Пекарня
Пекарни
VL
Vladimir Liamin
Хорошее у них безусловно есть, но в последний раз продали испорченный лобиани. И не уцененный вчерашний, а якобы сегодняшний и совсем не дешёвый. Резко перечеркнули хорошее, что я о них думал
Julia Bordinova
Не перепутайте заведения! Очень вкусно и по демократичным ценам. Кебаб в булочке - мой фаворит. Рекомендую всем, знакомые потом приезжают с другого конца города, чтобы купить вкусные штуки
миу мяу
помидоры тухлые уже задолбали, учите заготовщика смотреть глазами а не попой
VR
Vlad Rum
Постоянно в утренние часы "не работает" терминал. Ну и оборзевшая девочка-хамка, которая отпускает продукцию, каждый раз огрызается на то, что на её косяки указывают покупатели. Господа владельцы, я вам одолжение не делаю. Я вам доход приношу! Примите меры, тогда одним постоянным покупателем станет больше. К качеству продукции претензий не имею.
Артем В
Шаверма,вкусная,часто посещаю,это заведение,всем советую попробовать
L
Launder
Не читайте отзывы ниже, люди путают с соседним заведением. Всегда вкусная еда
MS
Margosha Suxacheva
В еде попался огромный, рыжий волос сантиметров под 40! Попадание волос в других местах исключаю - у меня короткие и светлые, а еду дали прямо в пакете, он лежал в нем. Отвратительно!
Grog o_O
Хорошая пекарня, вкусные шарлотки делают и творожные кексы, когда бываю рядом, обязательно себе что-то прикуплю.