Экономкин
3.6
3.6
МЕ
Мария Егорова
Хочу предостеречь всех кто решит купить тут обои. Решила я купить обои на всю квартиру, а это 26 рулонов. Думаю попробую поискать посредников на просторах Авито , и нашла на свою голову. Началась переписка, я сразу озвучила что мне нужно 26 рулонов и цвета. Мне был предложен один вариант, который меня не устроил. Мне было сказано что скоро пришлют каталог и прислали. Каталог это таблица с артикулом, названием и квадратиком 1.5 на 1.5 в котором цвет. Я выбрала 5-ть вариантов и попросила прислать фото в живую. Мне присылают одно фото, а дальше пишут что нет у них в магазине других, они только на складе. Но как же посмотреть? Сейчас найдем фото в интернете... Скидывают.понравились.а дальше начинается интересно. Мне сообщают что оплата происходит сразу, без просмотра в живую , так как им нужно их под заказ заказать со склада.... На мой вопрос как я могу купить обои не видя их в живую , ответ один, никак Хорошо говорю, тогда давайте я к вам приеду, заключим договор, в котором должно быть прописано что в случае брака или если товар разной партии , то будет полный возврат или замена. А они мне нет, мы ответственность за это не несём, деньги вам не вернут.Что простите?а как же закон? А по их мнению нет такого закона они магазин дисконт и ответственность не несут. Статья 25 ЗоЗПП их не касается, и что обои разных партий не являются , по их мнению некачественным товаром.Дальше начинается объяснение что они дисконт и такое возможно, что они вот меня предупредили заранее. СТОП РЕБЯТА! Это я у вас спросила а не вы меня предупредили. У вас в карточке товара указано НОВЫЕ! Кстати скидок про которые так же указано у них в профиле нет, начинается лепет что это скидка Авито и они к ней отношения не имеют. Прошу быть аккуратными с этим магазином.
Анатолий Бандюков
Сомнительный магазин. По условию просят провести онлайн оплату на деревню дедушке, в предваритетельных платежных документах не ставят не печати не подписи. Не рискнул оплачивать тридцать тысяч...
ДД
Дарья Д
Мой любимый строительный магазин! Ассортимент товаров просто огромный, от мелочей до крупных строительных материалов. Купили плитку мраморную и затирку, вышло сильно дешевле если бы закупались в том же Петровиче
SW
S Wolf
Опасненько( много просрочки, ценник для такого товара завышен, а опасности выполнять какие то работы с низким качеством превалируют. Есть ГОСТ, свод законов о правах потребителей, СНиПы и т.д. И откуда это всё? Кто то сэкономил на стройке и в других местах, снизил качество и решил монетизировать такое дело.
Igor Uttu
Хороший магазин
Александр Трубоком
Залежавшиеся строительные товары по дешёвым ценам. Работают в выходные. Все устроило.
Екатерина Шарова
Цены отличные, ассортимент сильно вырос
ЛЯ
Лия Ярцева
Хороший ассортимент, аккуратный магазин, но персонал, конечно, работает... Пришла в ПН забрать интернет-заказ: сначала 10 минут искали заказ, сказали что видят, потом все - таки нашли заказ и, наконец, начали искать товары. У одного спросили, у второго спросили, ответ "Поищем". А у меня ведь тоже время ограничено. Итого: рабочую программу знают плохо. Расположение и наличие товара знают средне, нужно им друг у друга переспрашивать. И ладно бы я заказала сегодня, так ведь нет - заказ был от 16 числа...
Di Di
Отличный магазин для ремонта
Эм
Экономкин, магазин строительных материалов
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
ПВ24аа Pi
Цены очень нравятся и люди приветливые. Жаль пропала кассирша которая в оранжевых очках и сама ДОБРОТА. Верните ее обратно пожалуста.
Эм
Экономкин, магазин строительных материалов
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Ангелина Ефимова
За долгое время впервые(по новому адресу) попали в этот склад-магазин, они переехали на другой адрес. Ранее брали у них обои был (хороший ассортимент), дешево и сердито. Место и помещение, где ранее находился магазин было гораздо лучше и больше чем сейчас. Сейчас небольшой ассортимент товара в холодном ангаре. Очень хочется, что бы ассортимент пополнялся и конечно же по адекватным ценам. Персонал вежливый.
Максим Новиков
Делаю сейчас у себя в квартире ремонт, часть материалов закупаю через этот магазин. Недавно шпаклевку и гипсокартон брал. Привезли все быстро, ничего не повредили, к качеству материалов тоже нет вопросов. Нравится, что цены у них стабильные, даже сейчас, с учетом просевшего рубля.
Денис Мирeмский
Нравится эта компания большим ассортиментом стройматериалов, выбор хороший и цены при этом дешевле чем в других местах. Занимаемся ремонтами и довольно часто обращаемся именно сюда, заказываем стройматериалы б/у потребления, гипсокартон, штукатурку, клей и другое. Качество нормальное, материалы в хорошем состоянии, практически не отличаются от новых. Всё в порядке с обслуживанием, доставку выполняют без задержек.
Дарья Д.
Советую магазин тем, кто любит экономить. Цены ниже рынка намного!