Pa Pa Power
Korvin Avalon
Очень очень гуд
ХМ
Хамзат Могушков
Отличный кофе! Очень вкусные конфеты и десерты от забыли сахар! Приветливый персонал и удобное расположение! Советую всем для посещения! 🤲🏻
10vejkv
Супер стильная кофейня, матча бомба
КВ
Ксения Васильева
Уютное заведение с вкусным кофе и выпечкой, вежливые сотрудники, всегда готовы сориентировать по ассортименту и помочь с выбором. Особенно нравится фильтр и булочка с кардамоном, так же вкусные круассаны с кремом и миндальный тортик
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова, ждем вас вновь в Pa Pa Power!
Анна Смолина
Вкусные напитки, хороший кофе, порти все лишь тот факт, что часто приходится ждать сотрудников по 5-10 минут (без очереди, их просто нет периодически на рабочем месте)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за визит и добрые слова! Мы обязательно учтём ваши комментарии и пере…
КГ
Ксюша Грачева
Заведение супер! Кофе вкусный, десерты очень необычные. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за визит и добрые слова! Будем рады видеть вас вновь в Pa Pa Power 🤍
МП
Мария Перковская
очень вкусный кофе и необычные десерты!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за визит и добрые слова! Будем рады видеть вас вновь в Pa Pa Power 🤍
ЕО
Елизавета Орлова
Очень приятный персонал и интересные напитки, вся продукция выглядит привлекательно, нужно перепробовать все
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и добрые слова! Будем рады видеть вас вновь в Pa Pa Power 🤍
J
Jenny
Приятная атмосфера и оочень вкусный выбор десертов 🤤 На кассе выслушали пожелания и помогли с выбором. Спасибо 🫐
Екатерина Голубятникова
Спасибо за вкусный кофе с замечательными десертами!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Pa Pa Power!
ЮС
Юлия Саврук
Очень вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Sonya Alvag
очень классное заведение, всегда радует вкусной матчей
Прекрасный кофе , очень вкусный и ароматный 😍😍😍
Ксения Колодина
Милые девушки, вкусный ароматный кофе, малиновый чизкейк очень нежный .
Л
Любовь
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
КЧ
Ксения Черторыгина
Самый вкусный какао в Питерееее
Отличный кофе Очень вкусные пирожные Однозначно, советую
Аня Политыкина
давно искали в нашем районе место, где можно не просто выпить кофе, а провести время с удовольствием. и кажется, мы его нашли! очень уютное место с улыбчивыми работниками. очень вкусное кофе и десерты!
Алёна Селезнева
Классное место Советую
Олег Перковский
Отличное место, персонал отличный. Приеду еще не раз.
Анастасия Сергеева
очень хорошая кофейня!! всегда очень качественное, быстрое обслуживание!
DK
Denis Kirillov
лучшие десерты в городе
ВЕ
Владимир Ершов
Очень порадовало быстрое обслуживание не смотря на очередь, ребята дружелюбные, кофе вкусный, обязательно зайду снова.
FG
F G
Вкусный кофе, дружелюбный персонал, десерты интересные
kk
kiril kos
Вкусный кофе, приятный и дружелюбный персонал . Внешне экстерьер корнера радует глаз
Светлана Морозова
Я, как человек , который не пьет кофе и не ест сахар, а очень хочет , нашла это кафе и теперь только здесь! У них есть цикорий капучино на кокосовом молоке ( вкуснота умопомрачительная) и сладости ручной работы без сахара и глютена. Все рекомендую 💜
Владислав Колесников
Все круто!
Кирилл К
Отличная кофейня, вкусные напитки, разнообразное меню,отзывчивый персонал. Были с девушкой - она оценила эстетик стаканы, вкусные десерты. Также можно купить зерно. Очень понравился грейпфрутовый фильтр тоник.
28 октября 2025, официальный ответ
Виктор
Попробовал круассан с заварным кремом - крайне рекомендую обратить своё внимание, учитывая, что интересных десертов на площадке не так уж и много. Кофе по качеству хорош, как и на второй точке.
23 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Pa Pa Power!
Елизавета Боровская
В этой кофейне очень приветливые сотрудники,которые помогают выбрать вкусные напитки,десерты. Как появляется возможность,сразу захожу сюда за чем то вкусным!
МТ
Мария Тарасова
очень большой ассортимент напитков и сладостей.В этой кофейне работают приветливые сотрудники,которые подскажут и посоветуют ,если у вас возникают проблемы.всем рекомендую !!
20 октября 2025, официальный ответ
Место очень приятное, кофе готовят вкусно. Обслуживающий персонал очень вежливый, удобное расположение, смело могу рекомендовать данное место к посещению.
АУ
Алексей Узенюк
Остался в полном восторге от этого заведения) Во-первых, клиентоориентированность. Молодой человек Виктор сразу проконсультировал по напиткам и помог в выборе десерта. Заказал матчу с ананасом и не пожалел) Для фанатов коктейля «Пина коллада» однозначно понравится!) Во-вторых, цена = качество. Средний чек на напитки и блюда, но будем честны, они везде такой стоимости, кто бы меня не решил оспорить!) И тут действительно цена оправдала позиции. Очень вкусно и сытно. Такой ланч остался надолго в памяти) Ни разу не пожалел, что остановился в выборе этого заведения из большого списка кофейн на данном фуд-корте.
Каво Таво
Хорошая арабика, отличный кофе, приятные кассиры, доволен! Особенная благодарность девочке Миле за обслуживание!
ПИ
Полина Ильина
Самые вкусные завтраки и десерты
Марина Михайлова
Приятные ребята , вкусный кофе и здесь всегда есть моя любимая конфетка -малина марципан ♥️рекомендую ♥️
МЯ
Марина Яновская
Вежливый, приветливый персонал❤️ всегда отличный кофе!🏆 люблю, рекомендую! Стаканы отдельный вид искусства!!Успехов❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Pa Pa Power!
интересные десерты и очень вкусный кофе!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и теплый отзыв, ждем вас вновь в Pa Pa Power!
heovrinly
Отличный кофе, интересные сочетания матчи и вкусные домашние лимонады! Десерты на любой вкус и цвет, теперь это наша любимая кофейня
6 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Путякова
Самый вкусный кофе здесь 😍 Вкус, качество, вежливость сотрудников - всё на высшем уровне! Обожаю эту кофейную сеть, рекомендую. А ещё очень вкусные десерты и конфеты, всё натуральное.
2 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Скрипченко
Лучшая сеть кофеен в питере!! Мое любимое место!!
2 октября 2025, официальный ответ
очень вкусно приходите
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова! Будем ждать вас вновь в Pa Pa Power!
Марина Король
Очень интересный выбор напитков 👍
Владислава Кузнецова
Быстрое обслуживание,персонал ориентируется в ассортименте,все понравилось .
ДТ
Дарья Троценко
Отличные ребята, очень приветливый бариста. Кофе достойный, булочки вкусные.
Егор Славов
Очень милая бариста, не украла конфету и ваще такая няняня ми-ми-ми. И кофе вкусный, хотя я бамбл обычно не пью (грейпфрутовый топ аоаэаоаэаоаэ). А ещё тут пирожки милашные, ну прям 1000/10. Я теперь раб капитализма.
Елизавета Парфенова
Вкусно, сытно аппетитно ;))
Анна К
Прекрасное место! Очень вкусный кофе! Частенько захожу к ним за фильтром. Отдельное спасибо бариста за отличное настроение))
ИС
Ирина Сикорина
Самая лучшая кофейня!👍🏼Эспрессо тоник , да и любое кофе на высоте😎Выбор десертов тоже радует👍🏼Успехов и процветания😉
Ксения Алымова
прекрасная кофейня и интересные авторские напитки. вдохновили!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Pa Pa Power!