Men`s cut Studio
Барбершоп
Вакансии
ПС
Панкрат Смирнов
Стригся сегодня здесь Мастер Мами Качественно выполнил свою работу Очень понравилось отношение к клиенту и его комфорту Рекомендую)
Василиса Кравец
Записала брата к Валерии нигде не было указано, что она делает только короткие стрижки. Короткая стрижка, по ее мнению налысо? Референс был самый обычный, классическая мужская стрижка, сбоку коротко сверху подлиннее, почему она ему отказала??? И вот вопрос, который неизбежно встает почему клиент узнаёт о таких ограничениях только уже в кресле? Почему человек должен тратить своё время и уходить без услуги, на которую рассчитывал? На сайте нигде такой информации нет, какие стрижки мастер делает, а какие нет! И ещё один момент, который тоже не хочется упускать если мастер не умеет выполнять базовые стрижки, может, стоит подумать о её повышении квалификации?
СБ
Саша Белый
Прекрасное место, очень быстро и качественно! Валерии отдельное спасибо, поняла с полуслова!
Ольга Муканеева
Очень хорошие ребята,молодцы,стараются,так красиво подстригли моего мужа,что я просто не на радуюсь,как и он сам) До этого муж ходил в «Мужики Pro»последнее время,ему перестало там нравится. Будем приходить теперь только сюда Хочется еще отметить чистоту и порядок,заходила и обратила на это внимание. Не так часто пишу отзывы,но тут прям захотелось оставить Большое спасибо! Респект молодым ребятам
Петёк Лощенков
Отличный бсрбершоп. Хорошая стрижка, приятный барбер 5/5
ИС
Иван Соколов
Спасибо Владимиру, профессионально и внимательно относится к своей работе, приятен в общении, дорожит хорошим результатом. Лично для меня огромный стресс ходить на стрижки, тк зачастую остаюсь недоволен и приходиться выстраивать новые отношения в других местах. Этот поход меня порадовал, советую, точно еще вернусь.
Отличное место, мужу очень понравилось, мы с дальнего востока, его удивило то, что во время мытья головы, положили на лицо горячее полотенце, говорит, что кайфанул) Одну звезду не ставлю, так как немного недобрили сзади шейвером) наверное мальчишки уже устали за день)
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, Доброго времени суток, очень рады, что у нас получилось удивить вашего мужа нашим сервисом! Да…
ДТ
Джаватхан Такаев
Хорошая атмосфера, качественная работа, качественно выполняют свою работу, помогут подобрать наиболее подходящий вам образ, очень доволен результатом. В целом очень хорошее место.
ДИ
Данил Имамов
Хорошо подстригли респект барберу, учитывал каждый момент и спрашивал каждые детали, рекомендую!
Антон Иванюхин
Приходил подстричься к мастеру Валерии. Остался очень доволен результатом! Приду ещё!
Максим Трушин
барбер подобрал кат специально под мою голову, учел все пожелания, я доволен результатом
Роман Кляулин
Отличный барбершоп! Всегда учитываются все пожелания. Отдельное спасибо мастеру Али, всегда ювелирно и со всей ответственностью подходит к стрижке и учитывает все просьбы и советует как лучше будет смотреться прическа, Али действительно Мастер своего дела, барбер-ювелир! Спасибо! Советую этот барбер шоп и мастера Али!
Евгений Борисов
Шикарный сервис. А Михаил теперь самый крутой и любимый мастер
F
FriedSALAD
Одна из лучших сетей барбершопов что посещал. Мастер Михаил смог доставить. Радость как от стрижки так и поддержав отличной беседой! Одним словом рекомендую ! Особенно если рядом живёте.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, FriedSALAD, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
SD
Serge Drobovich
Ребята молодцы. Хороший барбер- словно к психотерапевту сходил.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Игорь Богданов
Отличное место,спасибо мастеру Владимиру,крутой мастер,рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
RH
Renat Hasanov
Хорошо подстригли, приятно побеседовали. Своего рода терапия. Чисто и уютно.
3 июня 2024, официальный ответ
Renat. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Максим Солодухин
Отличный барбершоп, рядом с домом, крутой мастер, все сделал красиво! Музыка отличная👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
РЕ
Рустам Ефремов
Очень крутое место! Всё чётко! Около дома и так хорошо и недорого! Буду сюда обязательно обращаться!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рустам, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
ДП
Дмитрий Пресняков
Был сегодня у Михаила Стародубцева, хороший мастер и есть о чём поговорить, хотя редко, когда выпадает возможность поговорить с людьми, которые заняты твоей стрижкой, но у Михаила получилось и причёску крутую сделать и поддерживать диалог на протяжении всего сеанса. Рекомендую, не пожалеете.
Даниил Мягков
Стригся у Михаила Старобудцева результат очень хороший, приятная атмосферам качественная работа. Может поддержать любую тему для разговора. Ходил в качестве модели Мягков Даниил
19 марта 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы.
Алик Надуров
сегодня был в качестве модели у Михаила Стародубцева, хочу выразить искренние эмоции восхищения от работы данного мастера, никаких минусов, одни плюсы, помимо качественного выполнения своей работы, Михаил ещё и очень приятный собеседник, я давно искал мастера, который сможет сделать мне стрижку, которую я хотел, Михаил мне в этом помог. Всем советую данного мастера. Также стоит отметить чистоту и красоту в самом барбершопе, все было на высшем уровне, спасибо !
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Был в качестве модели у Михаила Стародубцева. Остался доволен сервисом, качеством стрижки и приятным разговором!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Филипп Гу
Обратился к мастеру Михаилу Стародубцеву . Был в качестве модели. Парень старается, всегда уточняет нравится ли. Всем рекомендую, стрижёт супер!
19 марта 2024, официальный ответ
Филипп, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
v
v.ruzaev
Спасибо за отличную стрижку! Был на прошлой неделе у Михаила, постриг как я просил. Всё вежливо и аккуратно. В следующий раз к ним же зайду.
19 марта 2024, официальный ответ
V.ruzaev, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
SU
Sberid User
Барбер шоп на высшем уровне Опытные барберы,особенно хочется выразить Михаила,который сделал очень качественно свою работу 🤝🏽 Спасибо огромное,обращусь еще раз )
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Игорь Сковородкин
Все очень прилично , ребята молодые но знают свое дело , михаил отличный мастер , может подсказать посоветовать , в итоге получается все что желает клиент 👍
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александр Осокин
Михаил ответственно подошел к работе, общительный. Качественно и быстро сделал стрижку и оформил бороду
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Эмиль Садыков
Хочу сказать большое спасибо мастеру Михаилу. Все ровно, четко . наверное единственное место на Парнасе где нормальное подстригли. Рекомендую !
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Даниил Якушев
Отличное место! Подстриги быстро, качественно и аккуратно, большое спасибо мастеру Михаилу, приятный собеседник и настоящий профессионал)
Здравствуйте, Якушев. Спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аббосбек Камбаров
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Михаила в качестве модели - отдельное спасибо, отличный мастер.
Здравствуйте, Аббосбек. Благодарим за ваш отзыв, ждём снова 🤗
Байр Эренценов
стригся у мастера Миши сделал всё быстро и четко🥶
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Байр, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МЕ
Максим Елабугин
Отличное и комфортное место ) Мастер Владимир шикарно справляется со своими задачами и сделал ровно то , что я просил ! Спасибо за отличное настроение ! Буду теперь часто заходить ))
30 декабря 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Яковлев
Отличный персонал, смогли сделать мне прическу, которую давно хотел. Чистое и приятное место. Рекомендую 👍
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за теплые слова! Успехов вам )
НУ
Никита Утургаули
Делал стрижку и приводил в порядок бороду, очень много процедур разнообразных делали. Очень все круто. Мастер Владимир Сажин. Очень рекомендую. В салоне очень приятная, дружелюбная атмосфера.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Евгений Егоров
Подстригался у Михаила. Быстро и качественно. Понравилось. Приду еще раз только к нему.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЭМ
Элл Мэл
Миша настоящий профессионал, получил классную стрижку, приятную атмосферу и офигенную музыку) Еще раз огромное спасибо!)
19 декабря 2023, официальный ответ
Элл, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ФЕ
Фёдор Егоров
Классные мастера и хорошая атмосфера. Барбер Миша всё сделал красиво!)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Рустам Сулейманов
Миша , спасибо очень качественно быстро аккуратно 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Семенов Николай
Никллай Семенов Стрижка и моделирование боробы Михаилом Ба
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВН
Вдовин Николай
Большое спасибо за стрижку мастеру Алине. Все понравилось!
8 декабря 2023, официальный ответ
Вдовин, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Егор
Крутое место спасибо Миши отлично сделал стрижку советую его
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Илья Казаков
Men's CUT Studio Вы что творите 👊😎👊это просто крутое место 🤘🔥особенно хочу обратить внимание на мастера Алину, как она работает с опасной бритвой 😮сама аккуратностью🔥🔥🔥буду приходить снова и снова!!!😎👊👊👊
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Милана Макеева
Замечательно место. Отличная атмосфера, уютно и спокойно. Великолепное обслуживание. Огромное спасибо мастеру Алине, супруг остался очень доволен ее работой. Рекомендуем
20 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТП
Татьяна Плешивенко
Неделю назад мой молодой человек туда сходил, стрижку сделали восхитительную, заново влюбилась в него. Спасибо огромное мастеру Алине.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
aw
area water
классное место, регулярно хожу туда на стрижку. дружелюбный коллектив, которому нравится заниматься своим делом
17 ноября 2023, официальный ответ
Area, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
EN
Egor Noskov
Отличный барбер-шоп! Приятный, приветливый персонал. Дизайн помещения топ, отличное музыкальное сопровождение и атмосфера! Отдельное спасибо за профессионализм, Никите - барбер топ! Очень доволен визитом, обязательно вернусь! 🔥
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
de la fer
отличная парикмахерская, мастера опытные и крутые, настоящие профессионалы спасибо за стрижку!
15 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Саша Черный
Все отлично, хорошо постригли. Веселые ребята могут легко поддержать диалог.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Влад Щербаков
Великолепная работа мастера Артема ,спасибо ему ! Стригусь не первый раз ! Все на высшем уровне
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.