Эвкалипт
Баня
Анна Басманова
Классное место, хороший жар в бане, уютно, вкусно пахнет, вкусный чай и мед. Но 4 звезды за массаж - ожидание не совпало с реальностью. Здесь больше погладили, чем помассировали.
РС
Регина Саримова
Нам всё очень понравилось!
ЕГ
Екатерина Громова
Прекрасное банное пространство, то что я и искала. Чисто, уютно, тихо, спокойно. Грамотная парная и всё продумано до мелочей. Приду ещё, рекомендую пар-мастерам! Благодарю администратора Наталью за радушный приём.
КС
Ксения Серогодская
Очень классное место, где можно совместить приятное с полезным: здесь проводятся крутые спа процедуры, после которых чувствуешь себя окрыленым. Буду ходить еще и подружек приведу
ДП
Диана Печерских
Прекрасная баня. Хочу туда не первый раз. Очень хороший администратор и массажист. Отдельное внимание стоит уделить парилке. Всем советую. Буду ходить постоянно
ЛС
Любовь Сухорукова
Работают уходя от налогов, навязывают услуги не называя их стоимость, чек по оказанным услугам предлагают написать на листочке. Простыня (больше похожая на ссаную тряпку) стоит космические 400₽, при этом они ее дают опять же не называя цену, тоже самое с ароматизацией парной, мило со сказками прибаутками предлагают - цену не называют - выкатывают космическую сумму. Общую сумму за посещение называют только когда пора уходить. Попросили выдать чек по операции перевода средств, на что язвительная админша выдала «мне лично ничего не приходило, я что похожа на Михаила» Не выходя на конфликт оплатили вдвое увеличившуюся сумму, пригрозив проверкой их деятельности (готовили заявления в МВД, ФАС и налоговую) Видимо есть что терять, вернули деньги спустя пол дня. Сама баня сносная, не вау. Так что настоятельно не рекомендую к посещению, что то там явно не чисто.
Эб
Эвкалипт, баня
11 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за обратную связь. Приносим Вам свои извинения. Мы ценим сервис и для нас негативный…
G
Goodie
Очень понравилось отдыхать здесь. Уютное и атмосферное место. Чудесные бани и бассейн. Приятный массаж. Приветливый персонал.
Misterx *****
В комнате отдыха, после парной, немного душновато. В остальном всё Ок - на твердую четверочку!
Мария Ашова
Очень приветливый персонал!Чимто на 100% ,все понравилось,будем ходить только сюда !100 из 10!!!!
Евгений Санкт-Петербург
Приветливый персонал, хороший хамам и парная, зона отдыха. В целом всегда чисто, без посторонних запахов, и т.д. Но уже пора делать ремонт, кое-где чувствуется "усталость".
КВ
Карина Васильева
Шикарная баня!!! Современная отделка, уходить даже не хотелось, чувствовали себя как дома! Нас встретила приветливая девушка-администратор, провела экскурсию. Мы заказали себе дополнительно чай и ароматизацию парной, классная вещь, кстати!
Владимир Ярославский
Классный банный комплекс с домашней атмосферой и отличными людьми. Целая куча различных спа-программ, массажей и прочего. И наверное одно из самых главных - можно приходить с детьми)
ДБ
Диана Богомолова
Посетили недавно с семьей банный спа-клуб Эвкалипт, сделали маме подарок на день рождение и заказали процедуру парения 4-мы веничками. Мама в восторге, Андрей мастер своего дела! Сам банный комплекс очень уютный! Обязательно к вам ещё вернёмся !
Саша Смильский
Хорошее место
Алексей Козырев
5 звезд однозначно, все очень хорошо и парилка и бассейн и шикарные веники и доп. травки в парилку. Очень дружелюбный персонал, компанией отдохнули отлично.
МР
Мария Репина
Провели незабываемый отдых в этой бане! Температура в парной, что надо, ароматные веники и незабываемая атмосфера! Всем советую после парения опрокинуть на себя ведерко с ледяной водой, здорово бодрит! Рекомендую попробовать самодельные скрабы для тела с медом, кожа после них мягкая и гладкая! Уже хочется поскорее сново посетить этот банный комплекс🫶🏼 спасибо огромное за эмоции!
Юлия Сырова
Были в первые, очень понравилось. Все чисто, шикарная парная, ароматный хаммам, вкусный чай с мёдом. Получили огромное удовольствие и наслаждение
Эля Харламова
Была недавно утром у вас в замечательном комплексе «Эвкалипт» На входе встретил очень приветливый и доброжелательный администратор, и провел экскурсию по комплексу! Также хочу отметить качество сервиса, поскольку администратор был на связи и оперативно решал вопросы. В бане больше всего понравилась парная в которой приятно пахло пихтой, также стоит отметить уютную гостевую зону! Было очень чисто и комфортно находиться в бане, обязательно придем уже с семьей и проведем хорошо время ☺️
Софья Голикова
Недавно посетили баню и остались очень довольны! На входе нас встретил приятный администратор Ольга ,провела экскурсию перед отдыхом) Хочется отметить ,что бассейн был тёплый, хорошо прогрета парная и Хаммам! Решили взять общий массаж и не пожалели, мастер Анна профессионал своего дела ,очень понравилось ! 3 часа пролетели незаметно 🙌 по сравнению с другими банями ,это лучшая где мы смогли так отдохну ь и расслабиться 🧖♀️ теперь только к вам «Эвкалипт» Спасибо!!!
ИР
Ирина Рыжова
Отличное место для отдыха и релаксации. Красивое и уютное пространство, отличный хамам, сауна, бассейсейн, чай, комната для массажа, где можно сделать массаж не только взрослым, но и детям. Очень понравилось! Спасибо персрналу
Анатолий Байков
Очень классный банный спа-клуб "Эвкалипт". Чисто, уютно. Хочется отметить интересные дизайнерские решения в интерьере. Выразить благодарность за массажи и пилинги и отдельный респект за парения с холодными вениками на голове. Это незабываемо!!!! Спасибо банный спа-клуб "Эвкалипт" за то, что вы есть и свежесваренный клюквенный морс))) которым вы нас угощали)
Игорь Реминяк
Классное место. Тёплый чистый бассейн. Парная на травах. Очень чисто. Высокий сервис
Юлия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Грязно! И необоснованно дорого!!! 7500-2 часа. За что? За «болото» под ногами во время принятия душа? За мусор в бассейне («сегодня были дети»- ответ администратора)? За гниющие доски и кучу мусора под полкой в парной? За разваливающийся и «пахнущий спёрто» диван в «зоне отдыха»? За строительный скотч над столом в «зоне отдыха»? За веники, состоящие из 3х веток? За «издающего запаха пота» администратора- девушки без лифчика- на вид лет 16ти? За непроглаженные простыни, которые выдаются за доп.плату?
Эб
Эвкалипт, баня
3 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый спасибо за обратную связь. Конечно, вы очень много, что преувеличили: про стоимость 750…
Паша Павлов
Прекрасное место! Побывали там с подругой, сделано с душой, есть две парные, финская и турецкая хамам, купель с пузырьками, где можно расслабиться, а так же зона с диванами, можно провести время с компанией) всем советую к посещению, одному или с друзьями)
Владимир Калинин
Очень хороший Банный комплекс, премиальный сервис. Обязательно придём ещё раз.
AB
Alex Berdova
Отличная баня в городе. Чисто, уютно, есть все самое нужное) парная легко управляемая, можно самому регулировать влажность и температуру, сидя помещается 10-12 человек. Парить лёжа одновременно можно двоих. Хамам с берёзой - лучшее решение для тех, кто не любит сильный жар. Бассейн очень понравился. Красивый интерьер, крутые чашки и заварник для чая, стол и диван, есть гитара и телевизор. Единственное - плохой слив в душевой и скользкие полы, нужно добавить какие то коврики. Спасибо!
Наталья Янченко
Классное место для отдыха! Профессиональные парильщики и массажисты! После мастеров чувствуешь себя моложе на пару лет! Отличный отзывчивый персонал! С нетерпением жду выходных, чтобы снова прийти в эту замечательную баню!
Lada Repina
Очень классный спа клуб. Уютный массажный кабинет, получила очень крутой массаж. Интерьер в едином стиле, необычно и интересно. Удобная гостиная, хороший двухуровневый бассейн. Вообщем все понравилось, мы остались довольны- а стоимость всего 2000 р /час А ещё очень вкусный травяной чай подают.
5 посещений
RW
Roman WhiteFoxx
Очень понравилось. Чисто, свежо, двухуровневый бассейн, хаммам! Советую!
Михаил Байков
клаcсное место. с удивительными парениями и массажами. перезагрузка - 100%
Nikita Kukavitsa
Отличное спа Отдельный респект за бассейн с офигенным декором и гидро массажем
Ольга Кирильцева
Для любителей здорового отдыха- рекомендую, есть хамам с ароматом эвкалипта, парная с камнем жадеит: минеральность чувствуется в воздухе, отличные парильщики попарят вас с комфортом. В нашем климате такие парилки и мастера очень радуют. Была сама, и с семьёй, все в восторге. Цена демократичная. Бассейн двухуровневый, и для взрослых, и порадует детей. Интерьер стильный, уютный. Хорошее место .
Арагон Жуков
Все супер! Лучшая сауна!
Виктория Алешина
Шикарное место все чисто и очень вежливый персонал. Даже уходить не хотелось, а время пролетело незаметно и это при том что нам сделали час в подарок!!! Дети из бассейна не вылезали)))) А взрослые из парилки ...