Bon-Voyage
Магазин чемоданов
Лидия Альшанова
Отличный чемодан по приятной стоимости. Приветливый сотрудник, помог подобрать чехол для приобретенного чемодана. Магазин находится во дворе здания, но найти его легко.
СР
Сергей Ремизов
Большой выбор и адекватные цены. Место в центре, но найти немного сложно, заходить во двор.
МЕ
Мария Егорова
Отличный магазин с приятными ценами и разнообразием моделей чемоданов прямо в центре города. Еще и приятные скидки. Чемоданы качественные, выбор на любой вкус и цвет.
Сергей Гольнев
Шикарный магазин. Огромный выбор чемоданов, консультант сразу понял что я хочу и показал варианты. Цены мега низкие по сравнению даже с сетевыми магазинами
AZ
Anna Zemtsova
Очень классный магазин! Проконсультировали и помогли подобрать чемодан, даже записали видео, чтобы лучше понять какой взять, цены не высокие. Покупкой очень довольна 🫶🏻
ОБ
Ольга Боброва
Отличный сервис, классные чемоданы. Все очень оперативно и адекватно. Брала на авито. За два чемодана сделали скидку. Получила через 3 дня. Поняла, что прогадала с размером, попросила заменить один из чемоданов. Без проблем все реализовали. Очень рекомендую магазин. Классные ребята.
Екатерина Никитина
Замечательный магазин, Замечательный продавец, учли все пожелания и подобрали то что нужно. Однозначно советую!!!
СО
София. Осоченко
Есть из чего выбрать. Приятный консультант - все рассказал, показал.
Lis 102
Нашла то что давно искала! Мега легкий и со съемными колесиками!!! Очень порадовало качество чемодана. Обязательно еще вернусь)
Анна Теплякова
Ужасно. Попасть в магазин так и не удалось. Списывались с продавцом на Авито изначально, ехали 2 часа, что бы посмотреть и выбрать этот чемодан. Приехали на двери «перерыв» выходит из магазина парень, на вопрос сколько будет длиться перерыв, ответ «мы сегодня не работаем». Нигде об этом не написано, нигде об этом не сказано, мы ехали с другого конца города за этим чемоданом. Спасибо за обслуживание 👍👍
Светлана Шелкановцева
Продавец отличный, цены супер, обслуживание на высоте. Быстро помогли определиться с моделью, прислприслали видео-отвидео-отчёт. По моей просьбе отложили наши 2 чемодана на пару дней. Взяли 2 чемодана размера L. Доставил до квартиры милый курьер. Надеюсь, что качество чемоданов на таком же уровне и они нас будут радовать в наших путешествиях.
ИЧ
Ирина Челюбеева
Чемодан супер, колесики удобные, молнии работают как по маслу! Такой чемодан везде в 4 раза дороже! Очень рекомендую! Спасибо
Alexandra Alexandra
быстро и вежливо ответили и подобрали нужный чемодан. очень качественный, цвет как на фото. также благодарю за быструю отправку
ЯК
Яблоко Красное
Здравствуйте! Вчера лично посетили интернет-магазин. Для путешественников большой выбор чемоданов на любой вкус и желание✈️. Мы свой сразу выбрали. Цены очень впечатлили, можно несколько чемоданов приобрести. Доставка быстрая. Очень довольны покупкой🌷👍🏻
Елизавета Халаимова
Отличный магазин! Оперативно выбрали подходящую модель чемодана! Молодой человек всё рассказал и показал, помог в выборе! Огромное спасибо!
ЕШ
Елена Шошина
Хороший магазин. И онлайн консультируют и в самом магазине. Удобное расположение Есть услуга доставки Чемоданов большой выбор: разные размеры, цвета, материал
Александр Мизулин
Четный красавец от помощи в выборе до доставки до дома- за 2 часа!!! Отличный магазин, поддержка (Надежда) отдельный респект! Цены лучшие в городе и качество на высоте! Есть проверенные временем брэнды! Доставка до двери бесплатно от уровня покупки !! Крайне рекомендую магазин, буду еще заказывать , когда будет необходимость!
Алена Мурзич
Беру чемодан у ребят не первый раз! Цена самая лучшая в городе! Плюс приятный бонус ) 3 наклейки! ребенок рад!
Рекомендую данный магазин для покупки чемодана! Классный персонал, готовый помочь Большое спасибо!❤️
ЛБ
Любовь Большакова
Спасибо большое за чемодан! Большой ассортимент! Удобно выбирать, в отличие от онлайн. Очень хороший продавец - Томас: внимательный, грамотный и терпеливый. Рекомендую всем. Плюс: удобное расположение - в центре Питера.
ИМ
Иван Маринченко
Сначала выяснил все вопросы по воцап, затем заехал и купил. Все четко, выбор большой, цены как обещали.
ДХ
Дарья Харченко
Очень удобный и прочный чемодан. Легко катится за счёт поворотных колес Вместительный, с удобными отделениями внутри. Продавец отзывчивый ,все показал и рассказал-рекомендую!
Ирина Красавина
шикарный, очень красивый 😍
АЭ
Анастасия Эстер Киреева Субботина
Отличный магазин! Большой выбор чемоданов, даже глаза разбегаются)) Но, очень приятный консультант нас сориентировал и помог подобрать подходящий вариант!
ОГ
Ольга Горохова
Отличное место для покупки чемодана. Все размеры, цвета, есть чехлы. Не надо тратить время на магазины и маркетплейсы. Цены более чем адекватные.
J
Julja
Хороший ассортимент, приятные цены .
ЕШ
Екатерина Шунина
Шикарный
Михаил Балашов
Прекрасное место, огромный выбор. Найдется вариант под любой запрос, если ищете чемодан. Очень выручили, спасибо! Был 30.04.25
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
ЛА
Людмила Айратовна
Магазин супер! Помогли зарядить телефон, ответили на все вопросы про материалы, достоинства, плюшки, мы спросили сколько весит чемодан - они сразу при нас взвесили! Продавец очень приятный , впечатления остались супер положительные! Всем советую😌
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
ПЛ
Полина Ладик
Замечательный чемоданчик! Привезли как раз вовремя, цена не высокая. Спасибо!
Маргарита Косарева
Все четко и по делу! Рассказали, показали, цены реально ниже чем на маркетплейсах! Отдельное спасибо за бесплатную парковку в центре города🤭
Алина Никулина
Благодарю за чудесный чемодан! Вежливый и приветливый персонал, подобрали мне чемоданчик под запрос «чтобы влезло и красивый». Осталась довольна! Буду вас рекомендовать, обязательно! P.s. Запишите пожалуйста видео инструкцию по тому, как ставить код на замок. Бумажная инструкция есть, но я по ней ничего не поняла 😂
Марина Быстрова
Суперский магазин. Большой выбор. На любой кошелек
ЮК
Юлия Кубарко
Купила здесь уже второй чемодан. Отличная компания, всегда радует ассортимент, есть стильные аккуратные чемоданы по хорошей цене. Качество тоже уже проверено, всё супер
Добрый день. Благодарим за теплые слова, были рады помочь 🤗
Александр Рыбаков
Отличный магазин, много выбора! Отличные комплектующие, а также все не обиходимое для поездок! Помогут подобрать нужный для вас чемодан.
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
О
Ольга
Наконец-то нашла очень маленький чемодан для ручной клади со съёмными колесами! Большой выбор, всё понравилось!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
Иван Печкин
Позвонил в компанию по объеданию из Авито Быстро помогли подобрать чемодан, и так же быстро отправили доставкой ко мне домой. Благодарю за оперативность и рекомендую данного продавца!
ДВ
Диана Волкова
Заказали чемодан через Авито, доставили во время и главное отличное качество, нет запаха, все детали на месте . Советую 👌
РК
Роман Калинин
Очень чётко и быстро помогли с выбором. Доставка курьером тоже порадовала. Чемодан понравился, довольно качественный.
МЕ
Марина Епифанова
Чемодан шикарный и очень красивый 🥰 Теперь придется чаще путешествовать с такой красотой 😄 заказывайте не пожалеете
АЗ
Ана Зомитева
Покупкой довольна! Сервис на высоте! Отвечали быстро, помогли с выбором, подробно все рассказали и показали. Отдельное спасибо за подарочек к заказу❤️
ЮТ
Юлия Толстенева
Созвонились договорились выбрала оплатила
Отличные чемоданы, хорошие консультанты. Спасибо им, помогли подобрать👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Мне очень понравился этот магазин, нужны были срочно чемоданы, менеджер быстро отвечала на вопросы, все дружелюбно) Чемоданы хорошие, мы взяли самый большой размер XL из самой недорогой серии, 2 чемодана нам вышли в 5870₽, перелет прошел хорошо для чемоданов, есть пару небольших вмятин на самих углах, мы их даже пленкой не оборачивали. Я покупкой очень довольна)
Приобрели чемодан в данном магазине, отличный выбор разных вариантов, продавец проконсультировал и все показал, однозначно советую! Радует, что дают гарантию на изделия, если нужен чемодан, то этот магазин отличное решение!
Хороший магазин - в самом центре города, огромный выбор и отличные цены. Покупал уже второй чемодан там, качество за свои деньги на высоте! Рекомендую :)
MM
Marina Mamaeva
Отличный магазинчик. Приятное обслуживание и консультация по ассортименту. Быстро подобрали нужный мне чемодан. Приятные цены и качество
Елена Ламонова
Супер магазин! Моментальные консультации и подбор под запрос! Цены 🔥, быстрая отправка, качество чемодана устроило 👍
Анна Глебова
Нашла этот магазин на Авито, ребята дали большую скидку, помогли подобрать подходящий чемодан. Выбор огромный! Подбирают по принципу "необходимо и достаточно", при этом учитывают Ваши "хотелочки", так что в любом случае не переплАтите.
Александр Сероухов
Огромное Спасибо Вам за обслуживание при покупке чемодана . Отдельное спасибо менеджеру по продажам Томасу !!! Успехов Вам и больше покупателей !!! 🤝🤝🤝