Услуги адвоката
Дарья .
Хочу варизить благодарность адвокату Пошотяну Тиграну. Очень помог в решении сложной проблемы. Быстро, грамотно составил возражения в суд и нам удалось выиграть дело.
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас Дарья. Очень приятно, что оценили мою работу!
ЛЗ
Лиля Зиганшина
Адвокат во время суда вёл себя чётко, профессионально, знает свою работу. Итог : суд был успешно выигран я очень благодарна! Однозначно рекомендую обращаться по необходимости!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Алла Котова
Приятный и вежливый адвокат, очень выручил нас🤝🏻
Дарья Зудова
Тигран - отличный адвокат, знающий своё дело и работающий, как настоящий профессионал. Очень благодарна за помощь.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Дарья!
Ирина Фиркина
Обращалась к этому адвокату, нужно было вести мое дело в суде. Он согласился сразу же, и отстоял мою позицию в суде на высшем уровне!
Nano _Nano_
Благодарю Пошотяна Т.М. за профессионализм и человеческое участие в моем деле, с такими людьми легче бороться с несправедливостью. Впервые столкнулись с наглым наветом, растерялись, но благодаря поддержке адвоката обрели уверенность и правда восторжествовала. Удачи Вам в вашей работе!
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рад, что смог помочь вам.