Eat Market
Гастрономическое сердце города
Узнать больше
АО
Алексей Ощепков
Грузинская кухня "Край древних гор" порадовала! Сытно, вкусно, объемные порции, достаточно быстро приготовлено. Чай на травах,а не общепринятые пакетики)) Достойно!
Максим Грозный
В Соусе баттерчиккен практически нет карри, одна томатная паста , и сама порция маленькая
Иван
Чизпоки ваще имбуля,берите смело
Г. С
Вкусная разнообразная еда.
Михаил Б
Целый этаж разных кухонь мира . Голодным точно не останешься. На любой вкус и кошелёк.
ЕВ
Хорошо
Дарья Шубанова
Отличный фуд-холл. Было очень вкусно
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова, до встречи в Eat Market! 💛
GD
Gulia D-Ova
Самое лучшее лето ever
КС
Ксения Стеблецова
Музыка зовёт покушать
Аполлинария Русских
Брали еду в итальянском корнере, кассир почему-то решила вместо грибного супа-пюре пробить мне куриный суп. «Ну я же вам повторяла заказ» Спойлер- она не повторяла его. Рядом стоял мой супруг и все слышал, что я заказала. От возврата отказались, было жаль терять время. Суп был не доеден, поскольку он мне был даже не нужен. Второй позицией был сендвич с курой и кучей горчицы. На тройку.
ПП
Павел Пустовит
Были всей семьей очень понравилось! Особенно разнообразие блюд разных народов мира Можно всё попробовать по вполне себе доступным ценам Рекомендуем к посещению
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады будем видеть вас снова!
НТ
Наталья Тихая
Большой выбор
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Как вы точно подметили, у нас 50 кухонь мира и корнеры готовы накормить вас лу…
КД
Клим Дурманов
Классное место, мне все понравилось.
26 июня 2025, официальный ответ
Клим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Были рады вас видеть, приходите ещё! 😁
AB
Andrey Borkov
Спасибо что вы есть
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! И это взаимно! Очень рады, что вы с нами. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Ждем вас снова в Eat Market!
Ирина Скалацкая
Великолепное место на любой вкус. Кушала в креветочной- просто отпад. Вкусненький супчик из фрикадельни. Прекасно, что можно попробовать разнообразные блюда. Уютно и здорово
Ирина Скалацкая
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады видеть, что вам понравилось наше место и разнообразие блюд. Надеемся, вы з…
Татьяна Щербакова
Очень вкусные пельмени, быстро вкусно спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Рады слышать, что вам понравилось в Eat Market! Будем рады видеть вас снова! 🤗
ЕЖ
Евгений Житов
Отличное заведение, большое количество различных ресторанов, с кухнями со всего мира 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв, и рады, что вы оценили разнообразие кухонь, которое м…
Сергей Гуляев
Брали пасту и пиццу в джелато,еда вкусная,но девушка,обслуживающая на кассе,оставила впечатление на одну звезду
ВН
Вадим Никитин
Рекомендую EatMarket! Вкусная еда, приятная атмосфера
Валентина Мастерчук
Самая вкусная еда и добрая атмосфера!
ЛТ
Людмила Тюленева
Всегда при встрече с друзьями идем в eat market, посиделки настоящий праздник ♥️
Кристина Белицкая
Очень вкусная еда, увлекательный квест. спасибо за прекраную организацию разнообразие кухни большоц выбор
Кавсарат Магомедова
Хорошо провели время с друзьями. Нам все понравилось, рекомендую
Ирина Кудряшова
Не смотря на большой поток трафика, готовят вкусно и качество не страдает 😎🙌🤗🤟🏻 в том же духе , молодцы 🤩
КЛ
Катя Лазарева
Снимаю звезды из-за грязи. Грязный стол, когда убрали мусор, даже не протерли стол. Грязные подносы для еды. Шал парень со шваброй, серединку помыл и ок.
MOON HAIR Студия красоты
Ресторан LALE как всегда все вкусно и обслуживание на высшем уровне🔥
Анна Кравченко
Красота )😻 Советую
Анастасия Личикова
очень красивое и уютное место, приятно тут кушать!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё ☺️
Прекрасное место , отдушина в пучине лэйблов
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Виктория
Очень вкусные супчики 😍 в Том Ям! Быстрое приготовление блюд и подача. Успехов и процветания Вам 👍🏻 Очень классное обслуживание, спасибо Вам Ксения!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Ждём вас к нам в гости снова 🙂
Анастасия Васильева
Выбор ресторанов хороший, спору нет. Вопросы к администрации. Не вздумайте оставить здесь вещь — кольцо в моем случае. Пропажу выкинут вместе с мусором. Можете писать в соцсети, вас проигнорируют. Вам ответят только по контактному номеру администратора, который кое-как найдешь. И скажут что-то в духе «сама виновата» и что кольцо отправилось в мусорку 🥲
ТМ
Татьяна Мухина
Хорошее место, большой выбор блюд, все очень вкусно. Нашли для ребенка десерты без глютена, что очень порадовало.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в Eat Market снова! 😊
Джамал Омаров
Нормальный фуд-холл , где можно и погулять и поесть и затариться всякими ништяками.Большой ассортимент всего и вся , чем можно объестся и напиться.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что посещение нашего фуд-холла доставляет вам положительные эмоции. До новых встреч в Eat Market! 🙂
ЮЮ
Юлдошбой Юлдашов
Каждый раз пробую разную еду огромный выбор блюд, каждое из которых вкусное, обслуживание здесь хорошее быстрое отдача.Отличное место для дружеских встреч и семейных обедов .
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё! 🙃
ПМ
Полина Медведева
Фуд-холл отличный! Большое разнообразие кухонь мира. Пообедать пиццей, и забежать за кофейком и десертом, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Действительно, отличное сочетание 🙂 До встречи в Eat Market!
Аня С
Лучший фуд-холл в центре города кухни на разный вкус огромный выбор, мест много. Очень классное, атмосферное место 👍
Музаффар Киргизбаев
Отличный фуд-холл,разный выбор еды и напитков.Обслуживание хорошее, цены приемлемые вкусно готовят .Нравится здесь восточная кухня рекомендую посетить.
КМ
Кристина Морозова
Большой выбор различных блюд и напитков,приятная атмосфера и музыка. По выходным много людей,но довольно весело и уютно
Н
Настя
Отличное место, большой выбор еды. Место атмосферное и красивое. Все понравилось хорошо провели время.
ВЕ
Владимир Ершов
Хорошая площадка, всегда все вкусно, в выходные немного шумно, но в этом есть своя атмосфера.
КА
Кирилл Афанасьев
Одна из любимых площадок в городе! Часто по выходным выбираемся сюда и отдыхаем от будних дней
ОР
Ольга Романова
Отличное место! Очень разнообразный выбор кухонь, точно получится найти то, что нравится
Анастасия Корниевская
Замечательное место для завтрака, обеда,ужина! Очень понравились японские панкейки, как сладкие так и сытные! Брали три вида , тесто воздушное просто тает во рту! Советую 👍👍👍
Нина Кумалагова
впечатление осталось самое приятное! Во-первых, место само по себе уютное. Но главное, конечно же, еда! Были приятно удивлены разнообразием, пробовали несколько позиций, и каждая понравилась. Думаю, что если буду рядом то обязательно вернусь сюда снова.
НД
Никита Данг
I found out a cool place with a wide variety of different food, if you want to spend a good time with your friends it is definitely what you are looking for
Александр Сопнев
Отлично место для классного отдыха , очень часто бываю тут) Предпочитаю кухню по острое . По выходным играет прикольная музыка . Если вы хотите вкусно поесть и классно провести время , то вам именно сюда.
ГФ
Генриетта Фечова
Классная площадка, люблю приходить в выходные. Всегда есть возможность попробовать что то новое.Подойдёт для молодых ребят и таких же семейных пар как и мы, вкусно и быстро👍😋
Анна Н
Часто приходим сюда с друзьями, большой выбор еды и напитков. Были приятно удивлены этому. Обязательно будем приходить сюда снова!