Bon-Voyage
Магазин чемоданов
ИЧ
Ирина Челюбеева
Чемодан супер, колесики удобные, молнии работают как по маслу! Такой чемодан везде в 4 раза дороже! Очень рекомендую! Спасибо
Мне очень понравился этот магазин, нужны были срочно чемоданы, менеджер быстро отвечала на вопросы, все дружелюбно) Чемоданы хорошие, мы взяли самый большой размер XL из самой недорогой серии, 2 чемодана нам вышли в 5870₽, перелет прошел хорошо для чемоданов, есть пару небольших вмятин на самих углах, мы их даже пленкой не оборачивали. Я покупкой очень довольна)
Приобрели чемодан в данном магазине, отличный выбор разных вариантов, продавец проконсультировал и все показал, однозначно советую! Радует, что дают гарантию на изделия, если нужен чемодан, то этот магазин отличное решение!
Александр Татарников
Удобно, открыли въезд во двор(нет проблем с парковкой) Дали скидку. Рекомендую!
Хороший магазин - в самом центре города, огромный выбор и отличные цены. Покупал уже второй чемодан там, качество за свои деньги на высоте! Рекомендую :)
MM
Marina Mamaeva
Отличный магазинчик. Приятное обслуживание и консультация по ассортименту. Быстро подобрали нужный мне чемодан. Приятные цены и качество
Alexandra Alexandra
быстро и вежливо ответили и подобрали нужный чемодан. очень качественный, цвет как на фото. также благодарю за быструю отправку
Елена Ламонова
Супер магазин! Моментальные консультации и подбор под запрос! Цены 🔥, быстрая отправка, качество чемодана устроило 👍
МФ
Мария Федотова
Очень хороший чемодан,выбор большой,обслуживание быстрое,советую
Все отлично. Легко добраться, большой выбор, низкие цены и дали гарантию на один год)
СТ
Софья Токарева
Отличное место Все размеры в наличии 🔥
Елизавета Халаимова
Отличный магазин! Оперативно выбрали подходящую модель чемодана! Молодой человек всё рассказал и показал, помог в выборе! Огромное спасибо!
ЕШ
Екатерина Шунина
Шикарный
Анна Глебова
Нашла этот магазин на Авито, ребята дали большую скидку, помогли подобрать подходящий чемодан. Выбор огромный! Подбирают по принципу "необходимо и достаточно", при этом учитывают Ваши "хотелочки", так что в любом случае не переплАтите.
МЕ
Мария Егорова
Отличный магазин с приятными ценами и разнообразием моделей чемоданов прямо в центре города. Еще и приятные скидки. Чемоданы качественные, выбор на любой вкус и цвет.
Сергей Гольнев
Шикарный магазин. Огромный выбор чемоданов, консультант сразу понял что я хочу и показал варианты. Цены мега низкие по сравнению даже с сетевыми магазинами
Александр Сероухов
Огромное Спасибо Вам за обслуживание при покупке чемодана . Отдельное спасибо менеджеру по продажам Томасу !!! Успехов Вам и больше покупателей !!! 🤝🤝🤝
ЕШ
Елена Шошина
Хороший магазин. И онлайн консультируют и в самом магазине. Удобное расположение Есть услуга доставки Чемоданов большой выбор: разные размеры, цвета, материал
Александр Мизулин
Четный красавец от помощи в выборе до доставки до дома- за 2 часа!!! Отличный магазин, поддержка (Надежда) отдельный респект! Цены лучшие в городе и качество на высоте! Есть проверенные временем брэнды! Доставка до двери бесплатно от уровня покупки !! Крайне рекомендую магазин, буду еще заказывать , когда будет необходимость!
СЦ
Светлана Целых
Широкий ассортимент, гибкие цены, покупаем второй чемодан! Спасибо!)
Ирина Красавина
шикарный, очень красивый 😍
СО
София. Осоченко
Есть из чего выбрать. Приятный консультант - все рассказал, показал.
СА
Сергей Аристархов
Есть из чего выбрать.Хороший ассортимент.Вкусные цены.Рекомендую.
ОИ
Ольга Ивановна
Отличный чемодан 👍, отличная цена 👍, приветливый продавец 🙏, получили подарок☺️, однозначно рекомендую
ЛБ
Любовь Большакова
Спасибо большое за чемодан! Большой ассортимент! Удобно выбирать, в отличие от онлайн. Очень хороший продавец - Томас: внимательный, грамотный и терпеливый. Рекомендую всем. Плюс: удобное расположение - в центре Питера.
Дарья Яковлева
Отличный чемодан по хорошей цене. Еще и подарок положили. Быстро ответили, все пояснили. Быстро выслали. Покупкой полностью довольна, спасибо!
ЯМ
Яна Макшанова
Заказала чемодан с доставкой, все быстро ) Все устроило)!
ЮТ
Юлия Трифонова
Отличный магазин 👍 была туристом в этом городе первый раз, срочно понадобился чемодан, нашла на авито, быстро ответили, скинули каталог, быстро ответили, договорились о доставке, оперативно привезли, все супер 👌 перелет пережил на ура Спасибо огромное еще раз
Анна Теплякова
Ужасно. Попасть в магазин так и не удалось. Списывались с продавцом на Авито изначально, ехали 2 часа, что бы посмотреть и выбрать этот чемодан. Приехали на двери «перерыв» выходит из магазина парень, на вопрос сколько будет длиться перерыв, ответ «мы сегодня не работаем». Нигде об этом не написано, нигде об этом не сказано, мы ехали с другого конца города за этим чемоданом. Спасибо за обслуживание 👍👍
Анастасия Трушникова
Все супер. Очень оперативно ответили, прислали каталог, я быстро выбрала, так как чемодан нужен был срочно. От выбора до доставки прошло пару часов, не более) чемодан супер, как на фото. Спасибо) Буду всем рекомендовать )
Лидия Альшанова
Отличный чемодан по приятной стоимости. Приветливый сотрудник, помог подобрать чехол для приобретенного чемодана. Магазин находится во дворе здания, но найти его легко.
Хороший магазин
ИМ
Ирина Малыченко
Чемодан отличный. Курьер привёз быстро. Все супер!!!
Наталья Семенова
Отличный магазин! За чемоданами только сюда теперь!) каких там только нет моделей и расцветок ) рекомендую) я там еще прихватила чехол и подушку для шеи) вообщем упаковалась. И скоро в путь)🤘
ИМ
Иван Маринченко
Сначала выяснил все вопросы по воцап, затем заехал и купил. Все четко, выбор большой, цены как обещали.
ВЖ
Варвара Желтоногова
Отличный продавец и замечательный товар) Заказывала мятный М+ чемодан, пришло всё быстро, сам чемодан классный, за свою цену - более чем довольна)
ДД
Дмитрий Денисюк
Все супер, мега адекватные люди, выбрали огроменный чемодан, все было классно! Спасибо большое за адекватность. И отзвычивость, оперативная отправка! Все было вау
АЭ
Анастасия Эстер Киреева Субботина
Отличный магазин! Большой выбор чемоданов, даже глаза разбегаются)) Но, очень приятный консультант нас сориентировал и помог подобрать подходящий вариант!
Рекомендую данный магазин для покупки чемодана! Классный персонал, готовый помочь Большое спасибо!❤️
ВХ
Валентина Христолюбова
Магазин с огромным выбором чемоданов. Можно подобрать оптимальный по цене и качеству. Спасибо продавцу, очень помог, все рассказал, помог выбрать. Осталась довольна покупкой.
Наталья Ощепкова
Отличный склад, Приехала и купила чемодан м расширяющийся за 4 тыщи) До этого были у конкурентов на елизаровской, там такой же предлагали за 7500)) Короче, вы крутые! Спасибо) буду вас всем рекомендовать )
Дарья Казанцева
Покупала чемодан в 3 июля бежевый Mironpan размера M со съемными колёсиками из полипропилена и чехлом примерно за 6 тыс рублей В СПб. Спасибо консультанту, он терпеливо помог мне с выбором. Пишу отзыв после поездки в Грузию. Чемодан пережил перелёт туда и обратно с пересадкой. При том, что колёсики при регистрации я не снимала. Чемодан выдержал первое путешествие, и надеюсь выдержит ещё не одно.
ОА
Ольга Антонец
Спасибо ,все понравилось , молодой человек все обьяснил показал, посоветовал что лучше ,парковка есть ,все замечательно
ЯК
Яблоко Красное
Здравствуйте! Вчера лично посетили интернет-магазин. Для путешественников большой выбор чемоданов на любой вкус и желание✈️. Мы свой сразу выбрали. Цены очень впечатлили, можно несколько чемоданов приобрести. Доставка быстрая. Очень довольны покупкой🌷👍🏻
ОГ
Ольга Горохова
Отличное место для покупки чемодана. Все размеры, цвета, есть чехлы. Не надо тратить время на магазины и маркетплейсы. Цены более чем адекватные.
ПЛ
Полина Ладик
Замечательный чемоданчик! Привезли как раз вовремя, цена не высокая. Спасибо!
Yasmany Medina Zaldivar
Превосходное обслуживание и очень хорошая цена.
ОЧ
Оксана Чернова
Оперативно, дружелюбно, качественно! Выполнили просьбу очень быстро! Чемодан был в подарок куплен, доставили быстро, подобрали лучший товар)))
НР
Надежда Ростова
Отличный чемодан
Светлана Сигал
Приобрела уже второй чемоданчик для ручной клади. Отличный цена и доброжелательные менеджеры, огромное спасибо.