Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Екатерина В.
Прекрасное место , вкусная кухня , отдают блюда быстро , приветливый персонал , всегда рассказывают об акциях и предложениях !
Сергей Кузин
Взял чизбургер + картошку фри Чизбургер был приемлемый, но овощи внутри было холодные, а котлета заметно меньше чем булка. По краям будите есть булку на булке. Вот картошка фри меня поразила. Я никогда, ни в одном месте где мне случалось заказывать это блюдо, не пробовал столь отвратительную картошку. Не могу представить откуда они её взяли. Не рекомендую данное заведение. Очень обидно что ещё года полтора назад тут было вкусно
КВ
Ксения Воробьёва
Прекрасное место. Вкусно и быстро, заказали хинкали и мясоко ❤️🔥
ailana .
Отвратительная картошка фри. Как можно испортить такое простое блюдо? Чизбургер ужасный, котлета сухая и пересоленная. -1000/10
Валентина Кальбина
Все очень понравилось, быстрое обслуживание, вкусные бургеры, очень сочные. Рекомендую
MJ
Michael Jordan
Всё очень вкусно спасибо👍
очень вкусно, недорого, ем тут каждые 2 дня, еда прекрасная)
БЯ
Богдан Ярыш
Рекомендую данное заведение,было очень вкусно быстро и сочно каждый раз здесь беру и не жалею
НА
Нура А
это самый безвкусный мохито, который я пила. бургер понравился, вкусно.
«Отличное место! Мясо — просто восторг: свежее, вкусное, идеально подходит для любых блюд. А коллектив — отдельный плюс: доброжелательные, внимательные, знают своё дело. Однозначно рекомендую!»
Очень вкусная еда,все понравилось. Хожу уже не в первый раз все нравится😻 Советую очень вкусно ❤️❤️🫶🫶💕💕 все класс прям вайб
аб
арина бобченок
Всё просто невероятно вкусно! Порции большие, продукты свежие, обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся, спасибо!
АЕ
Андрей Елагин
Очень вкусная кухня, неожиданно быстро приготовили. Приятный персонал, не перегруженное меню, но с достаточно большим выбором, что бы глаза разбегались от выбора, сто поесть в этот раз. Как по мне единственный минус это легко разваливающийся бургер. 5 звёзд.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Ресторан порадовал безупречной кухней. Шашлык был невероятно сочным и мягким, также имеется большое разнообразие выбора. Отдельная благодарность вежливому персоналу за отличную рекомендацию местных напитков. Обязательно вернемся сюда снова!
Таня Лыткина
Вкусное место! Хороший выбор мясной продукции. Сочной и свежей. В хачапури много сыра и души))) рекомендую для мясоедов и хороших людей ❤️🔥
Дмитрий Крутой
Все было вкусно! Кассир подсказал с выбором блюд, цены приятные. Большой ассортимент блюд. ВСЕМ СОВЕТУЮ !!
ТЛ
Томас Лауерс
Раньше были очень вкусные бургеры, сейчас пришел, решили сэкономить на мясе, получил котлету как из магазинного бургера за 200 рублей. Жаль, больше сюда ни ногой.
N_
Nina _
Я не знаю из чего тут готовят хинкали, но это отвратительно тесто резиновое Брали с сыром и говядиной С сыром откусили и не стали доедать, запах отвратительный, вкус еще хуже С говядиной есть можно, но не нужно
Скажу что мы ещё не чего не ели, но на кассе работают отвратительные особы,обсолютно не арентированы на клиента, повара узбеки готовят как она сказала мясо из Кавказа!! Стебные кассиры!! Место их работы шавуху продавать в мурино!!
Виталик Бурдин
Бургер холодный, котлета как с пятерочки по акции. Салат не вкусный, крылья тоже. За такие деньги просто отстой 👎👎👎
Карина Снегина
Деревенский бургер был холодный. Мясо отдавало чем-то непонятным. То ли не доготовили котлету, то ли дело в масле. Моя ассоциация- как запах с немытой посуды. Грусть. Читмилы не так часто, а так еще и настроение испортилось.
А.
Александр .
Взяли салат с помидорами. Пустой соус, вообще без вкуса. Соль на кухне видимо закончилась. Чизбургер — одно название. Маленькая котлета, жалкий ломтик плавленного сыра. Картошка фри норм +1балл.
Кирушаа
Очень вкусные бургеры,лобио и люля из говядины
Очень хорошее место ❤️🩹 Разнообразные и вкусные блюда , прихожу сюда очень часто !!! Всем советую
Э
Эля
Хорошее заведение, отличное обслуживание. Вернусь сюда снова!
iR
inna R
Очень приятное место,вкусные бургеры и доброжелательный персонал!
Хорошее место ,вкусная еда и напитки .всем советую ,не пожалеете
Вадим Январьский
Вкусная еда, приветливый персонал:)
Мария Сидоренко
вкусное место, угостили лимонадами :) большой выбор блюд!
frac tizi
Лучшее место, вкусные бургеры, всем советую
Александра Викторова
Была уже несколько раз, очень вкусно и вежливые сотрудники)))
РС
Роман Смирнов
Олисные бургеры!
Polly Petrova
Все отлично, очень вкусно!
Самый вкусный бургер в городе! Рекомендую! Кто любит необычные сочетания - бургер с ананасом гриль топ!!!
Ольга Бибик
Беру тут первый раз но точно вернусь снова, приятный дружелюбный персонал и очень вкусная еда, рекомендую 👍👍👍
ДБ
Дарья Богданова
Были вчера с подругой, заказывали пикантный бургер, я давно не ела хороший бургер, сочное мясо, отличный соус, булки мягкие, просто супер, достойно.
ЕЛ
Елизавета Лаптева
Сказать , что я в шоке, это ничего не сказать. Сделала заказ, выдали мне эту штуку которая пищит. Заказ был готов, штука запищала ( стоит поднос картофель фри, чизбургер ) + я заказывала мохито Смотрю стоит 3 напитка на резиновой штуке, мохито, тропический и какой то еще напиток У меня забрали пищалку эту, выдали поднос и ушли, я взяла напиток с этой резиновой штуки ( мохито) Я кушаю проходит минут 20 , мне кричат и говорят Девушка , вы муляж взяли Я говорю всмысле муляж? Ну это искусственный напиток он с утра якобы стоит у нас ( продавец была Кожаева Елизавета Махмудовна) на что она мне говорит: ( матные слова на букву п и б) - ее могу тут написать , 2 гис просит отредактировать , редактирую … Я подхожу и объясняю, что запищала эта штука, вы вынесли поднос , я взяла его, вы отвернулись , я взяла напиток Никто не сказал, что напиток еще не готов Почему ? Она мне: ( матное слово) этот напиток стоит уже давно Я спросила, как давно? Она: с утра Я говорю : окей и мне выдают напиток Проблема в том, что можно было подойти спокойно и сказать А не кричать на весь зал, что аж вся кухня сзади засмеялась, + общение на мате ( слова матные) Чек прикреплю, ФИО видно, можете посмотреть по камерам. Я очень возмущена. Администрация свяжитесь со мной пожалуйста. Это было 11.12.2025
НУ
Наталья Усачева
Брали бургер Посейдона, внутри креветки в панировке, свежие овощи и очень вкусный соус. Булочка вкусно хрустит. Время ожидания около 20 мин. Стоимость 650р. Лимонад вкусный, но мало, много льда.
Даниил Садовой
Хорошие вежливые и улыбчивые сотрудники , помогли с выбором .
КЮ
Кирилл Юферев
быстро,вкусно, ооочень вкусно)любителям и профессионалам мясного советую)порции по-мужски))))
быстрое обслуживание и вежливый персонал!
быстрое обслуживание и вежливый персонал!
Екатерина Колбас
очень хороший сервис, все быстро и вкусно было приготовлено
осень добрый персонал,еда вкусная,советую
ВГ
Виктория Голубева
Очень вкусная еда, а также вежливый отзывчивый персонал
XK
Xenya Kulikova
Это, конечно,треш Бургер еще более менее, но картошка фри…такую даже стыдно подавать. Ломтики с мою голову, невкусно. соус 100р, по вкусу - никакой вообще. Крайне не рекомендую это место
МИ
Мария Иванова
Персонал очень вежливый, не грубят, не хамят. Еда через чур вкусная, самое лучшеее, что я либо когда ела. Заведение отличное, мне всё понравилось, вернусь ещё не раз
Хорошое обслуживание не грубят,не хамят.Еда очень вкусная,самое лучшее что когда либо ела,всем советую!
Екатерина Суворова
Все понравилось, большой выбор, приготовили все быстро и вкусно) приветливый персонал. Обязательно зайдём ещё)
ОВ
Ольга Волейничкова
Очень понравилось обслужиание. Подсказали все по меню. Широкий ассортимент и приятная атмосфера! Большой выбор грузинских напитков !
Карта
Санкт-Петербург