История Вкуса
Грузинская кулинария
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лиза Меркурьева
Зачем-то наступила на те же грабли.Не первый раз беру и каждый раз одно и тоже. Реально ценник выше среднего,а качество продуктов оставляет желать лучшего. Ну и сервис ужасный и каждый раз обман. Эта «вода» на видео - уксус и масло и все это оставляет жуткую изжогу
Юлия Лисицына
Вчера была впервые в этом заведении, взяла вкусняшек кофе попить: кольцо заварное, Сан-Себастьян и Тирамису! Тирамису, к слову сказать, фигня редкостная🤦♀️, кольцо и запеканка так себе, учитывая что цены там не из дешёвых!! Да, и дело даже не в цене, у двоих из трех после вкушения данных явств очень серьёзно разболелись животы!! Остатки (фото прилагаю) я просто выбросила! Позор данной забегаловке, если вам дорого здоровье обходите её стороной!!
ОС
Олег Скопинцев
Грязная мигрантская хрючевня с не понимающим русского персоналом.
Ксения Яковлева
Очень приятный персонал, милейшие девушки грузинки. Вкусная еда, можно взять с собой, можно поесть в заведении. Цены приемлимые, не дорого и не дешево, но оно того стоит. Настоящая грузинская кухня
Wakka Assuramaru
Отличное место, с шикарной выпечкой и десертами абсолютно все что я пробовал было с прекрасным вкусом и хорошего качества, всем рекомендую
Павел Добрынин
Очень долгое обслуживание. Мясо в чебуреке пересоленое.
AB
Alex Buidin
Шаверму надо брать лодочку,т.е. открытую, чтоб мясо видно было. В обычной два кусочка и капуста с соусом... обманывают, хитрят чё тут ещё скажешь
КС
Кирилл Соловьев
Восхитительно вкусно! Случайно зашёл в павильон по пути из метро, взял с собой тушёную картошку со свининой и помидорами, чебурек с мясом, беляш с мясом. Дома попробовал, приготовлено с душой и вкусом, и ещё мяса очень много. Давно не встречал такой вкусной кухни. И, когда попробуешь, сразу становится понятно, что за эти цены - максимально вкусно. Спасибо Вам большое, 'История вкуса", успехов и создания большой торговой сети!
С Н
Была вчера в данном месте, пожалела потраченных денег, все было выброшено беляш с непонятным мясом( типо говядина с кучей специй) на мой взгляд не прожаренный, пирожок с картошкой с каким-то жидким пюре, а кофе вообще с прокисшим молоком, которое я не сразу заметила тк брала капучино, когда отнесла на кассу мне даже не вернули деньги. Дыра еще та, когда все начинала есть посетила мысль как бы не отравиться(((
MA
Madina Azelitskaia
Взяли блюдо с курицей, котлету из индейки и салат из свеклы. Вышло почти на тысячу рублей, дороже чем в ресторане. Когда начали есть, то оказалось что абсолютно всё пересолено, в котлете вообще были куски соли. Я попыталась вернуть свое блюдо и мне сказали что все нормально и значит я просто не люблю соленое. Не предложили возместить или попробовать что-то другое. Неделю назад брала тут пирожки - выпечка была вкусная. А в столовую больше никогда не приду.
Мадина Арсоева
Не понимаю откуда столько отзывов плохих?! Возмущена Пишу честный отзыв❤️🔥 Совсем недавно переехала на этот район и очень обрадовалась, что нашла ребят! Я с детства знакома с грузинской кухней, т.к я сама родом из Осетии и поверьте, я знаю с чем сравнивать! Не сравнивайте то, что подают в сетевых кафе и здесь - абсолютно разный вкус и цена соответсвующая Достаточно часто беру на вынос, т.к не успеваю готовить. Ни один мой день не обходиться без сулугуни и лаваша - это БАЗА❤️🔥 вместе с кофе Все блюда, которые мне удалось попробовать все очень вкусные, особенно - сациви ! Обожаю его!!!!
ДШ
Данил Шаповалов
очень вкусно и относительно цены очень хорошо.порции небольшие но сытные,посуда новая,выбор блюд огромный,всем советую,даже на 1000 поесть можно очень хорошо,а поесть я очень люблю)
Екатерина Пономарева
Очень вкусно готовят и безумно приветливые милые девушки за стойкой💖
Наталия М
Еда была не первой свежести, невкусная
ЮР
Юлия Раевская
Неприятное впечатление после посещения Подача блюда в тарелке со сколом Еда неопрятно положена, поднос грязный, еда очень жирная, дорого За эту порцию цена как в ресторане под 500 руб, а тут уровень забегаловки Никому не советую 👎👎👎
Юлия Елисеева
Огромная жирная шаверма ,с двумя кусками курицы внутри,зато обилие китайской капусты,зачем её столько там,для веса видимо) заварное кольцо тоже очень большое и очень жирное и непонятно,что за крем внутри! Короче гадость редкая!👎
TT
Taras Taras
Ел там дважды. После первого раза - боли в животе. После сегодняшнего - отравление. Поел на тысячу за одну тарелку - как в ресторане, то есть ещё и дорого.
Б
Бубурик
Тем, кто любит вкусную кухню с обилием специй, точно сюда! Увидел в наименовании "грузинская" и решил перекусить именно харчо- оно тут есть👍 Вкус идеальный- специй много и достаточно, мяса в тарелке хороших три куска отличного качества (говядина☝️, на фото один кусок, т.к. остальное я уже съел🤣)👌 Также взял 2 хинкали- изумительные!👍👍😊 Если бы в меню было вино, то обязательно взял бы полбокала саперави🍷, и обед был бы просто идеальным😉 Предлагаю владельцам точки рассмотреть вариант приобретения лицензии 😁👌 Отдельное внимание выпечке- её тут очень много, и каждый сможет выбрать себе по вкусу. Я не пробовал, но уверен, что вкусно😉
Светлана Маурер
Когда чувствуешь, что готовят, действительно, с душой!🥰 До этого брали только меренговый рулет на вынос (по рекомендации девушки, случайно прохожей) и были в полном восторге! Действительно вкуснее этого рулета мы не пробовали никогда🥹 Сегодня остались здесь перекусить — наслаждение☺️ домашнее тепло в каждом блюде и улыбке:) Спасибо вам большое!🫂
ЯВ
Я Веселина
Постоянно беру лаваш и хачапури но сегодня взяла шаверму и что это за вкус Она даже холодная была как песня, сказка Пекарня топ Лаваш как дома готовят, в спб такое сложно найти От души
Валентина🤍☀️ Гутарёва
Не нужно удалять мой отзыв.) Поменьше кричите на людей и продавайте свежую еду пожалуйста. Я это так не оставлю. Я не единственная не довольная. Почему удаляете негатив?
Sofia Summer
Вкусно! Хачапури, как в детстве!
ЕЗ
Елена Земнухова
Вчера в первый раз зашла по пути купила самсу пирожное муравейник и булку с творогом муравейник очень подозрительный внутри либо волосы либо что-то непонятное гадость какая то наверно отнесу на эспертизу
Наталья Ложникова
Доброго дня! Мы гости вашего города, были проездом. Зашли пообедать. Остались очень довольны, вкусные блюда, подзабыла правда название, вроде Аджапсандали- великолепное наивкуснейшее. Я нигде больше такого не ела. Помимо горячих блюд огромное разнообразие и других.Очень советую, в следующий раз когда буду в Санкт-Петербурге обязательно заеду к вам.
Татьяна Ольшанская
Очень милое место с красивой деревянной барной стойкой и вкусной выпечкой. Меня покорил кекс с изюмом, а мужчину – хачапури три сыра и неожиданно превосходный американо. Отдельный плюс за сотрудников, которые трепетно относятся к гостям, советуют, что попробовать и просто невероятно мило улыбаются:)
ВИ
Василий Иванов
Отличный горячий лаваш из тандыра!!!
Михаил Аха
Руки точно не где помыть. В Москве в ресторане цены дешевле чем тут. Ну и там изжога нет после хинкали. А тут прошло уже 5 часов и достала изжога.
Юрик Голосов
Хлеб и лаваш на пять с плюсом.
Zip Zip
Невкусно, грязно, теплый лимонад, негде помыть руки
Семён Бычков
Шикарное место! Ездим сюда из рыбацкого. Очень вкусное безе и кексы. Брали один раз муравейник- отвал башки просто. Можно сидеть внутри. Как раз внутри кушали хачапури с курицей, грибами и сыром. Цены - если и высокие, то ровно до того момента, как вы попробуете местную еду - стоит каждого рублика. Очень вкусно. И придём сюда ещё не раз
Надежда Новичкова
Покупала картофель со свининой, суп из чечевицы и пхали из свеклы. Пхали купила,чтобы попробовать блюдо национальной кухни. В целом всё вкусно, свинина не жирная и мягкая. Но цены завышены. Классические салаты, такие как оливье и сельдь под шубой стоят в среднем на 30 руб. дороже чем в других заведениях. Не нравится, что кассиры каждый раз кладут больше грамм, чем надо. Из принципа сказала лишнее убрать, кассир посмотрела на меня с таким тошнотворным лицом, как будто я устроила каприз. Недовольство своё показывать в таком случае должна я, а не персонал.
Михаил Печенкин
Эти хинкалы - это вообще не хинкалы от слова совсем. Начинка что-то типа фарша, фарш что-то типа мяса, покушал два, третий из всей порции просто Брак. Трафик заведения видимо за счёт места. Всё остальное полная дрянь.
EA
Enrico Alves
Ужасное место, взял кусок медовика, в итоге прокисший и старый кусок продали, чуть не стошнило. Гадость полная, а не пекарня
NA
Nikolay Andreev
Пять звёзд за лаваш. Действительно вкусный. Остальное для любителей изжоги. Все не очень и внешний и на вкус хотя вроде и грузинская кухня от грузин. Хинкали ел вкуснее и дешевле. Хачапури как из столовой бабы нюры...
Светлана Коваленко
Ужасное место. Взяла икру свекольную и не смогла есть. Внутри скрепел по зубам песок. Ощущение ,что свёкла плохо помыта и почищенна. Этому месту не доверяю и больше туда ни ногой так как еда сомнительного качества.
Иван Кицелюк
Достаточно сытно и вкусно, на нас четверых 1600. Десерт очень вкусный, пирожки тоже зачёт!
Марина Белякова
Еда вкуснейшая! Приехала в гости из Ульяновска, клянусь в моем городе нет такой вкусной грузинской кухни даже в дорогих ресторанах. Блюда из свинины нежнейшие (мясо просто тает во рту), острота минимальная, специи подобраны идеально. Чек за такую вкусную еду считаю вполне приемлемым. В наших ресторанах все гораздо менее вкусно и дороже. Заказала оджахури из свинины, лобио и салат = 350р. Рекомендую) фоток нет, было очень вкусно ))
Aqshin Aliyev
Необоснованно дорогая цена но это уже их дело каждый правил ставить свою цену но иногда по утрам продавщица подсовывает вчерашнюю выпечку и ей вообще невозможно доказать что Это вчерашняя она упирается и говорит нет сегодняшние
СП
Светлана Перепелица
Откуда столько ужасных отзывов.... Выпечка вкусная. Хлеб потрясный. А лаваш?!! Я езжу с Лесной в гости к друзьям. Ну грех не взять тут хлебушек и лаваш. Остальное правда не пробовала. Но хлеб дивный. Хранится хорошо. Вкусный и на 2 - 3 день. Лаваш можно умять и без всего))
Дарья Кононова
Хачапури = Хлеб с запахом сыра, оливье без мяса , дизлайк!
Marina Knyazeva
Очень вкусно!
Андрей Дмитриев
-5 звёзд .
СМ
Светлана Максимова
Живу рядом, пока беру только ШАРЛОТКУ, за шарлотку ручаюсь, очень вкусная и большая!!!Остальное не пробовала)
Анастасия Полякова
Вся выпечка минимум лежит на прилавке два дня. Купила пирог с курицей и грибами. Вся начинка сухая. Булка мягкая за счёт того, что подогрели в микроволновке. Када с орехами-есть не возможно! Как кирпич. Чуть зубы не сломала. Попросила вернуть деньги, так девушка кассир начала со мной спорить. Говорить, что выпечка с орехами такой и должна быть! С шикарнейшей грузинской кухней и гостеприимством у этого кафе нет ничего общего.
Аноним
Купила хачапури-в итоге просто поела теста, начинки мало, все сухое. Взяли безе орех, а оказалось, что это тоже просто тесто пустое. Впечатление никакое
NN
N N
Брала осетинский пирог с картошкой сыром. Очень разочаровалась, начинки очень мало, тесто обычное
Кутьянова Лилия
У них видите ли сломался терминал, оплатила часть стоимости наличкой, а часть другим терминалом (почему нельзя оплатить полную стоимость терминалом непонятно) возвращаюсь к прилавку за выпечкой, и стою ору, чтобы мне ее отдали. В ответ полное игнорирование. Нормально это? Отвратительно
aliya sakhapova
Второй раз здесь. Нравится! Средний чек 250р. Чтобы перекусить и дальше побежать - идеально! Успехов вам!
Соня Береснева
Купила чизкейк. Как итог - отравление и жуткая диарея. Больше туда ни ногой
Andrey Mukhamedzyanov
Брал пару раз выпечку. Вкусно. Начинки достаточно. Цены иногда странные. День ото дня разные. Ну наверное у них своя логика.