Военная академия связи им. Маршала Советского Союза С.М. Буденного
Кадетский корпус (школа IT-технологий)
ФГКВОУ ВО Военная академия связи им. Маршала Советского Союза С.М. Буденного
РЛ
Роман Лопатин
Рекомендую.
АЗ
Алёна Зайцева
...сын учиться в 10классе, отличное учебное заведение. Созданы все условия для проживания и обучения кадет. Сильный педагогический коллектив, офицеры- воспитатели с высочайшем уровнем профессионализма! В корпусе действительно создана команда из людей, любящих своё дело ! Спасибо всему коллективу! Рекомендую к поступлению .
ЕГ
Екатерина Генералова
Мой сын учится в Кадетском корпусе первый год. Это учебное заведение стало для него не только местом получения знаний, но и настоящей школой жизни. Учителя в корпусе – настоящие профессионалы своего дела. Они не только передают знания, но и вдохновляют на достижения. Каждый из них проявляет индивидуальный подход к ученикам, что помогает им лучше усваивать материал и развивать свои способности. Воспитатели также играют важную роль в обучении кадет. Они заботятся об их эмоциональном и физическом развитии, помогают справляться с трудностями и всегда готовы поддержать. Благодаря их усилиям, дети учатся работать в команде, уважать друг друга. Кадетский корпус стал для моего сына вторым домом, где он нашел не только друзей, но и наставников, которые помогают ему расти и развиваться. Я горжусь, что мой сын является частью этой дружной и целеустремленной семьи.
ГИ
Галина Иванникова
Мы не разу не пожалели, что выбрали именно это учебное заведение, которое готовит наших парней к самостоятельной жизни. Прекрасный педагогический состав и грамотный подход к образовательному процессу позволяет хорошо освоить учебную программу. Ответственно относящиеся к своей работе учителя и воспитатели, которые работают с детьми, не считаясь со своим личным временем. Дисциплина и распорядок дня организованы на все 100%.
павел иванов
Прекрасное заведение с физико-математическим уклоном. Ребята в кадетском корпусе всегда под присмотром. Большая часть времени - учёба. Времени для вольнодумства нет. Офицерский и преподавательский состав с отличной подготовкой. Преподаватели приходят с ведущих технических вузов города. Уровень образования очень высокий. Очень рады, что нашему сыну удалось поступить и учиться в данном кадетском корпусе 👍.
King
Красивый памятник