Service point
Сервисный центр
МВ
Майя Весна
Мне все понравилось, отличный сервис, многообразие услуг. Хозяин очень приветливый 🤗 Меняла аккумулятор на айфоне
8 декабря 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Алексей Демидов
Интересная мастерская! Мастер берется за любое казалось бы гиблое дело!! Так держать!! Единственное - в карточке заявлен не работающий мобильный самой мастерской .
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Виктория Галаган
Сделали супер экспресс фото на документы , настолько отзывчивы оказались сотрудники . Вошли в положение , что нужно здесь и сейчас , молодой человек Арман очень был добр и вежлив . Рядом с домом , поэтому буду теперь ходить к ним . Так же они делают ксерокопии и печать документов ! Очень удобно ! Есть оплата по карте , что было очень удобно , так как налички не оказалось у меня
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Алиса Смирнова
Добрый день. Забираю свои слова обратно. Сервис оставляет желать лучшего! Отдала телефон в ремонт на замену разъема .Да сделали большую скидку ,но после такого исхода событий ,лучше бы я переплатила в другом сервисе ,чем так. Вернули деньги в размере 2000р Но к сожалению это не покрывает всей суммы моего телефона.Телефон теперь кирпич ,его можно грубо говоря выкинуть в мусорку)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Кристина Столярова
Быстро, качественно приклеили стекло на айфон. Молодой человек помог выбрать чехольчик ещё нужного цвета. Понравилось что очень бережное и вежливое отношение к клиенту. Не часто встретишь такое.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
Анастасия Мясовская
Ребята быстро среагировали на проблему телефона , сделали за 30 минут 🤩 Сервис хороший , и скидка была приятная ! В след раз только к вам !! Спасибо
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Карина Коваленок
Все хорошо и быстро сделали!
Вежливо, оперативно (за 15 минут) вернули жизнь айфону)
Ильхам Гасанов
Спасибо большое мастеру Алексею чинит быстро качественно и не дорого. Советую всем ))
Оксана Иванова
Отвратительный сервис. Поставила стекло, делали 15 мин. На следующее утро стекло отошло в углу. Думала, исправят по гарантии, так как это откровенно косяк мастера. С предыдущим стеклом за эти же деньги проходила год. В итоге поставили новое стекло с требованием оплаты. На мой вопрос , а если стекло отойдет снова на следующий день, мне что платить третий раз, ответили «да». Просто обдиралово, а не сервис.
Vitale Ch
Нужны были фото на паспорт. Хотел сделать, через дорогу, на Седова 99. Подошел в 15.00. А они закрыты. Хотя график работы с 9-16. По яндекс, ближайший адрес был этот. Приятным сюрпризом, оказалась цена. На Седова 99. Мне озвучивали сумму 350р. Тут озвучили 280. Так что еще и сэкономил 😊.
НФ
Николай Фокин
Очень порадовали.Свою работу сделали добросовестно.И что не мало важно подняли настроение) Спасибо большое.
Завен Геворгян
Очень хороший сервис , ремонтировал IPhone 12 pro, менял экран все качественно) стекло в подарок приклеили ) советую
Анастасия Волкова
Пришла купить стекло на айфон, мне ещё и бесплатно наклеили его, быстро, цена за стекло тоже супер, довольна, рекомендую 👍🏻
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова :)
Igor Glus
Быстро и качественно
ЮБ
Юлия Бусс
Оперативно и бюджетно заменили защитное стекло на моем телефоне. Довольна
Тимофей Епифанов
Хорошо и оперативно работают. Чинил у них уже не раз телефоны, адекватные цены, отличная работа. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Мельникова
Сотрудники делают свою работу очень быстро и качественно, фотографии получаются отличные. Однозначно рекомендую если вам срочно нужны фото на документы!
Мария Антонова
Отличный сервис, оперативно работают (чинила здесь телефон, печатала документы и фото), персонал вежливый. Особенно порадовало, когда искала батарейки для одного детского дивайса, помогли и проверили батарейки прямо на месте. Рекомендую.
Алена Валентиновна
Телефон перестал заряжать, сходила в этот салон, за полчаса выявили причину, отремонтировали оперативно. Спасибо большое, рекомендую👍
Анастасия Седова
Хороший сервис! Вежливый персонал, быстрая и качественная работа! Спасибо)
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛