Рашлаваш
Кафе быстрого обслуживания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ВН
Виктор Неверов
Понравилось
Ехал специально и попробовал 3 шавермы, фирменную , питерскую и супер ббк свинина. Шавы не большие, вкусные! Соусы у каждой разные, и их хватает! Лаваш хрустящий обжаривается с 4 сторон! Само место заточено под доставку, но столы тоже есть. Хотел взять остроту миллионную, но ее не нашли, добавили в замену все что было из остроты) Короче моя оценка реальные 4,79 из 5 По дороге и на заказ точно можно заехать и заказать! Ехать специально думаю не обязательно) порции можно и увеличить, если человек берет одну! Мясо и соусы вкусные! Овощи свежие! Рекомендую)
Иван Петров
Закрыто в 14:00 дня пятницы
Дарья Котик
Совсем не понравилось
Пришли покушать в обед, взяли 2 шавермы на тарелке. Остались только неприятные впечатления и вот почему: 1) в зале довольно холодно, не очень комфортно сидеть пока ждёшь заказ, 2) при отдаче сотрудница не сказала, где какая - заказывали разную граммовку одного вида шавермы, а выглядели они одинаково 3) пита была раскалённой, невозможно было есть, 4) мясо было ледяным, как будто только достали из холодильника. Тогда не понятно - а когда его готовили? Если мясо подпорчено и холодное, о том, что с ними было что-то не так, вы узнаете только дойдя до дома, когда почувствуете симптомы отравления. Мне абсолютно не понятно, как может работать заведение типа шавермы, где не работает вертел и мясо не готовят у вас на глазах. Не рекомендую это заведение, цените своё здоровье.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за уделённое время на отзыв. Для нас очень важна обратная связь…
Ксения К
В восторге
лучшая шаверма в городе!!! соуса много, курица не сухая, майонеза нет, просто идеал! еще и доставка за 15 минут! подсадила всех друзей на нее, когда приезжают в гости первым делом заказываем рашлаваш!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за добрые слова! Наша команда усердно трудится, чтобы каждая ш…
Ена К
В восторге
Спасибо за вкуснейшую шаверму Тейсти, она была прекрасна!!! Много начинки, сочная, ещё и в удобнейшем пакетике, чтоб кушать можно было культурно. Санузел заслуживает отдельной благодарности: чистый, опрятный, все расходники на месте. Какой кайф умыться и вымыть руки с мылом в жаркую погоду! Буду в ваших краях - обязательно зайду на перекус! Успехов компании, премий работникам!))
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ена! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравилась наша шаверма…
DS
Didi Scy
Было средне
Брали как-то две шавермы в филиале на школьной: с креветками и итальянскую. В итальянской была указана в составе салями. По факту получили шавуху с огромными обрубками сервелата типа "папа может". Как это блин вообще есть? Мало того, что это совершенно другой продукт, так ещё и нарубали огромными толстыми кусками
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что Ваш опыт с нами оказался неудовлетворительным. Мы ценим ва…
S.
Sasavot .
Приятное место рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы нас рекомендуете другим пользователям…
Андрей
Совсем не понравилось
Невкусно, дорого.непонятные условия аций. Сложная регистрация. Промо - не работают, и товар по ним - плохой!! Даже, код "с извинениями", который эта шарашка присылает-не работает!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль что Вам не понравилась наша шаверма. Были…
ГЖ
Городской Житель
Совсем не понравилось
Ребята а что за дела? Очень часто к вам заходишь, заказываешь шаверму с фалафелем, а ее нет)) через 5 минут заказываешь через Яндекс доставку и магия, ее привозят. Разберитесь плз, смена 08.02.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое на отзыв время, для нас очень важна обратная связь. Мы обя…
ФБ
Федор Б.
В восторге
Крутая шаверма, все хорошо. Вкусно и адекватный ценник.
АЧ
Алексей Ч.
Очень вкусно готовят
Kristina Feliksina
Было средне
Давно советовали знакомые попробовать шаверму именно здесь, решили , проезжая мимо, заскочить. Очень необычное место, находится в подвальчике, помещение большое, но ощущение подполья остается) в с/у нет мыла, причем видно, что очень давно 😒 В целом столики убраны, посетители сами уносят подносы со стола. Шаверм большое разнообразие, решили попробовать на тарелке. Взяли фирменную и классику. Сразу скажу, что людей перед нами не было, ожидание в целом не молниеносное, среднее. Персонал уставший. Как-то совершенно не рады посетителям) хотя люди заходят сюда регулярно. В шаверме курица очень неплоха, но не всем зайдут специи. И мяско не поджарено на вертеле. Горячая большая пита. Картошка должна была быть жаренной, по факту жирная и будто вареная… Овощи прям не очень. Огурец раскисший, кушать его не стала, не приятно. Помидор ок) капуста и морковка не вкусные, да и ощущение, что давно лежат… кстати, хороший был лук 😃 Соус : майонез и кетчуп. По-моему не совсем подходит к шаверме «по-питерски». Но тут мнение у каждого свое. И подача. Поднос как-то не произвел впечатление чистого) хотя готовят в перчатках, кстати! Видела, что у некоторых подача просто на тарелке была. На один раз можно. Ездить сюда ? Точно нет)
ПД
Полина Дубич
В восторге
шикарная шаверма, много соуса, мало лаваша, красивые кусочки курицы и никакого вкуса мазика - зачёт из минусов - она чутка разваливается
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша шаверма. Мы стараемся и…
Иосиф Бутербродский
Очень вкусная шаверма
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иосиф. Благодарим Вас за добрый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась шаверма. Буд…
ПП
Павел П.
В восторге
Гспд, это лучшая шаверма которую вообще ел, просто оргазм желудочка❤️❤️
ЕТ
Екатерина Т.
В восторге
Шикарная шаверма. Беру только тут, всего в ней достаточно. Ещё бы конечно поменять помещение, не очень приятно находиться, плохая вытяжка.
Ира Хан
В восторге
Шикарная сочная великолепнейшая шава, приветливый персонал, нет толпы посетителей, всегда есть где сесть. Жду электрички здесь
Валентин Берлин
Всегда очень вкусно
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты…
ИС
Ирина Смарт
В восторге
Всегда вкусно! Радуют разные варианты шаверм и их размеров. Готовят приветливые русские ребята. Лично для меня это важно. В кафе есть много столиков и даже памятник шаверме👍
Сергей Шендрик
В восторге
Вчера были, заказали по тарелке, было очень вкусно!
Эмиль Мимиль
В восторге
Постоянно проходил мимо, решил заценить. Достойная шава на районе
Иван Букреев
Вкусно, быстрое обслуживание, ВСЕ понравилось
SH
Suga Head
В восторге
Если хотите вкусить именно шаурму, приличного качества, то вам сюда. Попробую еще потом по-питерски, посмотрим на качество исполнения)
Nik Nikos
Вкусная шаверма!
Радион Мео
В восторге
Очень большой зал по сравнению с Дыбенко, все вкусно. Есть бильярд. Немного расстроило только отсутствие мыла в туалете)
Юлия М
Понравилось
Вкусная шаурма, одна из вкуснейших в нашем топе шаурмы. Но ждать очень долго, 40 минут... Пожалуй единственный минус. владельцу шавермы надо подумать над тем что б увеличить штат персонала, для скорости
Максим Лебедев
В восторге
Очень добрый персонал, отзывчивый и тёплый! Спасибо большое!
АХ
Антонина Харьковская
В восторге
Не ем и не люблю шаверму от слова совсем, но уникальные новинки по типу шаверма со стрипсами на сырном просто что-то с чем то Респект парням поварам, слава России 🐺
BK
Bober Kurwa
В восторге
Ребят, откройтесь у Елизаровской, переехал и скучаю по вашей шаве ;(
Mizly A.G
В восторге
Вкусно! Чисто и приятно в заведении:)
Fake Id
Совсем не понравилось
Сделали заказ на доставку. Спустя некоторое время светится статус «доставлено», но никакой доставки не было. Заведение еще должно работать, но в приложении светится «закрыто». Трубку никто не берет. Сервис «отменный»
Юля Мягкова
В восторге
Регулярно кушали в рашлаваш на дыбенко, переехали в приморский район, и тут он тоже есть))) это не может не радовать! Всегда вкусно!!! Фирменная - любимая))
Anna Sergeeva
В восторге
Самая вкусная шаверма в городе !
Katusha Miklyaeva
Самая вкусная шаверма -Фирменная 😄 Лучшая шаверма Питера
Виталий Виталий
В восторге
Вкусно, быстро. Есть разнообразие, есть что выбрать. НО, проблема с соусами. Их либо кладут очень много, либо он очень жирный, поэтому когда берешь большую шаурму остается неприятное ощущение в животе.
ВН
Владислав Насыров
В восторге
Лучшая шаверма в СПб, вкуснее шаверма в городе не пробовал. Всегда свежие продукты, большие порции
Марта Сизикова
Понравилось
Неплохая шаурма) кухня и зал чистые)
Дмитрий Тухватуллин
Отличное место
Ксения Будулатий
Понравилось
Шаверма безумно вкусная, брали на тарелке и сырную со стрипсами…ммм🤤 все продукты свежие, порции большие!! Немного больше уделяйте внимания чистоте, и будет 10 ⭐️
Oleg Papayan
В восторге
Качество еды высокое, всё вкусно! Только не забывайте соус ложить, а то 2 раза забыли, приходится напоминать! В остальном всё хорошо.
Было вкусно
Игорь Панин
В восторге
Очень классное, современно-обустроенное место, большая профессиональная кухня и техника. Большой выбор шавермы, очень вкусная. Пробовал королевскую. С пылу с жару забрал, много креветок, курица. Шава сочная, овощи свежие. 12/10 на кончиках пальцев. Обязательно зайду еще. Пробую уже во второй раз, год назад на дыбенко заказывал и влюбился в эту шаву. Это другой уровень.
Riley Eagle
В восторге
Очень вкусно, большой выбор и необычные вкусы шавермы. Жаль, что только две точки, думаю, что такое кафе могло бы составить конкуренцию крупным сетям и пользовалось бы популярностью в любом районе города
Ж
Жора
В восторге
Пожалуй, самая вкусная шаверма, которую приходилось пробовать. Относительно разнообразное вегетарианское меню.
Иванов Иван
Было средне
В меню шаверма 230р, по факту ~309. По телефону об этом не сказали, про платную доставку тоже. Итог: вместо ожидаемых 230р, заплатил 410. Класс
Алексей Тихомиров
В восторге
Это просто лучшая шаверма в городе. Вообще без конкурентов!! Греческая и королевская (с креветками) просто отвал бошки!)
Санкт-Петербург
Совсем не понравилось
Впервые заказывала с доставкой 20 марта 22г , быстро и очень вкусно ) Ребята продолжайте в том же духе ) Даже когда приходила в кафе ,качество было на высоте ) Дополню отзыв и вы поймёте почему 1 звезда. 28 марта купила шаверму , такое ощущение будто брала в центре в подвальном помещении и готовил Джамшут ( без обид ). С прошлого года иногда беру шаверму но сейчас очень разочаровало , мясо сухое и пережаренное, соус тупо сметанный без чеснока и других специй . Рашлаваш превратился в обычную шаверную .Вот парадокс цена увеличилась допустим классика с 149 до 179 а качество ниже плинтуса .
Валерий Михайличенко
Понравилось
Шава вкусная, но порция очень маленькая, примерно на 25% меньше обычной. Поставил +1 за настольный футбол. На один раз сойдёт.
Виталий Пигалев
Совсем не понравилось
Стало очень плохо после вашей шавермы! Не советую!
КП
Кирилл Пряников
В восторге
Великолепная шаверма!!! Место отличное. Очень удобно заказывать через приложение и не нужно ждать заказ. Пять баллов!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова)