Буква
Аутсорсинговое бюро
Татьяна Zhu
Искренне благодарна компании «Буква» за высокий уровень профессионализма и безупречную организацию работы! Когда я была руководителем юридического лица, именно с ними мы доверили ведение ключевых процессов — и это стало одним из лучших решений! Любые вопросы решались моментально: отвечали сразу, разъясняли чётко, действовали оперативно и без проволочек. Особенно ценила пунктуальность: все отчёты и документы сдавались строго в срок — ни задержек, ни напоминаний, ни срывов. Это давало мне уверенность и спокойствие, позволяло сосредоточиться на развитии бизнеса, а не на рутине. Спасибо команде «Буквы» за честную, надёжную и человечную работу! Всем, кто ищет настоящих профессионалов — рекомендую без малейших сомнений.
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда открыты для дальнейшего сотрудничества!
Татьяна Хан
Всем привет! Благодарю Букву за то , что не только помогли составить декларацию, но и успешно помогли поставить на место налоговую инспекцию! Да, так тоже бывает) . Специалисты грамотные, всем рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Были рады помочь Вам! Мы знаем права налогопл…
AM
Anastasia Meledina
Обратилась в Бюро Буква, чтобы оформить документы для налогового вычета. Хочу отметить оперативность и профессионализм ребят. Документы в налоговую успешно поданы. Спасибо. Компанию однозначно рекомендую и буду обращаться вновь, если понадобится.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ПО
Петр Огибин
Со специалистами АБ Буква сотрудничаю как юридическое лицо более трех лет. Как у предпринимателя, работающего в сфере внешнеэкономической деятельности, возникают непростые вопросы как в сфере бухгалтерского и налогового учета, так и в других смежных областях. АБ Буква всегда готова оказать всестороннюю квалифицированную поддержку. Сотрудники фирмы профессионально выполняют свою работу, ответственно подходят к выполнению поставленных задач, осознают ответственность за свою деятельность перед клиентом.
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!