Bon marche spb
Пункт выдачи интернет-заказов
ЛБ
Любовь Баринова
Заказала набор с мясными деликатесами из дичи в красивом деревянном боксе, перевязанном атласной лентой. Качество продукции на высоте - друг в восторге, говорит, что все очень свежее и вкусное.
Александр Васильев
Решили сделать корпоративные подарки сотрудникам. Нанесли на деревянные боксы наш логотип, получилось очень стильно. Все получили открытки с теплыми словами. Упаковка красивая, с атласными лентами. Обратная связь от коллег была отличная, все оценили качество продукции.
ЮК
Юлия Кучумова
Я в полнейшем восторге от работы этой компании! Заказывала у них корпоративные сувениры с нанесением логотипа, и ребята сделали всё просто идеально. Работали очень оперативно, а результат превзошел ожидания — гравировка чёткая и стильная. Но больше всего покорила упаковка: солидные ящики из дерева и изящные атласные ленты. И самое приятное — все заказы были доставлены клиентам в день обращения! Очень рекомендую.
ТК
Тимс К
Супер магазин,очень выручает,подарки покупали уже несколько раз.Я считаю очень оригинально и не банально, еще и оч вкусно! В этот раз заказали самый дорогой подарок, и теперь это наш фавориит. Коробка очень добротная, бант не один, а несколько на коробочке, завязано все очень красиво, еще и внутри все наполнение также украшено красиво и перевязано лентами, в подарок положили универсальную открытку Из Недостатков : Долго ждали доставку, но это из-за сдэка Поздравляли партнеров, все остались в восторге, по обратной связи все было свежее, с хорошими сроками и вкусное
АЕ
Анастасия Елыкаева
Мне очень понравился сервис этой компании! Заказала корпоративные подарки с логотипом, всё сделали быстро и красиво. Гравировка выглядит отлично, а упаковка просто шикарная — деревянные боксы и аккуратные ленты. Все получили в тот же день!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
Милана Азанова
Заказывала подарок бабушке в калининград, удалось удивить, курьер доставил прямо домой
ЕФ
Елена Федорова
Прекрасные подарки, заказывали с доставкой в Челябинск. Отличный сервис, приятные цены
Стасян Стасянович
Очень плохо что под шлагбаум не пускают когда забираешь заказ. Приходится парковаться на непонятной парковке вторым третьим рядом, но когда снег вообще тяжело🫠🫣
Анна Викторовна
Шикарные подарки. Спасибо , что пошли на встречу. Клиентированность на высоте
Паскаль Хуан
Компания с большими специалистами в области подарочного дела. Постоянно обращаемся чтобы поздравить клиентов и партнеров. Все клиенты - довольны. P.s. Партнеры и клиенты разбросаны по всей России но это не проблема чтобы их поздравить, доставка не подводила. Собираем подарки сами на сайте, это класс
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
Елена Зимулина
Всё отлично! Искала готовое решение: красиво оформленный бокс с хорошим съедобным наполнением. В основном все фирмы, которые выдавал поисковик меня не устраивали, было все скучно, просто и дешево. Случайно нашла данную фирму. Почитала отзывы, увидел что почти все отзывы положительные, а фирма работает уже не первый год. Заказал корзину, оплатил. Утром забрал. Именинник рад! Спасибо большое!
8 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за доверие, рады работать для вас 🤗
Полина Золотарева
Очень хорошее обслуживание. Видно, что ребята стараются и всегда готовы идти на встречу клиенту. Делала заказ уважаемому человеку, все было в лучшем виде, человек остался доволен. Хорошо, когда есть место, где можно заказать подарки премиум класса и не переживать.
Полина, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Успехов вам 😉
Наталия Корешкова
Рекомендую, сервис на высоте, заказала доставку, на сайте писало информацию, что доставка 1-2 раб дня не считая дня отправки, думаю - рискну - заказала, написала в комментарии доставьте сегодня , ребята передали мой заказ в день заказа в транспортную компанию и сегодня все доставили! Большое спасибо, партнёр в восторге от бокса
8 августа 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Татьяна Борисевич
18.07.2023г. был сделан и оплачен на вашем сайте заказ с доставкой по СПб на 19.07.2023г. В итоге сегодня подарок получателю не доставлен! Ничего внятного ваш менеджер по телефону при первом звонке сообщить не смогла, кроме того, что я должна ждать отбивку в электронной почте и что конечно же сегодня, пусть даже вечером, подарок обязательно успеют доставить. При этом мне ещё советовали позвонить человеку, которому я заказала подарок, и спросить у него, привезли или нет ему от меня подарок. Да вы, ребята, истинные профессионалы своего дела! Тк при оплате заказа у вас доставка сдэк, я обратилась в сдэк, где мне радостно ответили, что курьер работает до 18:00 и сегодня он не успел! Постарается успеть завтра. Я вновь перезвонила в вашу компанию и попросила это прокомментировать и решить вопрос сегодня! Упущу нюансы про разговор на повышенных тонах с обеих сторон, но итог этого следующий: мой вопрос не решён, подарок на день рождения, который сегодня!!, а не завтра и не через неделю, не доставлен! Настроение испорчено, партнёр не поздравлен. Ваш сервис отвратителен!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы сделали заказ 18 числа. При заказе на сайте вы выбрали способ доставки — курьером тр…
СН
Софка Недорезова
Спасибо за оперативную помощь с выбором подарка. Быстро доставили, даже успели нанести гравировку. Обязательно еще обращусь к вам на праздники
Добрый вечер, Софка, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Д Греф
Все отлично !
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Катя Пепа
Заказала подарочный бокс у данной компании. Долго выбирала, взяла с алкоголем 6 видов по 50мл. В итоге получила заказ, а в нем почти весь алкоголь заменён на другой, дешевый и совершенно отличный от того, что изображено на фотографии, причём без предупреждения, просто самостоятельно поменяли состав бокса и отправили 👍👍👍 бокс не из дешевых! Хотела сделать возврат, и они даже согласились, в итоге решила подтвердить инфу по возврату, а мне не отвечали 1,5 дня, не в контакте, не в вотсап, не на телефон. Зашла в контакт на следующий день, мне ограничили доступ к сообщениям и отправили меня в чёрный список!! Как вам, друзья?)))))) Хорошо хоть не успела отправить обратно посылку, осталась бы без бокса и без денег)))) 10 раз подумайте, прежде чем связываться с данной организацией!! Первый раз в жизни попалась на мошенников!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Уточните пожалуйста номер вашего заказа? (4 цифры)
Иван Ложкин
Большой выбор, приятные цены, отличный сервис, быстро и без заминок
2 ноября 2022, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв!🤝 Будем рады видеть вас в качестве наших постоянных клиентов. С уважением, команда Bon Marche Spb. 🎁
Алена Дорофеева
Хочу вам сказать просто огромнейшее спасибо 😍😍😍Всё идеально, получатель доволен, я в восторге! Все очень круто упаковано и оформлено!! Спасибо вам от всего сердца 💝Пусть у вас будет целое море клиентов и вдохновение никогда не заканчивалось 🌷🌷🌷😇🌛🌟🌷🌷🌷
2 июля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Катерина Мальцева
Подарок понравился, заказывала брату. Приятный сервис , удобный сайт для онлайн оплаты. Выбрала самовывоз, работают до 16:00 в субботу и воскресенье. Не совсем удобно. До 18:00 было бы лучше
otdykha95
Подарок очень понравился, заказывали сестре на 8 марта. Спасибо за быструю доставку и отличный сервис
ЕВ
Екатерина Волкова
Заказывали начальнику на 23 февраля! Все пришло во время. Все на месте, спасибо большое. Еще и магнитики :)
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, такие отзывы помогают другим клиентам определиться с выбором подарка, мы работаем для вас
russ__96
Хорошие подарки! Состав и оформление ни как у всех! Спасибо за работу, очень понравилось имениннице. Поздравляли сотрудника, важно было оплатить корпоративной картой, благо оплата на сайте присутствует. Но выставляют счет для корпоративных клиентов только от 10 тысяч, это минус. Будем обращаться еще
Анастасия Морозова
Получила подарок от друзей была в полном восторге! Сейчас уже обращаюсь сама. Отблагодарила врачей и поздравила маму с днем рождения. Очень нравится качество и уникальный продукт. Оформление ни как у всех, чувствуется внимание и заботу в этих подарках. Сервис хороший. Спасибо вам большое, побольше вам клиентов и всего наилучшего!
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие. Приходите ещё ❤
Андрей Арсматов
Заказывал подарок девушке Отличный подарок Цена-качество Прошёл год, девушка до сих пор пользуется термосом, а коробочку использует в домашнем быту. Запоминающийся подарок Единственный минус, когда забирал подарок , отдавали Без пакета , это не очень удобно
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Борисевенко
Отличный магазин подарков, заказывал не раз! Все получатели были в восторге. В период карантина выручали не раз. Но жаль , что работает только как пункт выдачи , хотелось бы видеть вас в качестве основного магазина , где можно прийти и по факту купить готовый подарок или что то в этом роде.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Gayane Vorozhbit
Отличные подарочные наборы. Отменный вкус и море креатива. Заказ делала из Владивостока для подруги, которая недавно переехала в Питер. Никаких нареканий и претензий, всё чётко и слаженно, постоянная обратная связь, доставка точно в срок, подарочный набор продуман до мельчайшей детали. Не хватает слов, чтобы описать эмоции получателя, а именно эти эмоции являются для меня весомым аргументом, чтобы стать постоянным клиентом Интернет-магазина Bon marche. Огромное вам спасибо и до новых встреч)
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Gayane, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
russ__96
Быстро и качественно! Очень редкое сочетание в последнее время ! Чтоб все так работали. Спасибо огромное!!!