Жадина
12+.
Записаться онлайн
4.2
Катерина Андреева
Была здесь 2 раза и обязательно ещё вернусь. Плюсы: - соотношение цены и качества - вежливые сотрудники. Только зайдёшь, тебе чай/кофе предложат. И ещё не один раз в течении дня. - мастер Евгения - отдельная ❤️ Ручки у неё золотые - очень уютный салон в сердце Петербурга Минусов для меня нет.
КХ
Ксения Ходош
Все время наращиваю и покупаю волосы только здесь ! Капсулки маленькие ,незаметные ,хорошо и долго носятся ! Я довольна! Рекомендую
ЛА
Лидия Архипова
Студия очень нравиться, качественные волосы, капсулы маленькие удобные, отличный результат к Свадьбе. Спасибо
ЛР
Любовь Романова
Название салона соответствует сути. Подняли цену на 25% без предупреждения, а я записалась за 2 месяца. При этом перенесли мою запись в день приема и не предложили никаких скидок за неудобства. Администраторы постоянно все забывают, и, кажется, неспособны разрулить ни один вопрос. Например, не забыть принести воду, которую они сами и предложили. Или вовремя отдать заказанные волосы, когда я 10 раз повторила, что нужно мне их отдать до дня приема. И цены не сайте неплохо бы поменять, а не вводить клиентов в заблуждение.
ЕЕ
Елизавета Егорова
Записалась на наращивание в 4 руки, предварительно уточнив точно ли они выполняют работу в 4 руки, по итогу работу выполнял один мастер. К мастеру претензий нет, работа выполнена хорошо. Но к сервису и администраторам вопрос большой, для меня было важно время, которое будет потрачено на процедуру и принципиально наращивание именно двумя мастерами. Если бы изначально знала что в 4 руки они не работают, выбрала бы другой салон, как и сделаю в следующий раз.
К К
Здравствуйте, была на процедуре наращивания волос, случайным образом попала к мастеру Евгении, что могу сказать, это самое чудесное что со мной произошло в индустрии красоты. Я так благодарна судьбе, что нашла именно своего мастера, которая смогла удовлетворить все мои капризы, а клиент я тот еще придирчивый. Евгения- теперь любовь всей моей жизни ❤️ Нарастила именно так как я хотела, супер вежливая и очень интересный собеседник, время пролетело незаметно) Теперь только к Женечки🫶
Малышка Милая
Была сегодня на консультации,хочу здесь волосы купить, очень уютное место,большой выбор и очень дружелюбная и участливая девушка-администратор🌷
Ирина Кучма
Оставлю свои впечатления здесь об этой студии наращивания. Сначала, я пришла просто снять волосы. Мне сразу понравилось, что все девочки очень вежливые и приветливые. И самое важное! Нормально собрали снятый волос прям прядочка к прядочке по моей просьбе!!! Далее, я пришла уже наращивать, и нарастили мне очень быстро, сравнительно как мне наращивали раньше… я могла на весь день застрять… а здесь очень быстро, буквально часа 4 на все, про все. Приятно поболтали с мастером. Капсулки вообще не большие и комфортные на ощупь, и их практически не заметно даже собирая хвост. Хотя мы у висков их нормально так поставили. Так же удивило, что когда собираешь хвост, они не тянут… потому что обычно, мне тянули как-то они и не могла из-за этого сделать хвост. Плюс цена работы вообще приемлемая! Читающим этот отзыв реально искренне рекомендую выбрать эту студию, потому что у меня есть с чем сравнить и уже были разочарования!
Елена
Являюсь постоянным клиентом студии и мастера по наращиванию Валентины.Всегда идеальный результат!Деликатный подход,аккуратная работа с учетом всех нюансов головы и окрашивания.Плюс поход к Вале-это всегда приятная беседа и спокойствие за результат 👌 Вчера попробовала окрашивание аиртач у мастера колориста тоже Валентины)И у нее я теперь тоже постоянный клиент!Учла все мои пожелания и выполнила работу без повреждения волос,что для меня было максимально важным!
ВП
Виктория Павлова
Попала к мастеру Анастасии, понравилось очень обслуживание, девочка администратор встретила очень приятно☺️продемонстрировала волосы, заняла пока был занят мастер, сам мастер Анастасия очень внимательная, подобрала волосы по текстуре и по цвету, услышала все пожелания, результатом осталась очень довольна, хотя сама не понимала чего хочу😂считаю это профессионализмом услышать клиента между строк! Добавляли блики👍🏻
ВВ
Вкусняшка Вкусняшная
На днях наращивала волосы в этом салоне ,порекомендовала подруга Результат бомба,мастер волшебница 🪄 Студия уютная ,персонал приветливый Благодарю ☺️
Анастасия Малая
Не первый раз обслуживаюсь в этом салоне , всегда ухожу и возвращаюсь счастливая.Все девочки приветливые , доброжелательные, всегда предложат чай кофе, уточняют комфортно ли (вообщем забота как дома)Волосы мне два раза подбирали новые так как я долго не люблю ходить с одними , всегда попадали в точку и вливались в мою структуру.Капсулы идеальные , я их не чувствую хотя у меня стоит не менее 290 шт.Хочу отметить что из всех салонов где я была этот самый лучший , ценовая категория грех жаловаться!
Зухра Алимова
Хочу поделиться своим отзывов о посещении данного салона. Пришла в данный салон чтобы сделать загущение челки, то есть наращивание было только у зоны у лица. После наращивания был излишне пышный объём у лица( ненатурально) и количество капсул казалось большим, я сказала об этом мастеру, он скзаал что после мытья, все ляжет равномерно. На следующей день после мытья головы, объём не ушёл, а стал ещё больше, выглядело очень не естественно, будто у меня на голове парик. Я позвонила в салон, они сказали я могу приехать через пару дней, они посмотрят на месте. Я приехала в салон в указанный день, на месте был директор, и мастер который делала наращивание, они осмотрели мою голову, и сказали что им все нравится, что они сделали свою работу прекрасно, они не понимают почему мне не нравится, это мое личное мнение. А руководителю салона и мастеру все нравится, что они мечтают о таком объёме как у меня…. При этом в салоне находились другие клиенты, они даже немного посмеялись, видно что они разделяли мое негативное впечатление о наращивании. В итоге мне сняли капсулы, сказали я могу продать эти Волосы на авито, они не стали возвращать средства даже частично. Так как их работа выполнена качественно, по их мнению… Приложу фото, возможно, мой опыт поможет кому- то при выборе салона, и вы обойдёте из салон стороной…
Марина Николаева
Про студию и мастеров ничего не скажу, приобретала там волосы. Пришла за качественными, здоровыми волосами, но меня убедили, что мне идеально подойдет дешевый сегмент. Выглядели не плохо, но после мытья-вата. Разочарована, никому не порекомендую.
Камилия Бернан
Как я Рада, что по рекомендации попала в этот салон. Администраторы доброжелательные. Мастер отличный! Вот не докопаться. Чай/кофе/игристое😏 Все доброжелательные. Всегда спросят хорошо ли тебе и есть ли пожелания. Все рекомендации, все обговорят! Всегда ухожу довольная 😌 В самое сердечко 🫶🏼 Однозначно рекомендую!
Юлия Юпитер
Маленькая уютная студия) Прекрасные девушки там работают! Благодарю за чудесную работу и приём) Валентина замечательный начинающий мастер! Уже оценили друзья мои рыжие волнистые шикарные волосы ) КАЧЕСТВО работы на высоте! ЦЕНА КАЧЕСТВО🔥
КИ
Кристина Ильина
Огромное вам спасибо за ваш труд за ваши старания и за вашу заботу 💞 Буду всем о вас рассказывать ! Теперь я понимаю что именно КАЙФ ХОДИТЬ С НАРОЩЕННЫМИ Волосиками КОГДА ЭТО СДЕЛАНО МАКСИМАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО✅💯 И ВАША Я ТЕПЕРЬ +1 клиент!!!🫶
Lika …
В студию ЖаДина хожу не один год ! Всегда ухожу удовлетворенной ! Нравится как встречают, обслуживают, и провожают ))) Сервис на высоком уровне . Волосы премиального качества, попадание всегда 100%. Мастера профессионалы своего дела!!! Недавно дочь подросток сделала коре и была расстроена длиной , в студии подобрали детский срез один в один по цвету и текстуре. Теперь в салоне две благодарные клиентки от нашей семьи ). Подруги тоже здесь отслуживаются. Спасибо вам ❤️ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
ВА
Вероника А
Сервис сильно страдает в последнее время. Ходила в этот салон больше года регулярно, но сегодняшний визит стал последним. Всем своим знакомым, кто пришёл сюда по моей рекомендации я уже написала, чтоб не посещали данный салон больше, если не хотят потратить своё время и деньги зря. Моя запись была на вечер, я пришла чуть раньше, но спустя пол часа как пошло мое время записи, мне руководитель студии, который был на месте, сообщает , что мастер не успевает из-за опоздания клиентки и нужно подождать ещё пол часа, за что мне сделают скидку. Окей, жду час. Далее руководитель уезжает и говорит что не может меня принять вместо опаздывающего мастера. Жду ещё пол часа и тут только мне предлагают перенести запись на другой день. Вы прикалываетесь? Я прождала два часа в студии просто так чтоб уехать домой ни с чем? Подтяните ответственность и может быть тогда перестанете терять клиентов. Одну звезду ставлю только из-за администратора Марины, которая как могла пыталась сгладить конфликт и поднять настроение, удержать меня ещё хоть чуть-чуть и помочь решить ситуацию. А так, эта шарага даже и одной звезды не достойна.
СМ
София Миронова
Приехала с Перми , все очень понравилось 🥰 Довольна на все 💯 Самое лучшее мое наращивание, буду приезжать Советую 💕💕💕💕
Екатерина …
Волосы прекрасного качества , нарастили очень быстро )! Капсулы хорошие . Ношу неделю , всю неделю каждый день так и хочется носить пышные локоны 😍 это потому что Волосы задают свой мотив . Нормальной фотки нет 😂 но все выглядит натурально
Елизавета Ким
Пока там есть мастер Артур это хороший салон,всё держится на нём.Хожу только к этому мастеру в городе,он лучший.