Дом паломника на Владимирской

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
olegawolt olegawolt33 отзыва
ИМ
Ирина Мамонтова1 отзыв
Очень удачно выбрала Дом Паломника. Атмосферное место. Рядом Александра Невская Лавра. Уютный , милый отель. В тихом месте. Метро рядом во дворе , 3 минуты. В номерах очень чисто, хорошая душевая комната. Персонал вежливый, мусор постоянно выбрасывают.Есть телевизор. На этаже кулер, микроволновка, холодильник, утюг, в общем всё что необходимо, есть. Из небольших неудобств, окна на скошенной крыше , не открывались. Душновато будет летом. Нет светильников бра, только полный верхний свет, но это мелочи не значительные. А самый огромный плюс это конечно Трапезная. Завтрак входил у меня, шикарная творожная запеканка, там есть ещё омлет, каши и кофе с булочкой. Обед просто супер! Всё так вкусно, с душой , порции огромные. Огромная благодарность Дому Паломника и отдельное спасибо поварам Трапезной Всем рекомендую. Обязательно приеду.
ЮН
Юлия Наседкина2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! с Рождеством Христовым! к сожалению, не смог найти бронирования на Ваше имя. Что…
Данил Greed6 отзывов
КЧ
Константин Черепанов28 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Успехов вам 💛
Он
Острая на язык *107 отзывов
Начиталась хороших отзывов... Теперь по факту: заселили нас в номер с раздельными кроватями, при бронировании никто не уточнил, что номера с разными кроватями, ну да ладно, не критично. Номер был стандарт, первое, что выбило из колеи, что нет чайника и холодильника в номере... общий холодильник на этаже и кулер с пластиковыми стаканчиками... Кондиционера нет, жара, на ресепшене нам даже вентилятора не дали, сказали открывайте окно... За окном кладбище и дорога! Стены картонные, гуляют с треском. При открытом окне конечно же слышно все движение и переговоры проходящих мимо людей. На кладбище ночью далеко не тишина, приходят люди и плачут в голос о своих бедах, даже проклятьями сыплют, вынужденно закрывали окно, и маялись в духоте. 8 часов утра, просыпаетесь от колокольного звона, я его люблю, меня не беспокоило, также есть иконы в номерах, имейте ввиду, особенности заведения. Завтраки уровня школьной столовой, напиток только 1 на выбор. Пришел, не к 8 часам, легко может что-то закончиться из итак небольшого выбора блюд. Про расходники: самого низкого качества, мыло не мылится совсем! Щётки с пастой принесли только в первый день, а проживали там 4 ночи... Уборка 1 раз в три дня. Не знаю, про какую дешевизну номеров тут пишут, но в этот же период в Москве снимала отель 4**** с кондиционером, приличным расходниками и шведским столом за ровно такую же сумму.
Анжела Дмитриева15 отзывов
Мария Труфанова3 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам почаще!
Еленочка1 отзыв
Душевный, классный отель с новым ремонтом и мебелью. Рекомендую! Понравилось: Понравилось абсолютно все! Большой удобный комфортный номер с новым ремонтом и новой икеевской мебелью. Тишина, покой и умиротворение. По утрам слышен колокольный звон с Лавры. Но если плотно закрыты окна можно и не услышать. В номере есть холодильник и чайник, чайные чашки с ложками. На 1-м этаже кулер и микроволновка. В отеле есть кафе, где можно вкусно покушать в любое время до 10 кажется вечера, мы приехали поздно, где-то без 5 минут, нам приготовили поесть с дороги. Окна выходят на 2 стороны, батареи регулируются по температуре. Вкусные, простые и сытные завтраки по меню, к счастью нет этих ужасных свинообразных шведских столов. Очень вкусный кофе, хорошая выпечка. И что самое классное, люди, работающие, все простые, приветливые, приятные. Рядом Лавра, на территории монастырские продуктовые лавочки, где мы покупали очень вкусный сыр, молоко, хлеб. Понравилась варенечная. До метро несколько минут ходьбы, во дворе отеля бесплатная парковка, где всегда есть свободные места. В общем отель произвел самое благоприятное впечатление и я впервые ставлю самую высокую оценку. Очень рада, что остановились именно там. Дополнительная кровать - это полноценная одноместная кровать, а не раскладушка, как обычно в других отелях. Белье белоснежное, приятное. Номер очень большой. Не понравилось: Единственное, что не хватало, так это стола и стульев, чай пили около окна. Номер большой, стол есть куда поставить. А так все классно.
I
Iгар1 отзыв
Тихая Гавань В Центре Шумного Мегаполиса Понравилось: Чудесная задумка православного менеджмента эти дома паломника! Освоил уже второй и ещё раз отмечу святую простоту составляющих счастья и удобства: отличный ремонт, новые отремонтированные комнаты с очень удобными санузлами! (Душ с регулировкой струи, фен: всё на высшем уровне!) Парковка, карты принимают с божьего благословения. Балл ставлю очень высокий, ибо отдохнул перед трудами праведными на славу! А ещё и завтрак включён вполне нормальный с выбором из четырёх типично утренних блюд (каша, оладьи, омлет и что-то там ещё; сладкая булочка или хлеб)… Не понравилось: …а вот, к сожалению, выключен пакетик с шампунем! У вас «эконом-вариант» сказали мне на reception, но позвольте мне сделать замечание. Итак, да, ценообразование и сидки это дело менеджмента, но я считаю, что должны быть неприкасаемые вещи, которые быть должны всегда! Это касается и шампуня себестоимостью в копейки. Логики не вижу: аксессуар для чистки обуви есть (а вот на нём бы я и сэкономил!); лампочек в келье штук пять (тоже экономия могла бы быть!); полотенец три, а я бы одно оставил, но шампунь в пакетике за пару рублей!?. Спасибо, что были туалетная бумага, стёкла в окне и замок в двери. Это первое замечание к высокой оценке. А второе – голый лёд во дворе: идёшь от reception в соседний корпус метров 20 и можешь вполне убить себя падением - помните казённый язык милицейских протоколов? - с высоты собственного роста. Я вот знал всё это, был осторожен, но всё-таки навернулся так, что долго подбирал приличествующие месту слова, объясняя произошедшее. А ведь всего-то надо было иметь в запасе полтора ведра песочка! Никто не подумал в богоугодном заведении о бренности жития, а я вот второй день вроде как жив, но чувствую, что внутри меня поменялись местами при падении сердце с печенью, а лёгкие с селезёнкой. Коллеги, проблемы всегда в мелочах! Предвосхищайте их. Написал много, но место у вас прекрасное! Рекомендую.
Тимур Х.148 отзывов