишель-Мыши-Мышиньки Шишовой и их владельцев Владимира и Дарьи. Любим вас.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🌸
В.
Виктория .10 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Фоменкова19 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Фоменкова, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! 😀
Максим3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Наталья Андреева1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
ВШ
Виктория Шорникова3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
Sok Sok15 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Boss_ Taobaospb5 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы!
Яна Поляна9 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!
РР
Регина Регина4 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
SS
Sveta Svetlana1 отзыв
Дорогие друзья, Благодарю Вас за это особенное чувство дома, когда приходишь к Вам в клинику🌞🌞🌞 Благодарю Вас за спасённые жизни моей кошки, 11-ти щенков и их обоих родителей!!! За то, что я знаю, что если что-то случится с моими животными - Вы всегда придёте на помощь!!! Переехав в Финляндию почти 7 лет назад, столкнувшись с уровнем ветеринарии, с тем, что антибиотики, лекарства, инъекции, шприцы просто не купить, с докторами как для животных, так и для людей - большая проблема. При всей моей благодарности этой земле, мне было страшно. Каким чудом я Вас нашла 5 лет тому назад-это отдельная история!!! Я сама родом из Екатеринбурга, до знакомства с Вами может быть несколько раз была в Питере проездом. Благодарю Вас за то, что Вы появились в моей жизни!!! Я благодарю Вас Дорогие Друзья за то, что Вы успешно прооперировали нашу кошку несколько лет назад, за успешную операцию в августе этого года одной из наших собак- теперь у него даже характер поменялся в лучшую сторону, за то, что сегодня я привезла мамочку наших щеночков и мы получили полное обследование, квалифицированную помощь и рекомендации по уходу не только для неё, но и заболевшего щеночка. Щенок после получения плановой прививки в Финляндии получил сильнейшую аллергию на прививку от бешенства, которую в Финляндии не могут вылечить, она просто не проходит. Остаются очаги раздражения на коже век и губ. А лекарства, которые выписал Финский врач, скоро будут сняты с производства. От Всей Души Благодарю Вас за здоровье наших питомцев и наше с супругом спокойствие за их здоровье!!! Процветания Вашей Клинике и Всего Самого Наилучшего Вашей Дружной Команде!!! С уважением Светлана и Илмаз❤️🥰😍🌺💮🏵️🌼🌸🌞🌞🌞
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!🤗
НШ
Нелли Шварц3 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно!) Здоровья вашему Питомцу)