Рестораны
Забронировать онлайн
Варвара Санькова
Прекрасное уютное место! Очень вкусно! Картошка с лисичками как дома! Необычный штрудель, очень ароматный и вкусный!! Как раз то, что надо для завершения обеда. Приятный, внимательный и вежливый персонал!!! Очень довольна посещением !!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понрав…
ВБ
Виктория Белозёрова
Самый любимый отель в Санкт-Петербурге! Здесь тебя встречают как родственника или хорошего друга. Очень уютно, в номере есть всё необходимое, кровати удобные, есть меню подушек. Тренажёрный зал с инфракрасной сауной. Идеальное расположение, рядом и Михайловский замок, и Чижик на Фонтанке, и Летний сад, и Марсово поле, и Эрмитаж...то есть абсолютно всё в пешей доступности. Рядом с Невским проспектом, но очень тихо, птички поют за окном. Завтраки разнообразные, персонал вежливый, приветливый. А какая площадка на крыше! Абсолютно всё великолепно!
Юлия Л
Очень атмосферно и вкусно
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Дмитрий Мясников
Наипрекраснейший ресторан, еда на отлично, обслуживание еще выше. Очень уютное заведение . Настоятельно рекомендую. Особенно хочу отметить работу официанта Надежды, которая предоставляет максимальный сервис и гостеприимство! Спасибо, мы обязательно вернемся!
1 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Никитина
Приятная атмосфера, вкусный завтрак.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Светлана!
Алёна .
Очень вкусные завтраки и безумно роскошная обстановка. Персонал 🫶
Алёна, спасибо большое 🤗 Всегда вам рады ❤
Олег Коротков
Все очень вкусно. Персонал ненавязчивый и очень вежливый.
18 января 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
ДД
Дискус Дискус
Очень вкусно!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Алексей Маничев
Прекрасная кухня, доброжелательный персонал.
5 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Mary Mary
Очень вкусная кухня, супер обслуживание, качество продуктов TOP. Рекомендую к посещению на 100%! Постояльцам отеля и именинникам скидки - приятный бонус. Спасибо, обязательно вернусь! Успехов и процветания!
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением жд…
Анастасия Данилова
Отличное место! Безумно вкусно, необычная подача блюд, доброжелательные официанты и красивый интерьер! Спасибо вам большое за качественную работу, сейчас в Петербурге это редкость, теперь только к вам!!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия! Рады, что Вам у нас понравилось, и надеемся видеть Вас снова!