Eat Market
Фуд-холл
Гастрономическое сердце города
Узнать больше
Максим Грозный
В Соусе баттерчиккен практически нет карри, одна томатная паста , и сама порция маленькая
Оксана Паутова
Место для приезжих очень привлекательное, ну мы и решились покушать, взяли пасту четыре сыре в итальянской кухне, задорого, кроме разочарования не получили ничего, порция маленькая, но это не главное, её невозможно есть, тесто как пластилин, съесть его и убить желудок я не решилась, отдали блюдо обратно, деньги не возращали. Но удалось поесть паэлью, в испанской кухне, вкусно, спасибо большое!
Г. С
Вкусная разнообразная еда.
Ванесса
Мне кажется более чем прикольно, вкусно. Музыка всегда подходящая. Цены для центра адекватные 🔥
Михаил Б
Целый этаж разных кухонь мира . Голодным точно не останешься. На любой вкус и кошелёк.
Аполлинария Русских
Брали еду в итальянском корнере, кассир почему-то решила вместо грибного супа-пюре пробить мне куриный суп. «Ну я же вам повторяла заказ» Спойлер- она не повторяла его. Рядом стоял мой супруг и все слышал, что я заказала. От возврата отказались, было жаль терять время. Суп был не доеден, поскольку он мне был даже не нужен. Второй позицией был сендвич с курой и кучей горчицы. На тройку.
ЕВ
Екатерина Васинцева
Атмосферно. Вкусная еда
НТ
Наталья Тихая
Большой выбор
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Как вы точно подметили, у нас 50 кухонь мира и корнеры готовы накормить вас лу…
ЗМ
Зиё Мирзоев
Хорошо
Виктория
Очень вкусные супчики 😍 в Том Ям! Быстрое приготовление блюд и подача. Успехов и процветания Вам 👍🏻 Очень классное обслуживание, спасибо Вам Ксения!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Ждём вас к нам в гости снова 🙂
Александр Сопнев
Отлично место для классного отдыха , очень часто бываю тут) Предпочитаю кухню по острое . По выходным играет прикольная музыка . Если вы хотите вкусно поесть и классно провести время , то вам именно сюда.
Роман Яковлев
Как коренной житель города, не очень люблю столпотворения в центре города, но побывав в Ит Маркете словно съездил заграницу - суп -вьетнамский, плов - уйгурский, чай - китайский. Уау. Вы разорите авиасэйлс. Ахахах.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось в Eat Market! Будем рады…
ШБ
Шахруддин Бахтияров
Достаточный большой Фуд Молл, где можно найти любую кухню на любой вкус, и конечно же по доступном ценам и достаточно быстро, вернусь еще не однократно
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 До встречи в Eat Market!
Р
Рада
Отличное место!Приезжали сюда с друзьями большой компанией, очень порадовал момент наличия больших столов! А было нас не мало! Огромный выбор разных кухонь, так что голодными мы не остались!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Рада, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас! Обязательно приходите е…
Нина
Самый главный минус - нигде нет рабочих розеток. Это полное неуважение к посетителям, в век телефонов это ненормально. Да, есть пара пунктов "бери заряд", но павербанк можно взять только если у тебя есть хотя бы 5% на телефоне. Очень разочаровало. По еде - большое разнообразие разных кухонь, но выбор сладкого довольно скромен P.S. По просьбе прикрепляю скрин из банка как доказательство, что была в фуд-холле. Брала манго-маракуйя джус, роллы и десерт с шоколадом
Матвей Горелов
Хорошее место, много разных заведений, можно выбрать что-то по вкусу. Атмосфера приятная, не шумно. Цены, в принципе, как везде в подобных местах.
Анастасия
Очень понравилось! Большой выбор блюд наилюбой вкус. Брала карейскую кухню лапша с говядиной и овощами 680 р. Вкусно порция большая. Туалета здесь нет. Понравилось, что обратилась в ресторан этажрм ниже, предложили сходить к ним в туалет. Удобные столики, чуть выше заведений по лестнице. Провели время до самолёта. Играет ненавязчивая музыка.
КА
Кирилл Афанасьев
Одна из любимых площадок в городе! Часто по выходным выбираемся сюда и отдыхаем от будних дней
ЛЕЯ Студия красоты
Ресторан LALE как всегда все вкусно и обслуживание на высшем уровне🔥
Анастасия Личикова
очень красивое и уютное место, приятно тут кушать!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё ☺️
АО
Алексей Ощепков
Грузинская кухня "Край древних гор" порадовала! Сытно, вкусно, объемные порции, достаточно быстро приготовлено. Чай на травах,а не общепринятые пакетики)) Достойно!
Роман Иванченко
Наверное лучший фуд-корт в Питере❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Мы вам 100% говорим, лучший! 😄 Очень рады, что вам нравится в Eat Market! Обязательно приходите ещё)
Татьяна Щербакова
Очень вкусные пельмени, быстро вкусно спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Рады слышать, что вам понравилось в Eat Market! Будем рады видеть вас снова! 🤗
Анна Кравченко
Красота )😻 Советую
КМ
Кристина Морозова
Большой выбор различных блюд и напитков,приятная атмосфера и музыка. По выходным много людей,но довольно весело и уютно
Анастасия Корниевская
Замечательное место для завтрака, обеда,ужина! Очень понравились японские панкейки, как сладкие так и сытные! Брали три вида , тесто воздушное просто тает во рту! Советую 👍👍👍
НД
Никита Данг
I found out a cool place with a wide variety of different food, if you want to spend a good time with your friends it is definitely what you are looking for
Арсланали Койтемиров
Очень вкусно спасибо большое Все на уровне прям как в Турции Поеду от души и для души ! И главное Халяль не дорого цены умеренные ! Спасибо вам вы лучшие! Ставлю твердую пятерку
ГБ
Глеб Бондаренко
Отличное место, всегда зпходу перет отпраалением поезда, очень удобно, м главное все под одной крвшей. Особенно понравилось Ukusno сербская кахня. Замить это все сидром из местной сидрерии, а ребенку Трдельник)
N1
NLR 1
Отличный фуд-корт для отдыха с друзьями, все нравится: еда, напитки, музыка, мероприятия, которые проводятся в праздники. 👍
НП
Николай Петухов
Лучшее место в центре Санкт-Петербурга! 50 ресторанов разной кухни! Уютная атмосфера, удобные места и классное обслуживание 💯
11 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и фото отчёт с нашего фуд-холла! Очень рады, что вам п…
АЗ
Александра Золотарева
Прекрасное место, заходим сюда с друзьями перекусить по выходным. Выбор еды огромный, на любой вкус)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
О К
музыка кошмар, очень громкая и вайб радио 10 летней давности
МП
Мария Пак
Разнообразие кухни 😋👍 А вот слишко громкая музыка мешает общаться с друзьями👎
ПП
Павел Пустовит
Были всей семьей очень понравилось! Особенно разнообразие блюд разных народов мира Можно всё попробовать по вполне себе доступным ценам Рекомендуем к посещению
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады будем видеть вас снова!
Ирина Скалацкая
Великолепное место на любой вкус. Кушала в креветочной- просто отпад. Вкусненький супчик из фрикадельни. Прекасно, что можно попробовать разнообразные блюда. Уютно и здорово
Ирина Скалацкая
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады видеть, что вам понравилось наше место и разнообразие блюд. Надеемся, вы з…
Сергей Гуляев
Брали пасту и пиццу в джелато,еда вкусная,но девушка,обслуживающая на кассе,оставила впечатление на одну звезду
Кристина Белицкая
Очень вкусная еда, увлекательный квест. спасибо за прекраную организацию разнообразие кухни большоц выбор
Ирина Кудряшова
Не смотря на большой поток трафика, готовят вкусно и качество не страдает 😎🙌🤗🤟🏻 в том же духе , молодцы 🤩
КЛ
Катя Лазарева
Снимаю звезды из-за грязи. Грязный стол, когда убрали мусор, даже не протерли стол. Грязные подносы для еды. Шал парень со шваброй, серединку помыл и ок.
Алексей Рахматулин
В целом все хорошо, по мимо официантов и сотрудников Урумчи. Постоянно смотрят как я ем, орут на своем языке и оглядываются в мою сторону. Официанты вообще стоят отхаркиваются и плюют когда я и многие вокруг кушают. Пишу отзыв, потому-что кушаю ит-маркете через день. И порядком уже надоело, вроде мелочь, а не приятно. Тут люди кушают и тут не базар, чтобы себя так по свински вели.
5 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что подсветили этот момент, мы обязательно разберёмся с данной ситуац…
Аскольд Пирожков
Все на уровне . Каждый ресторан на высоте .
Анастасия Васильева
Выбор ресторанов хороший, спору нет. Вопросы к администрации. Не вздумайте оставить здесь вещь — кольцо в моем случае. Пропажу выкинут вместе с мусором. Можете писать в соцсети, вас проигнорируют. Вам ответят только по контактному номеру администратора, который кое-как найдешь. И скажут что-то в духе «сама виновата» и что кольцо отправилось в мусорку 🥲
ТМ
Татьяна Мухина
Хорошее место, большой выбор блюд, все очень вкусно. Нашли для ребенка десерты без глютена, что очень порадовало.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в Eat Market снова! 😊
Джамал Омаров
Нормальный фуд-холл , где можно и погулять и поесть и затариться всякими ништяками.Большой ассортимент всего и вся , чем можно объестся и напиться.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что посещение нашего фуд-холла доставляет вам положительные эмоции. До новых встреч в Eat Market! 🙂
ЮЮ
Юлдошбой Юлдашов
Каждый раз пробую разную еду огромный выбор блюд, каждое из которых вкусное, обслуживание здесь хорошее быстрое отдача.Отличное место для дружеских встреч и семейных обедов .
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё! 🙃
ПМ
Полина Медведева
Фуд-холл отличный! Большое разнообразие кухонь мира. Пообедать пиццей, и забежать за кофейком и десертом, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Действительно, отличное сочетание 🙂 До встречи в Eat Market!
Аня С
Лучший фуд-холл в центре города кухни на разный вкус огромный выбор, мест много. Очень классное, атмосферное место 👍
Музаффар Киргизбаев
Отличный фуд-холл,разный выбор еды и напитков.Обслуживание хорошее, цены приемлемые вкусно готовят .Нравится здесь восточная кухня рекомендую посетить.