Sweet Way
Точка кофе и бабл-чая
ЛМ
Людмила М
Лучшее место Выбрала вкус по отзывам Не понравилось, что теплый напиток был не теплый)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть ❤
Алёна К.
В точке на лиговском все превосходно)
ГХ
Гульназ Хафизова
18 марта 2026г пришли в это заведение Лимонад и бабл ти делали 20 минут, так лимонад вообще как будто был приготовлен на той неделе Мало того нет газировки так и пожалели сироп , лёд вообще 2 кубика было ли, на просьбу переделать ничего не поменялось просто добавили лёд и сироп Ужасное обслуживание и продукция Не рекомендую Я вообще не оставляю отзывы, но это я не могла пропустить!!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас возникло такое негативное впечатление. Приносим искренние из…
ДГ
Дарья Гавик
Чай вкусный, но девушка кассир испортила впечатление, очень неприветливая и с недовольным лицом, была в заведении 11.02.26 ~ в 20:30
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что оценили вкус чая, нам очень приятно! Очень жаль, что…
young young
худший бабл чай в спб, уберите таро из меню , раз за 2 раза было нереально его сделать нормальным
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что таро в нашем меню не оправдал ваши ожидания. Мы передадим…
Кристина Курышкина
Заказала холодное яблоко-киви с джус-болами. В итоге налили просто дешёвого тёплого яблочного сока (сто проц добрый зелёное яблоко) насыпали нарезанное киви, которое, судя по хрусту на зубах, должно было дозревать ещё пару месяцев. В общем, потраченных денег жаль. Дешёвый сок с недозрелым киви того не стоит
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — очень жаль, что напиток не оправдал ожиданий. Хотим прояснить ситуацию и извинить…
Александра Т.
Хорошее место, все очень понравилось)
Мелена Лентьева
Очень классное заведение😍 заказ собрали быстро, выполнили мою индивидуальную просьбу. Все очень вкусно, красиво🤍 еще и по просьбе добавили открыточку к заказу) Рекомендую к посещению! Владельцам и персоналу отдельный лайк, самые добрые люди🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Мелена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СП
Светлана П.
Вкусный чай и бабл ти
Николай Климов
Сестра всегда берет ягодный бум. Я попробовал тоже и взяли 2, реально вкусно. Шарики прикольно лопаются
12 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Иван Рыжов
Стильно выглядит, приятно подходить. Молодёжь там бодрая, шутят. Брал Небесный жасмин, вкус отличный, тайский
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Яна Родыгина
Сестра притащила меня попробовать бабл ти. Я скептически, а оказалось вкусно, особенно бабл ти вишневая девятка. Молочный коктейль у сестры тоэе был очень вкусным. Теперь сама хожу
21 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 😁
Павел Марушкин
Прям люблю этот корнер, он как-то выделяется на фоне остальных. Всегда беру чизкейк орео нереально вкусный бабл ти.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Анна Т.
Очень вкусные напитки, хожу не первый год
Юрий Галактионов
Приятно удивился, что на фудкорте такой норм бабл ти подают. Брал ягодный бум пушка, реально вкус.
11 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
ВР
Василисса Р.
Покупали бабл ти, оооочень понравился! Не слишком сладкий, но очень вкусный. Клубника так и чувствовалось в каждом глотке
ИИ
Ирина Иванова
Заказывала бабл-ти через приложение с собой домой, приятно удивилась что упаковали очень аккуратно, жемчуг отдельно в стаканчике чтобы не размок, напиток не пролился и был ещё холодный когда доехала, сервис приятный
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анфиса Плаксина
Очень люблю бабл-ти с голубым чаем и маракуйей за красивый цвет и легкий вкус, но здесь попробовала еще и классический молочный улун и он оказался тоже хорош, насыщенный и не перебивает вкус топпинга)
Здравствуйте, Анфиса! Огромное спасибо, рады стараться ❤
СЛ
София Лилова
Дочь уговорила попробовать бабл-ти с клубникой и сливками, думала будет слишком сладко для меня, но оказалось в самый раз, сливочный вкус чувствуется и ягода свежая, будем теперь вместе с ней брать когда ходим за покупками👏
10 марта 2026, официальный ответ
София! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Смирнова
Впервые попробовала бабл-ти со вкусом солёная карамель и была приятно удивлена, не приторно и очень необычно, жемчуг мягкий и вкусный, теперь когда захожу в этот торговый центр обязательно беру себе такой напиток
Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Марьямна Свешникова
Увидела рекламу бабл-ти манго-маракуйя и решила взять на пробу, очень освежает в жару, кислинка приятная и жемчуг прям лопается во рту, теперь вместо газировки буду брать только его, полезнее и вкуснее
10 марта 2026, официальный ответ
Марьямна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 😉
Анна Шкуратова
Водила гостей из другого города по ТЦ, купили бабл-ти, говорят, у них такого нет. Угостила их Сырным чаем и Вишневой девяткой. Теперь у Sweet Way есть фанаты в другом регионе
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕЧ
Евгений Чужинов
Этот корнер моя палочка-выручалочка) Когда затянулся шопинг и силы были на исходе, меня спас бабл-ти "Ягодный бум" и вафля. Энергии прибавил моментально, можно дальше бежать
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 😉
ПТ
Петр Терегулов
После визита к врачу с ребенком зашла сюда поднять настроение. Бабл-ти "Молочный персик" ему понравился и поднял настроение) Спасибо за такой простой и действенный способ перезагрузиться
Добрый вечер, Петр, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Юлия Калининa
Классная точка, где можно взять не просто напиток, а бабл-ти и вафлю в сочетании с чем-то новеньки. Детям нравится, мне тем более
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
WS
White Smoke
Спасибо за "Милкматчу", искала ее везде после поездки, нашла здесь. Правильная, не горчит, с молочной пенкой и с шариками)
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
МЩ
Марьямна Щеголихина
Беру сыну бабл-ти синяя жвачка, он в восторге от цвета и вкуса. Себе беру чизкейк Орео это как жидкий десерт, но не такой тяжелый. Удобно и быстро, когда гуляем по магазинам
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марьямна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
Кира Садкова
Мамочкам лайфхак) когда идете в ТЦ с ребенком, сразу ведите его к яркой вывеске Sweet Way. Пока он выбирает между синей жвачкой и клубничной жвачкой бабл-ти), вы можете передохнуть 😉
12 февраля 2026, официальный ответ
Кира, благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
КГ
Кирилл Гладков
Обожаю что есть разные бабл ти, но и постоянная классика радует. Молочный персик моя неизменная любовь 💕 Всегда одинаково вкусно, стабильно
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
АЖ
Алиса Журавлева
Обычно прохожу мимо таких точек, этот корнер выделяется. В "Классическом на зеленом" реально чувствуется чай. Бабл-ти для ценителей, кто не любит приторность. Открыла для себя новый формат
Алиса! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПД
Полина Дрёмина
Каждый раз пробую новый вкус бабл-ти, вчера взяла ягодный бум там реально чувствуется микс ягод, не просто сироп. Шарики прикольные, качество топ 😋
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
Милана Максимова
С дочкой устроили девичник на фуд-корте. Ей взяла бабл ти розовая клубничная жвачка, себе персик-личи.Очень понравилось!
12 февраля 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Ольга Матюш...
Девочки, если хочется вайбового напитка для сторис бегите в Sweet Way. Бабл-ти Прованс это лавандовое облако, очень нежное и ароматное. Яркий корнер готовый фон для фото 😄
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
ЭТ
Эмиль Третьяк
Цена-качество на уровне. Особенно по сравнению с другими точками на корте. Бабл-ти лемонграсс-киви и правда освежает) Вафли большие, можно разделить. Экононо и вкусно
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 😁
Дима Камалов
Коллеги затащили, я был скептиком, попробовал взрывную малину и обалдел). Насыщенный вкус, шарики лопаются. Отличная точка, рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
НМ
Николай Морозов
Зашел перекусить, взял бабл-ти лемонграсс-киви. Освежает конкретно) не приторный. С таким на фуд-корте даже толчея не бесит. Спасибо, что делаете акцент на вкус.
12 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НБ
Николай Болотников
Заметил, что корнер самый яркий и людный на фуд-корте. Понял почему, когда попробовал. Бабл-ти Взрывная малина бодрит лучше энергетика, а вафля ещё лучше
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Проходил мимо корнера, всегда цеплял запах свежей выпечки, решил попробовать. Вафля клубнчный восторг вкусная, бабл ти Вишневая девятка с кислинкой) Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
СГ
Семен Гурин
Работаю рядом, часто захожу, персонал уже узнает, улыбаются. Нравятся разные бабл ти, Классический мой всегда идеален 👍
Семен, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
ГД
Георгий Дюдин
Только в Sweet Way нашел бабл-ти, классический на черном топ. Нравится, что на фуд-корте наконец-то есть адекватный чай. Вафля Простосникерс мощно, сытно 👍👍
Здравствуйте, спасибо, Георгий, за ваш отзыв! Будем вас ждать ❤
Руслан Лиферов
Нормально сделали, персонал быстрый, несмотря на аншлаг. Заказал бабл-ти тропики прям чувствуется манго-маракуйя. На фуд-корте лучший вариант
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Давид Борисовец
Нашел своё комбо бабл ти "Какао соленая карамель" + вафля "Удивляемся". Вкусы сочетаются идеально, то, что надо после работы, чтобы дойти до дома
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Давид, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Последняя Пристань
В бабл-ти кайфовые сочетания, персик-личи сочный, не приедается. Не слишком сладко, чувствуется фруктовая натуральность. Зашла, получила удовольствие
26 января 2026, официальный ответ
Последняя, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВП
Валерий Прокопенко
Заценил, бабл-ти сырный чай звучит е очень)) но на вкус жесть как круто. Кремчиз такой, тягучий... с вафлей маэстро Орео зашло на ура. Респект за смелость в рецептах
26 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ОМ
Олег Марков
Бабл-ти "Банановые джунгли" мощный, как смузи. А вафли здесь просто огромные, за эту цену очень достойно. Пацаны, рекомендую 🤝
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
АЕ
Анастасия Евт
Это место, где мой подросток готов проводить время со мной) Потому что тут есть крутые бабл-ти, которые он обожает. Общение без гаджетов сближает
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам.
Анастасия Черникова
Из 4 раз что сюда приходили , попить получилось только один раз. Почему-то постоянно нет тапиоки
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Могли бы вы подсказать дату и время ваших визитов, хотя бы примерные?
ВО
Валерия О.
Люблю брать там напитки, нравится, что можно регулировать сладость и температуру напитков, это помогает меньше ошибаться во вкусах.
ТJ
Т Jan
Спросила можно ли сделать классику горячей, ответили утвердительно. В итоге чай получила еле теплым. Уже пару раз пробовала в другом филиале, тоже было ни о чем, решила дать последний шанс. Больше точно бабл ти в этой сети брать не буду, абсолютно того не стоит, есть места где он намного вкуснее.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что чай был не достаточно горячим, хотя вам подтвердили возможност…
Наталья Голышева
Заказали buble tea и лимонад, обслуживание быстрое, сами напитки - оч вкусные. Лимонад вообще порадовал, не ожидали прям)) Приготовили буквально за 5 минут
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова - э…