Лайт
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Anutka Barsukova
Старая сантехника, неудобные кровати, некоторые комнаты очень маленькие. Косметические наборы платные (щётка, паста), вода только в стакане из бойлера с кухни. Есть комнаты у общей кухни, в которых слышимость очень сильная. Завтраки привозят и разогревают на месте- по вкусу разные, день на день не пришлось. Из удобного - расположение.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и будем рады вновь вас приветс…
ОФ
Ольга Фишер
Отель хороший , расположение тоже ; Администраторы приветливые , номера довольно уютные . Для отдыха в прекрасном городе подойдет 100%
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Мария Какоткина
Очень уютный отель. Расположен на улице Маяковского, рядом есть всё необходимое. Персонал приветливый. Почувствовала себя как дома у родителей. Спасибо Вам большое
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, за такой чудесный отзыв 💛 Мы стремимся создать атмосферу комфорта и уюта 😉 Будем р…
Татьяна Наполова
Были в отеле 27-30.05.25 номер Делюкс. Номер небольшой, чистый, отличный матрац на кровати, белоснежные простыни, убирали каждый день! Вид из окна красивый, дорога нисколько не мешала, спалось на ура после прогулок. Персонал очень приветливый, кухней мы не пользовались, но думаю там тоже всё в порядке. Единственный нюанс, халаты в номере, есть на фото, они платные, имейте ввиду что б не было неожиданностью, мы заплатили 600 руб за два на всё время проживания. Отель домашний, чистый, за эту цену просто отличный, однозначно рекомендую PS до Невского 5 минут, все достопримечательности в 10-15 минутах
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что нашли время оставить развернутый отзыв. Мы постоянно работаем над качес…
ЮЮ
Юлия Юлия
Милый, чистый, приветливый отель
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокий балл нашему отелю! Надеемся вновь увидеть вас среди наших гостей!
Снежана Прокопьева
Очень хороший, уютный, тихий отель в центре города. Персонал вежливый, все чисто. Рядом в шаговой доступности есть продуковые магазины, булочные, кафе, столовые.
22 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за высокую оценку! Надеемся, вновь увидеть Вас среди гостей нашего отеля!
ОА
Ольга Александровна
В отеле проживала целую неделю. Жила в номере комфорт и Де люкс на 2 этаже. Комфорт мне больше понравился, в номере де люкс шумновато и не понравилось, что кровать напротив двери, но.... там очень классный вид. В целом улица тихая, особых проблем шум не приносит. Мои два номера были на 2 этаже, лестница довольно крутая, обратите на это внимание, если принципиально. В номере все есть, постель и полотенца хорошего качества, в де люксе матрас был удобнее и кровать широкая. Завтраки 4 вида, без изысков, но на вкус все отлично, свежее из хороших продуктов.(Блинчики, омлет, запеканка, драники) Лично я в следующий раз возьму без питания, но я приезжаю отдыхать и мое время не ограничено. По соотношению цена-качество отель меня приятно удивил, не понимаю негативных отзывов, где еще в центре можно так удобно разместиться за небольшие деньги. Девочки на ресепшен просто образец гостеприимства, хороший чай, кофемашина, молоко в доступе постоянно. Желаю отелю развития и большое спасибо за мой отпуск!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор отеля "Лайт"!!! Мы очень рады, что могли заслужить столь высокую оцен…
Алена Русская
Уютно. Не предупреждают, что одноместные номера могут быть через тонкую стенку от кухни (шумных мест)
16 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв. В нашем мини-отеле есть номера разных категорий, в том числе повышен…
Валерия Юдина
Прекрасный отель, останавливаюсь уже 3й раз и всегда остаюсь довольна. Приятный и вежливый персонал,очень удобное расположение. Все магазины рядом , метро близко, Невский проспект. Уютные номера , небольшие, но все что нужно есть. В номере тепло в холодное время, есть обогреватель дополнительный. Белье постельное и полотенца чистые, меняли полотенца каждый день. Вкусный и сытный завтрак. Остались только положительные впечатления, обязательно остановлюсь еще.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Анна С.
Удобное расположение. Все понравилось. Вежливый персонал. Очень уютно.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего отеля. надеемся, вы вновь посетите наш отель
ТЕ
Татьяна Ерошенкова
Хороший отель 👍 Расположение позволяет добраться без сильных затрат по времени, к самым интересным достопримечательностям. Находится на, относительно, тихой улице. В номере проживала одна. Чисто и уютно. Для комфортного расположения все есть: кровать (с удобным матрасом), не большой шкаф для вещей, сейф, при входе вешалки, зеркало, телевизор, кондиционер и если холодно (как мне)) тепловентилятор. В ванной душ (не кабина), туалет, раковина, фен (не быстрый малый). Можно бронировать с завтраками, можно без. Если с завтраками, то при заселении до 16:00 выбираете завтрак на следующие дни. Если после 16:00, то за вас его выберут администраторы. Меню из нескольких вариантов, рацион легкий и обычный. *Я привыкла завтракать плотнее) Если без завтраков, то на кухне есть холодильник, там можно оставлять еду (с обозначением вашего номера), кофе машина, столовые принадлежности, термопот с горячей/холодной водой. Холодильник в принципе доступен для использования всем постояльцам. В любом случае администратор вам все расскажет и покажет, за это отдельное спасибо) В шаговой доступности есть магазины и кафе, где можно пообедать/поужинать, радует, то что работают они до 23:00. В общем целом, при необходимости, еще раз выберу этот отель🤗👍
Бронирование Отелло
19 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за то, что вы нашли время оставить подробный отзыв о нашем мини-отеле. Мы по…
Елена Сабирова
Мило, уютно. Обстановка, конечно, очень скромная, но это компенсируется отзывчивым и внимательным персоналом.
7 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку.
Yulianna Meliks
Тихо,уютно,близко к невскому проспекту. Чистый номер,рядом магазин,шаверма,бар.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокий бал нашему отелю, надеемся вновь увидеть Вас среди наших гостей!
Анна Бурнашева
Были там в марте 2024 года. Очень уютное место. Чисто, тепло , тихо, персонал вежливый , доброжелательный. Завтраки вкусные. Отель стоит в центре, всё необходимое в шаговой доступности. Рекомендую всем👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что ваше пребывание у нас было комфортным. Возвраща…
Анита Каримова
Всë чисто, персонал прекрасный! Близко к центру, и в пешей доступности от разных мест! Советую!
24 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравилось! Ждем вас в нашем отеле в следующий раз!
Андрей Патрин
Милый, уютный отель, в центре города. Вежливый персонал. Множество разнообразных ресторанов и кафе рядом с отелем. Много исторических мест в шаговой доступности. Будем рекомендовать знакомым.
Евгения
Останавливаюсь в этой сети отелей уже второй раз, и еще приеду! Отличные номера, чистота, 3 полотенца на человека, завтраки вкусные и сытные, еще и зерновой кофе подают. Весь персонал очень приятные и доброжелательные девушки. Расположение почти самый центр, от метро мин 10 пешком. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за то, что вы выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это…
Владимир Боровиков
Отличные администраторы, хорошие номера за свои деньги.
13 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля. Мы рады, что Вам у нас понравилос…
Едакин Константин
Отель Light - это прекрасный отель рядом с Невским проспектом за свою цену. Здесь отзывчивый персонал, приятная атмосфера и комфортные условия. Рекомендуем семьёй!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Anastasia Shapovalova
Самое лучшее место, не хотелось уезжать! Мамуля летала в Питер отдыхать, заранее в центре забронировали номер в отеле Лайт, не просто оправдал ожидания, а превзошёл! Самое главное это прекрасная, чудесная, бесконечно потрясающая администратор Виктория, которая как пчёлка работала изо дня в день и всегда была такой светлой, приятной и отзывчивой) Когда в сл раз рванем в Питер, то только к вам, 80% из за Виктории! Огромное ей спасибо за общение, за настроение, за внимательность, отзывчивость, утренний кофе и бесконечный позитив. Мама больше про неё рассказывала, нежели про Питер ахаха. Конечно, не можем не сказать про сам отель. Выбирали имея чёткие критерии. Находится в самом центре города, что очень было важно. И в номере свой отдельный туалет и душевая. Всё очень чисто, окно большое. В номере фен, тапочки, кондер, телевизор и тд. Постоянная незаметная уборка номеров. Также, за длительное проживание получили скидки, и после первой ночи переселили в номер побольше и по расположению он комфортнее для длительного проживания, эти была инициатива отеля, за что спасибо, за заботу и комфорт гостя) На кухне кулер, кофемашина, каждое утро свежее молоко, восторг! Можем много писать, на самом деле, отель, чудесная Виктория, превзошли абсолютно все ожидания, вернёмся не только сами, но и будем советовать. Огромное спасибо!
Юлия Селаври
Уютно, чисто, вежливый персонал. Центр! Небольшой номерной фонд. Вкусные завтраки - можно выбрать по меню. Четвёрка - очень холодно в туалетной комнате и, при этом, жарко в номере.
Галина Шаповалова
Я только приехала, могу сказать, встретили очень приветливо, доброжелательно. Я уверена, мне понравится.
20 ноября 2023, официальный ответ
Галина Николаевна, спасибо за добрые слова! Постараемся, чтобы у вас остались только хорошие впечатления)
Анна Киртадзе
Мы были в номере стандарт .Приехали поздно вечером ,хорошо ,что забронировали отель и без проблем в него въехали .В номере чисто ,номер небольшой , на фото на сайте кажется ,что он больше.Мы брали с завтраками .Завтраки вкусные .Отель расположен в центральной части города ,это очень удобно .Доброжелательный персонал , вещи у них оставили до поезда бесплатно.Желаю им и дальше совершенствоваться ,сделать номера побольше , кухню тоже , чтобы там помещалось побольше народу.
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о проживании в нашем отеле! Были рад…
НУ
Наталья Усманова
Не могу сказать, что всё было плохо, но есть ощущение, что реальность не совпала с ожиданием. Номер просто крошечный, на фото не кажется таким, что сложно пройти между кроватью и стеной. Существенный минус для меня - это то, что на двуспальной кровати не один матрас, а два узких, поэтому качество сна страдало (постоянно просыпалась в этой ямке между матрасами в дискомфорте). Уборка в целом была хорошая, полотенца меняли каждый день. Не вернусь, хотя цена приятная (~15 тысяч за 5 ночей) и расположение очень удобная
МО
Мария Осипова
Неплохой отель, вкусные завтраки, приятный персонал
Google User
Прекрасный небольшой отель с отличным расположением. Гостили чуть менее двух недель, всё было очень комфортно и хорошо, очень сытные завтраки, которых хватало на пол-дня по заряду энергии. В особенности хочу отметить администратора Елену и Светлану за их заботу. А также спасибо за чистоту прекрасной Мадине)) Надеемся вернуться к вам ещё!
D
Dmitry
Жил 9 ночей, устроило всё. Чистые номера, сытные завтраки, отличное расположение.
Сергей Долгих
Отличный отель, чисто и уютно, центр города. Из минусов: слышимость в номерах, шумоизоляция отсутствует.
Андрей Габышев
Прожил 10 дней:отличные завтраки и сервис, из минусов разве что холодные полы в ванной комнате
Оксана Ю😉
Хорошая мини гостиница. Чистенько. Завтраки вкусные.
Анна Гофунхай
Хороший мини-отель, в отеле и номере ОЧЕНЬ тихо, чисто, есть завтраки. Отличное месторасположение, рядом метро. Приветливый персонал. Сервис соответствует цене. Рекомендую.
Любовь Сёмчина
Отель недалеко от метро, Невского проспекта и нескольких крутых книжных магазинов. Очень доброжелательный персонал (оставляла вещи, так как приехала рано и номер ещё убирали, потом ещё и в день выезда за ними присмотрели). Жила там с 15 по 17 августа 2022 года. Несмотря на то, что номер выходил окнами на Маяковского, спать было комфортно. Сам номер (одноместный эконом) очень компактный, мебель и постельное белье новые. Завтраки можно добавить в стоимость проживания за отдельную плату. Ежедневно просят определиться с желаемым набором блюд (предлагают три варианта) на завтра, т.е. не шведский стол)) все это подается в небольшой столовой с раковиной и кофемашиной. Впечатления остались хорошие)
О
Ольга
Понравилось: Чисто, хороший интернет, вежливый персонал, новый ремонт, кофемашина. Удобный ортопедический матрас.
N
Natalia
Понравилось: Расположение прекрасное! Сам отель душевный и располагающий. Не понравилось: Минус и очень большой только один - дама на ресепшен. К сожалению, не могу сказать как ее имя, брюнетка бальзаковского возраста, такое ощущение, что работает из последних сил, не любит клиентов женщин. Было крайне неприятно общение с ней. Еще один маленький минус - всего одна подушка.) Может это личные предпочтения, но для определенных любителей не мешало хотя бы в шкаф положить еще по одной. Да, и еще! будьте осторожны открывая кран в раковине с горячей водой! Моя сестра получила ожог, неосторожно открыв и подставив руку под струю. Именно в раковине сразу льет кипяток, в отличие от душевой кабины, где приходится предварительно сливать воду, чтобы она тала теплой.
I
Iryna
Понравилось: Чисто,аккуратно и дружелюбный персонал Не понравилось: Слышимость,но это не существенно
Екатерина
Понравилось: Расположение отеля. Чистый, комфортный номер. Вежливый персонал. В полне вкусные завтраки за такую цену) В общем, если будем ещё в Питере, то вернёмся именно в этот отель) Рекомендую))
Елена
Не понравилось: Тонкие стены, слышно всё,что происходит на улице,за стеной,за дверью...
Мария
все очень понравилось Понравилось: Добрый день! Понравилось все! Отель действительно находится в 15 минутах ходьбы от вокзала, зимой - минут 20. Номеры небольшие, но уютные , современная обстановка. Сотрудники отеля засели нас сразу по приезду, несмотря на то, что мы приехали ранее времени заселения. Приветливый персонал, который всегда готов придти на помощь и ответить на вопросы. В отеле есть комната для глажки белья, столовая, где можно разогреть собственную еду.
Alexey
Понравилось: Расположение прекрасное. рядом Невский , метро и Московский вокзал( если кому надо). Вообще понравилось все! Санкт-Петербург красивейший город в России, да и не только! Прилетаю при любой возможности. Не понравилось: В номере было очень жарко, хотя надо было бы краны на батарее перекрыть наверное.
Анастасия
Отель превзошёл наши ожидания, всё очень понравилось!
Anna
Просто и тихо Понравилось: Отличное расположение, было тихо и спокойно. В столовой можно попить чай. Отзывчивый и дружелюбный персонал Не понравилось: Немножко расстроили завтраки. Выбор маленький, в 8 утра уже все холодное. Если прийти позже, то можно остаться и без него.
Anonymous
Проживание в отеле оставило приятные впечатления. Это то место, куда хочется возвращаться! Понравилось: Маленький уютный отель в шаговой доступности от Невского проспекта с приветливым персоналом, позволяющий чувствовать себя, как дома.
Анна
Понравилось: Спасибо, понравилось всё: и расположение и сам отель, тихо спокойно, хорошая кровать и постельное, персонал отзывчивый. Всё хорошо. С удовольствием остановлюсь еще. Не понравилось: Когда живешь долго, хочется чтобы были услуги прачечной.
Ю
Юрий
Понравилось: Неплохой отель с приветливым персоналом. Заехали поздно, встретили, разместили. Есть кухня с кулером и чаем. Штопор есть!) номер неплохой, все чисто.
Алексей
Понравилось: расположение, персонал Не понравилось: -
Евгения
Понравилось: Останавливаемся второй раз. Очень удобный и комфортный отель. Чисто. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
Андрей Пономарь
Посетили этот отель для бронирования номеров гостям на свадьбу, даты оказались свободны, определились с номерами, администратор Александра заверила что с нашим количеством номеров и свадьбой можем рассчитывать на скидку с общей суммы, предоплата якобы не требуется (оплата в день заезда) и обещали решить вопрос с ранним заселением (без дополнительной оплаты), условия нас устроили, номера были забронированы, но как выяснилось позже от управляющей: "Скидок мы вам никаких не предоставим, итак цена низкая, ранний заезд только по полной оплате дополнительных суток и необходимо внести 50% предоплату с общей суммы для подтверждения бронирования, либо можете отменять бронь, у нас итак будет кому жить, а всё что вам сказала администратор это она ошиблась и не посмотрела на даты", примерно такой ответ был получен во время прямого обещания Как итог пришлось всё отменять, изначально предложенные условия оказались недействительными и чтобы мы через Букинг не забронировали снова номера по старой стоимости цену они подняли (буквально вчера ещё на Букинге цена стояла ниже)
Анастасия
Понравилось: Уже не первый раз отдыхаем именно в этом отеле, выбираем всегда его из-за приветливого персонала, удобного расположения и очень красивого дизайна номеров. Обязательно вернёмся ещё!
Мария
Понравилось: чистота, вежливый персонал, расположение отеля, телевизор с выходом в интернет
Светлана
Понравилось: Хороший отель, нам очень понравилось, расположение удобное,Невский проспект в 5 минутах ходьбы,рядом все основные достопримечательности,хорошая столовая 2 Гуся Не понравилось: нет стиральной машины и холодильника