Donner City
2.1
2.1
LK
Leny Kros
Извините меня за мой французский, но я не испражнялся 2 дня после того как поел этого мишленского блюда, так же анальный сфинктер покрылся трещинами, которые вскоре порвались по швам, позже пришлось вызывать скорую из за обильного кровоизлияния ,короче говоря не советую😖
Альберт
Шаверма у них самая невкусная в России. Лаваш невкусный, мясо бесвкусное. Не умеют тут делать шаверму. Я пробовал шаверму в разных городах и странах, но тут самая невкусная шаверма. Не бери там там ничего
НФ
Наталья Фомина
Не смогла это есть Вместо мяса, кусочки угольков Как будто решетку от мангала почистили и добавили как доп ингредиент Зато персонал норм
Abdulaziz Audi
Очень вкусный 🍕
Sharap
Обстановка только для узбеков
НМ
Наталья Минакова
Манты есть невозможно- от говядины одно название, мяса очень мало, а ещё и жир в одном попался без мяса(мягкий такой, но котором жарят). Шаверма на тарелке- соус осень странный, больше похож на очень дешевый густой майонез. Не вкусно! Я думала, что шаву испортить нельзя- я ошибалась. Уверена, что постоянных клиентов здесь очень мало, текучка в этом месте хорошая. Вот и попадаются такие залетные клиенты.
ЭС
Эдуард Соболев
Не советую, шаверма просто отстой Один лаваш и вялые помидоры Рядом храпит сотрудник Помещение убитое Еда 0/10 Не советую Обходите стороной!!!
Андрей Лисовски
Неплохая шаверма, рядом с метро, готовят быстро, цены средние. По мясу норм, начинка тоже, неплохо, но и не вау. Просто нормально за свои деньги.
Haruhi Suzumiya
Быстро, вкусно
Ольга К.
Цены не высокие, а вот еда на 2. Работайте над шавермой, а не только хорошей локацией!
Михаил Стахеев
Человек работающий в магазине - убожество. Если и он, ещё так будет обсуждаться с клиентами, будет заявление.
HR
Huseynjon Rahimov
Дневная кассирша то ли глухая то ли занята всегда чем то что заказываешь не слушает тебя и плохо видеть себя с клиентами и это не первый раз происходит
ZT
ZFR TÒRTKUL
Хуййавой Momilalainga skin
Анастасия Бурыкина
Шаверма здесь не понравилась, соус жидкий, весь стек, салат показался не свежий. Не доела(
Ир
Иброхим рагша
Заказали мини шаверму и две самсы шаурма пересоленая минимум мясо максимум трав, а самсы протухшие они дней три минимум стояли на возврат тухлятины предложили другую тухлятину.. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Иван Стрелка
Дно. Лучше пройти мимо
Сашка Спб
Плов на железную 4. Цена 250₽ !
Alex Ustas
Взял шаву на тарелке. 4 вида капусты. Соли нет вообще. Мясо 50% жир. Соуса еле хватило на мясо и он не вкусный. Из травы нормальное только холопенью. Даже морква и та просто поструганая соломкой.
Тимур Загоруйко
Взяли две шавы – не доели. Это ужасно. Никому не рекомендую сюда идти, если вы уважаете себя. Воняет протухшим мясом, кругом алкаши, сильно несёт с туалета
Никита Вадимович
Крутая и вкусная Шавуха. За 140 р мини вообще огонь 🔥 наелся от пуза. Жене веганскую сделали по просьбе. Персонал вежливый и улыючивый. Коменты й негативные не понимаю.
ВЛ
Владислав Лавров
Шава реально говно как и персонал
Den DY
УЖАС...просто ужас...это ещё слабо сказано. Взял на выходных тут шаверму, решил попробовать и сказать что пожалел, это ничего не сказать. Во первых какой то ингредиент был ужасно горький, то ли сам соус, то ли лук, то ли хз что. Во вторых она воняла капец как, сам то я это не чувствовал, нос заложен, но жена даже дала жвачку после этого кулинарного "шедевра". В третьих самое весёлое началось через час, когда подъехал домой...из меня вышло всё что только можно (от куда только может выйти). И так я промучился до следующего вечера. В общем словами не передать всё это. Если вам дорого ваше здоровье, обходите это место. Если можно было бы поставить отрицательную оценку, я бы так и сделал...но увы
БУ
Байаман Уланбек уулу
Мясо на жаркове и на мантах не жуется твёрдое, плов с запахом, только сама вкусное
Ярослав Новокрещинов
Был один раз там больше не хочется. Плов бадюшут с юзюмом горохом чтобы порция набралась. Манты в своём составе один лук и немного сухожилий которых не пережуешь. Вообщем экономят на инградиентах в ущерб качеству.
Joe Z
Нормальная шаурма,ничего особенного,ночью заходит хорошо
TRAPHER
Шаурма 5/10, соус больше напоминает уксус.
Катерина Кошкина
Шаверма не очень вкусная, соус очень жидкий из-за этого весь стек в низ, а шаверма оказалась сухая(
Шевченко Миша
Взял шаверму в пите и там была муха. После того, как я показал на кассе данную "начинку", мне сказали, что они в этом не виноваты и предложили сделать новую шаверму и после отказа удивились этому. Думаю, это не редкость для них. Крайне не рекомендую.
Михаил Романов
Вполне приемлемое место.Порции достаточно большие.На тарелке шаверма выглядит большой Вкусно и не дорого.
VY
Vadim Yu
Сухая невкусная шаверма с твёрдыми овощами, короче мимо мимо ту матч
Софья Кириленко
Зашли с молодым человеком ночью взять по шаверме, не пожалели. Ценник средний по городу, по вкусу остались более чем довольны.
Mr. Kail
Ставлю одну звезду, так как не пустили поссать.... обосрался...
Владимир Клейн
Был вчера, зашёл перекусить, моя знакомая взяла с курицей, я же - с говядиной. На следующее утро моему животу пришлось за это поплатиться😩😩😩.Ни при каких условиях не берите с говядиной!!!
Пётр Тарарин
Вкусная шаверма. Смекалистая официантка)